1. >
  2. Q&A
그냥 느낌이 너무 뭔가 가지고 노는듯한 느낌도 많이 들고 ㅡ,.ㅡ..그래서 믿음이 안가네요..

5월 12일 계약 하여 6월 11일 생산 완료 되서 덕평으로 올라오고 있다..

뭐 이런 내용을 확인하고

인터넷으로 제 차가 어디로 오고있는지 확인할수 있다하여

기아 자동차 로그인 하고 들어갔는데................

계약 내용이 사라져있어요...

차를 계약한적이 없는걸로 되어있다는....

분명 엇그제 까지 출고일만 안찍혀 있지 계약한 내용은 죄회가 가능했었는데  

오늘 조회해보니...없어졌네요....

서비스도 많이 못받는거 알면서도 모르는척 그냥 넘어가려고 그랬는데...

자기가 완전 많이 해주는거라며 슬슬 쪼개면서 웃는게 기분나뻤지만.. 그냥 참고

서비스해주기로 해준 품목들 레벨 낮추는것도 그냥 그러려니 해주지 이러고 있었는데

음.. 이런것들 때문에 믿음이 안가는건지 ..모르겠네요...

결제는 전액 삼성카드 오토캐쉬백? 인가로 하기로 했고....

횡설수설 말이 많았는데요..

1. 수원인데요...꼭 수원분들 아니더라도..

탁송받으신분들 차 내리고 나면 보통 몇키로 정도 찍혀 있나요???
   (저번에 계약하러 온거보니 시승차도 아닌데 비닐도 안벗긴 새차 가지고 돌아다니더라구요..)

2. 차대번호로 공장에서 출고된 날짜를 알수 있다고 하던데 어떻게 하는건지....
   ( 다른곳에서 뺀찌 먹은거 들고 오는건 아닐까 싶어..)

3. 이 외에 제가 확인해볼것이 무엇이 있을까요?

갑자기 기분 확나빠지고 ㅜㅠ. 잠이 안오네요 이시간까지 .. ㅜㅠ... 많은 도움 부탁드립니다. ㅜㅠ.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.06.12. 09:11
보통 4~7키로 정도 ?? 정확하게 안봐서 잘 모르겠네요
일단 기아 사이트에서 확인방법은 저도 안해봐서 모르구요

차인수 받기전에 운전석 문열면 차대번호 있을겁니다
혹은 인수증보시면 있어요
차대번호로 기아전화하면 생산일자 나오고요

더 자세한건 밑에분이 ^^;;;
흰비 2010.06.12. 09:14
본사에 전화해서 확인한번 해보세요.
제가 첨 차 받았을때 7키로정도 찍혀있었고요
2.3.번은 저도 잘 몰라 패쓰..
Profile image [서경]하이웨이 2010.06.12. 10:38
본사에 전화하면 1,2번 다 확인 가능하고요
3번이야 본사 전화후 판단하면 될거 같습니다..
일단 본사에 전화 문의해서 상황 판단을 먼저 하심이..
영농후계자 2010.06.12. 11:35
1. 전 3Km 찍혀있었구요
2. 세금계산서 발행일(발행일=출고일), 차량제작증 보시면 출고날짜 적혀있습니다.
세금계산서,차량제작증은 영업사원한데 달라고 하면 됩니다.
루시드 2010.06.12. 13:49
기아홈피에서 계약내용 사라진 것은 저도 그랬습니다 ;;
예시일 뜨고 언제 나온다고 얘기 듣고 확인해보니 사라졌더라고요
그래도 차는 잘 받았습니다

저 같은 경우 받았을 때 8km인가 그랬습니다
전에 이곳에서 본 얘기인데 간혹 트레일러가 아닌 운송사원이 직접 끌고
배송하는 일도 있다고 하더군요
[서경]여름비 2010.06.12. 14:35
전 영맨 틴팅 서비스 받고 집에서 받아서 그런지..13km 찍혔더군요...

영맨서비스로 틴팅이나... 언터코팅 등등 이런거 받고 나면... 15km 정도 찍히는건...보통이라고 들었습니다.