1. >
  2. Q&A
오늘 오토큐에서 첫오일을 교환해주고 기분좋게 돌아오는데 차 뒷부분에서 삐그덕 소리가 납니다.
울퉁불퉁한 길이나 속도방지턱 부분을 지나갈때면 어김없이 소리가 나네요.
다시 오토큐로 갔는데 내일 다시 오라고 하네요.(정밀하게 봐야한다며...ㅠㅠ)

바퀴부분은 아닌거 같고, 파썬 부분에서 나는거 같기도 하고, 시트 부분에서 나는거 같기도 합니다..  

다들 이런 경험이 있나요? 이제 2000km 탔는데 너무 속상하네요.. ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
루시드 2010.06.15. 17:19
그거 차량은 다르지만 저희 사장님 카이런도 그랬는데 뒷부분 서스? 차축? 부분에서 나는 소리였습니다
정비소 가서 잡았다고 하시더군요 참고하시라고요 ^^;;
[서경]씽씽카 2010.06.15. 20:45
루시드님 말씀처럼 서스에 이상이 있는 것같은데요..
[서경]늦은후회 2010.06.15. 23:25
운전석 실내등 쪽에 소리 난다는 분은 많은거 같은뎅...
브래드 2010.06.16. 07:33
파썬에서 나는소리래요...파썬에 전기배선이랑 쿠션이 들어가 있는데 배선처리가 안되있어서 부딪치는소리래요.
천장뜯고 마감처리 해달라고 해야한데요...그리고 엔진오일 서비스도 받으라고 하던데요...참고하세요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1425 출근 하는중 차가 이상해서 급질문 드리겠습니다. [4] [서경]다미에 10.10.18. 1302
1424 크루즈 하신분들 질문요... [3] R보이 11.01.29. 1302
1423 썬팅 질문 드려요~~ [7] 미스터혀니 11.04.19. 1302
1422 T-gdi 연비문의 ?? [6] [서경]100手 11.04.10. 1302
1421 급 질문 드려봅니다. [4] [충]불멸의 이.. 11.02.08. 1302
1420 오늘차계약했는데 [5] 임진 10.09.29. 1302
1419 언더코팅약품에 관한 질문좀.. [3] [서경]따조 10.12.21. 1301
1418 궁금한 사항 속시원하게 풀어주세요!! [2] 젠틀넘버원 10.09.06. 1301
1417 다른 스알이는 어떤지요? ㅠㅠ [4] 이런된장 10.09.12. 1301
1416 파노라마 썬루프 살짝만 열려면 어떻게 해야하나요? [6] 새벽씨 10.11.08. 1301
1415 브레이크 디스크 문의 [2] 태규왕 10.10.10. 1301
1414 유리막 시공 해야 하나요? [3] file 참새 10.10.24. 1300
1413 언더코팅 질문 [3] phototools 11.01.16. 1300
1412 오토크루즈에 대해서요 [1] 이진호 11.08.15. 1300
1411 개선형 (2011년형) 모델은 통풍시트가 울지 않나요? [7] 영농후계자 11.05.19. 1300
1410 아이폰 충전 문의 드립니다.. usb... [6] 장재완 10.12.08. 1300
1409 계기판 바늘 관련하여 질문 드립니다. [1] 쏭맨 11.04.04. 1300
1408 그릴 다이 질문이요!! 도움좀 ㅠ,ㅠ [5] file 스알알알 11.03.11. 1300
1407 네비 하단매립~~ [3] 난폭한한의사 11.08.05. 1299
1406 기스났네요 ㅠㅠ 어떻게하나요 ㅠㅠ [2] 세크윈드 11.05.05. 1299
1405 스포티지R 브레이크업 [1] [경]팬더 10.12.21. 1299
1404 인수거부시에요.. [6] HALRYANG84 11.04.13. 1299
1403 기어봉과 공조기 부근에서 찌그덕 잡소리.. [8] [서경]현수아.. 11.07.26. 1299
1402 네비매립에 대하여..... [11] [서경]희영지.. 11.01.07. 1299
1401 hid다는게더좋습니까 [14] 안녕하십니까 11.01.27. 1299
1400 계약 조건 갠찮은건가요? [8] 아이티 10.07.15. 1299
1399 썬바이져 다신 분들 질문이여 [8] [경]수원스봉.. 11.06.03. 1299
1398 스포티지R 구입할까 합니다. 할부결제 질문입니다. [10] kevinpsw 10.11.18. 1298
1397 번호판등 규격좀 알려주세요 [2] 난폭한호랑이 11.01.27. 1298
1396 디테일러 질문좀.. [3] [서경]레전드 11.03.12. 1297