1. >
  2. Q&A

D-3일ㅋㅋ 신차나오면 해야할일들

랜디21 | 조회 수 2118 | 2010.06.06. 10:45
안녕하세요...한달이나 걸쳐서 기다렸는데
드디어 3일남았네요
TLX 최고급형 일시불로 하는데 해주는건 썬팅뿐 ㅡ,.ㅡ
너무하죠? 할인도 안되고 암것도 안해주고...그래도 빨리 사고싶어서 질렀네요..

순정네비값이 넘비싸 안했는데..매립이 아직까지 상단밖에 안된닥고 하죠?ㅠ
어떤 네비를 사놓는게 낫을까요..
그리고 코팅이라던가 사고 난뒤 할일좀 알려주셔요...
91년도 엑셀몰다 이거 몰라고 생각하니 아직도 설레네요~~ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]세바스찬 2010.06.06. 11:08
일시불도 D/C 없으니까 카드로 긁으심 케쉬백 1~1.5% 해주니가 현금주시마시고 카드로 결재하세요~

네비는 사실 7인치대는 좀 큽니다 시인성이 좋습니다만...

DMB나 티팩기능 필요없으심 미오에서 이번에 순수네비만 되는 5인치 제품이 출시되었더군요..

A필라 부분 송풍구 위 데쉬보드쯤에 네비 거치하심 전방시야 가리지도 않코 디자인적으로도 매치가 갈금하게 됩니다

저는 현대 중앙에 7인치 놓코 쓰는데 좀 큽니다...그래서 바굴가 심히 고민중이라 추천해드립니다

가격대도 17만원대로 알고 있습니다 저렴하죠..구입은 인터넷 가격비교사이트를 통해서 하심 최저가죠..
Profile image [경상]류과장 2010.06.06. 13:00
일시불은 영맨 수당에서 좀 빠져요 ^^;; 일시불 한다고 해서 사실 영맨한테 더 좋은건 없습니다.

할인 더 받으실려면 카드 결제하면 할인받을수 있는 카드들이 몇개 있을겁니다

신한카드를 주로 많이 사용 하던데 저도 신한으로 일시결제 했구요

자세한건 영맨한테 물어보면 상담해줄겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1305 네비매립견적질문요~ [4] 짱깨 10.10.13. 1280
1304 검둥이차에 이스티커붙이면이상하겟져 [8] file [서경]검정.. 11.05.19. 1280
1303 마음은 물 위에 앉다. 물 위에 눕다 file 하양이24 17.12.29. 1279
1302 미등(아이라인)질문이요~ [5] [경주]똘이천.. 10.11.24. 1279
1301 차량인수질문요~ [5] 짱깨 10.10.11. 1279
1300 순정네비요 ~~~ [4] 민서앱이 10.10.16. 1279
1299 네비 매립 질문 드립니다. [3] 박찬영[불멸.. 10.12.21. 1278
1298 2p하신 횐님 궁금합니다 [6] [서경]딱꾸 11.04.04. 1278
1297 완전 초짜 질문 하나요 ㅠㅠ [3] alucard 10.07.27. 1278
1296 신차구입시취급수수료문의~! [6] 블랙체리 11.06.28. 1277
1295 언더보강한 후 무상수리 가능한가요 ? [4] [화성]Harlverton 11.08.14. 1277
1294 이거 결함인가요? [12] 금쏘양 10.12.27. 1277
1293 시세문의 eastzzz 12.01.03. 1277
1292 우리카페에서 구입한 하이패스 등록하셨나요?? [3] [인천]아침공.. 10.09.20. 1277
1291 파놀썬루프 교체받으신분있나요?? [3] 태식 10.12.02. 1277
1290 미칠듯한 고독속으로 file 두둥둥 18.05.20. 1277
1289 이런게 효과가 있을까요?? [11] [서경]zen 10.11.04. 1277
1288 강성바 볼트... [7] 므데포 11.02.15. 1276
1287 출고 첫날부터 앜ㅜㅜ;; [5] 조박사 11.05.06. 1276
1286 내부 온도계기 있나요? [6] [충]진선아빠 11.01.24. 1276
1285 [re] 스포티지알 2012년 성능개량형 대전쿨가이 11.02.10. 1276
1284 11월 8일에 스알과 만나용~ [7] 피오나 10.10.30. 1276
1283 사전 정보 없이 차 계약한 사람입니다. [4] S2Kwon 11.01.02. 1276
1282 라프혼 [8] 똘이천하 10.08.01. 1276
1281 아...망할.. [10] [강원]미남안.. 10.10.14. 1275
1280 전면 유리 운전석쪽에 기스가 생겼는데 복원할려면 어떻게 해야 하나요? [1] 웁스0814 10.12.07. 1275
1279 안테나질문요~ [3] [서경]비비스.. 11.07.26. 1275
1278 예민해서 하나 물어봅니다~ [3] [경상]김해Mage 10.07.27. 1275
1277 통합안테나 [4] [경상] 후에... 10.12.22. 1275
1276 차나온지 어느덧 한달 [3] 왕멋진 11.01.31. 1275