1. >
  2. Q&A

차량 인도시까지 걸리는 시간 ㅠ

[전]알돌이 | 조회 수 1564 | 2010.06.10. 09:52
어제 그러니까 6월 10일!!
제 인생의 첫 세차~~!!
검은색 최고급 파썬+통풍 스알을 계약하고 왔어요~~!
원래 타던 차가 란돌이(코란도) 였는대 퍼져서 ㅠ
차없이 기다리려니까 너무 힘드네요~!
영맨분 말로는 4주 이상 걸린다고 하던대~
정말 그렇게 오래 기달려야 하나요 ㅠ?

아참 영맨분이 현금 20+썬팅까지만 해준다고 하던데
이정도면 손해보는게 아닌지 정말 궁금합니다~~
괜히 저희 사장님이 소개시켜줘서 하긴했는대 ㅜ
(저는 이런거 별로 좋아하지 않는대 ㅠ 아시는분이면 머라하기도 힘들고ㅠ)
이정도면 그냥저냥 괜찮은건가요?
차값만 옵션포함 2천5백이 넘는 건대 ㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.10. 09:55
대리점 영맨이면 조금 더 받으셔도 될것 같구요..

직영점이면 30만원선이 적당선이라고 보여집니다.

차량 보통 한달 전후로 나와요 ^^
[전]알돌이 2010.06.10. 09:59
씽씽카님 빠른 답변 감사해요 ㅎㅎ
대리점 직원분이신대 ㅠ 흑
한달 기다리기엔 너무 기네요~ㅎ
설레긴 벌써부터 설레고 ㅎㅎ
용돌파 2010.06.10. 11:28
저도 대리점에서 현금30에 선팅(1열)+코팅(차체) 해주는 조건으로 했습니다.
특별히 어떤제품으로 해달라고 하진 않았기때문에
아마도 선팅 및 코팅은 최고 저렴하게 했겠죠..^^;
전 리밋 미실이를 5월7일에 계약해서 6월 1일에 받았습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5055 [급] 헐~헐~ 여러분~ 급합니다... ㅠㅠ 완전... 대박... [4] [경기]스포R080.. 10.12.12. 1565
5054 네비를 상단에 매립했는데 티비가 자주 노시그날이 뜨네요 [5] 차구경 10.10.20. 1565
» 차량 인도시까지 걸리는 시간 ㅠ [3] [전]알돌이 10.06.10. 1564
5052 스알이 순백색인데 기스가났어요ㅠㅠㅠ 도와주세요!~ [4] 하하맨 10.07.02. 1565
5051 다른 분들도 스알이 타이어, 한국타이어 인가요? [14] [서경]밀가루 10.09.15. 1565
5050 강성바 장착 헷갈리는게... [4] file [서경]현태랑 11.06.29. 1566
5049 스알 연비 측정 기준? [4] [경상]어이쿠 11.10.25. 1566
5048 아이카로 B4 어디서 시공하나요? 파르곤 10.06.14. 1566
5047 공구중인 볼트런에 대한 질문입니다. [3] 스페셜포스R 11.08.12. 1567
5046 서울에서 부산까지 고속도로로 가보신 분 계신가요? [8] [강원]토이 10.12.24. 1567
5045 새차살때...결제에대한 질문요.. [9] [광주]스포팅 10.08.07. 1567
5044 스포알이랑 투싼ix랑 순정 타이어 똑같나요? [2] 충북(땡꼬) 11.04.26. 1567
5043 엔진 흡배기에관한 질문 [6] 면파리 11.08.10. 1567
5042 타동호회는 와이퍼소음에 관해서 말이 많던데.. 어떠신지요. [15] [서경]밀가루 10.08.06. 1568
5041 보험에 대해서 질문 쫌 드릴께요 [1] 이노센스 10.05.27. 1568
5040 3주된 스알 제가 테러햇네요 ㅠ [9] 다니엘하니 10.10.10. 1568
5039 네티러브님 질문 있어요 [2] [서경] 동원 10.09.09. 1568
5038 출고예정일에 영맨의 잠수..!! [4] 스릴있게살자.. 10.09.18. 1569
5037 차량 구입시 현대카드 할인많이들 하시나요?? [7] 밀가루 10.07.30. 1569
5036 언더 코팅문의요... [4] 블랙맨 11.10.10. 1569
5035 순정네비 업데이트 시간이... [2] [충]깜보[예산.. 11.06.24. 1569
5034 루카스 블박에서 상시전원장치 설정좀 알려주세요.?? [1] [서경]여름비 10.10.20. 1569
5033 개인간의 중고차 거래시 어떻게 하는지요?... [1] [경상]눈꾸정 11.12.29. 1569
5032 페인트가 벗겨진 차 상처에 대해서......... [4] 인기타 10.08.06. 1569
5031 요즘 현대차 부픔 5년 정도면 완전 썩는다는데(원가 절감으로 국내 부품) 스포티지 알 은 괜찬은가요? [8] 인기타 10.07.09. 1570
5030 순정네비가 궁금해요..!! [6] 오감자 10.09.29. 1570
5029 차량인수시 보험가입되어있어야하나요? [7] breakz 10.11.12. 1571
5028 아이나비 보상판매 [1] [경상]달근[김.. 10.06.29. 1571
5027 블랙박스 고르는중 이제품중 [5] [전]스알 10.06.11. 1571
5026 좀 도와주세요,,ㅠㅠ(장문) [8] 뢰산 10.10.18. 1571