1. >
  2. Q&A

순정hid라이트

보통 저녁에 앞차가 서면 라이트 끄고 미등 키잖아요
근대 hid라이트는 껏다가 켯다가 하면 마니 안좋다고 하던데.. 불나가면 돈도 많이 들고..
아시는분이 hid라이트는 앞차가 서도 그대로 켜놓고 있어도 앞에차가 눈이 안부시다고 하던데..
켜고 있는게 맞는건가요??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충남]서똥 2010.06.03. 12:50
라이트켜놓아도 전혀 상관없습니다...그냥 켜놓으세요...
hanibi3 2010.06.03. 15:55
껏다 켰다 하면 안좋다는 말은 어디서 나온걸까요.;;;;;
프로젝션등달린 hid는 마주쳐도 안부시더라고요 ㅎㅎㅎ
[서경]검정스알 2010.06.03. 20:32
상관없어요 ㅎㅎㅎ 라이트는 항상켜노면 조아요 ㅎㅎㅎ유럽차는 하루종일 켜노코 다니게 만든다는 말이있어요 ㅎㅎ
Profile image [전]전주광주 2010.06.04. 13:13
저도 그냥 라이트달린 차 타고 다닐때는 안껐었는데 hid 달린 스알 타니깐 괜히 앞사람한테 미안해지더라구요 ㅠ
근데 그냥 켜놓는게 좋을거 같아요

검정스알님 말대로 유럽차는 항시 켜있게 되있습니다. 시동켜면 바로 라이트 켜지죠.. 당최 끌 수 없다는... ㅋㅋ
[대구][준경] 2010.06.04. 18:03
전 대낮에도 무조건 라이트 켭니다
사고예방에 정말 큰 도움 되는 듯 합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3885 등록비 카드결제 [10] 미치사유 10.08.31. 1761
3884 시트가 점점 울기 시작해요~보증기간이 어떻게 되요? [3] [서경]또라씽.. 11.08.15. 1761
3883 계약 해지 후 전산 삭제.. [4] 이돌람바 10.10.06. 1761
3882 혹시 강성바 (투싼ix용) 볼트 남는거 있으신분 계신가요? [7] [서경]삿즈 10.12.13. 1761
3881 브레이크 관련 질문 좀 드릴게요~~ [7] 준배 11.10.29. 1760
3880 수동 질문 좀 드릴께요^^; [4] rino 10.07.12. 1760
3879 국내 스포티지R 미니어쳐 파는 곳 아시는분? [5] 1 file 백호랑이 11.07.08. 1760
3878 상단매립시 AUX 단자 [5] [서경]리욘 10.12.16. 1760
3877 언더코팅 [4] [서경]smile 10.05.25. 1760
3876 파썬 릴레이 다이 문의 드립니다 [2] [전]꼬리인형[.. 10.10.03. 1759
3875 통풍시트 달고싶은데요. [11] [서경]나이스.. 11.03.19. 1759
3874 회원님들 영맨 소개좀 부탁드립니다 (인천) [3] 바람의레이서 10.07.09. 1759
3873 통합안테나 [3] rafale 10.07.01. 1759
3872 매뉴얼에는 나온다고 되 있는데 왜 안돼지요? [3] 거룡 10.06.09. 1759
3871 3M 썬팅 질문요! [4] 꼴통 10.10.04. 1759
3870 라디오 FM2로 두고 듣는데요- 너무 지지직거리네요-다들깨끗히 잘 나오시나요?? [3] 브래드 10.11.14. 1759
3869 문콕에 대하여 급질문! [2] [서경]호호랭.. 11.11.07. 1759
3868 간만에와서 결함글 올립니다.. 순정네비 dvd 그래픽 깨짐 [1] [경]Deathwing[구.. 12.02.05. 1759
3867 운전석 앞휀더 찌그러짐 견적문의.. [4] file rudsl 10.06.09. 1758
3866 스프링 제원 문의드립니다. [1] 충북(땡꼬) 11.09.20. 1758
3865 여러분들에게 여쭈어 볼게요. [5] 바이위즈 10.08.04. 1758
3864 스R 색상 좀 질문 드리겠습니다^^ [8] file [울산]위닝스.. 10.08.09. 1758
3863 RPM 정상인가요? [9] 용돌파 10.06.17. 1758
3862 순정네비요..버튼에 빨간조명;; 어케 해야 되는거예요? ㅜㅜ [5] NIKE1500 10.05.14. 1757
3861 에어컨히터에 관하여... [8] [서경]비비스.. 11.11.30. 1757
3860 스마트 키 홀더 or 키 링 필요한가요?? [9] [전]달콤전주[.. 10.10.13. 1757
3859 차량 커튼 어디서 사셨나요? [7] [부산]땡삼이 10.07.19. 1757
3858 네비... 님들은 어떻게 하고 계시나요??? [5] 지뉴 10.05.05. 1756
3857 에쿠스혼 쿄체 후 라디에이터와 접촉하는데... [3] 도탄이 10.05.30. 1756
3856 추운데 바깥에다 스알이를 며칠씩 세워나도 괜찬을가요? [8] [서경]백두은.. 11.01.06. 1756