1. >
  2. Q&A

순정hid라이트

보통 저녁에 앞차가 서면 라이트 끄고 미등 키잖아요
근대 hid라이트는 껏다가 켯다가 하면 마니 안좋다고 하던데.. 불나가면 돈도 많이 들고..
아시는분이 hid라이트는 앞차가 서도 그대로 켜놓고 있어도 앞에차가 눈이 안부시다고 하던데..
켜고 있는게 맞는건가요??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충남]서똥 2010.06.03. 12:50
라이트켜놓아도 전혀 상관없습니다...그냥 켜놓으세요...
hanibi3 2010.06.03. 15:55
껏다 켰다 하면 안좋다는 말은 어디서 나온걸까요.;;;;;
프로젝션등달린 hid는 마주쳐도 안부시더라고요 ㅎㅎㅎ
[서경]검정스알 2010.06.03. 20:32
상관없어요 ㅎㅎㅎ 라이트는 항상켜노면 조아요 ㅎㅎㅎ유럽차는 하루종일 켜노코 다니게 만든다는 말이있어요 ㅎㅎ
Profile image [전]전주광주 2010.06.04. 13:13
저도 그냥 라이트달린 차 타고 다닐때는 안껐었는데 hid 달린 스알 타니깐 괜히 앞사람한테 미안해지더라구요 ㅠ
근데 그냥 켜놓는게 좋을거 같아요

검정스알님 말대로 유럽차는 항시 켜있게 되있습니다. 시동켜면 바로 라이트 켜지죠.. 당최 끌 수 없다는... ㅋㅋ
[대구][준경] 2010.06.04. 18:03
전 대낮에도 무조건 라이트 켭니다
사고예방에 정말 큰 도움 되는 듯 합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3885 데쉬보드 썬커버 [3] [부산]땡삼이 10.07.11. 1786
3884 공구한 2p브레이크 장착문의요~ [3] [서경]흙돼지 11.11.10. 1786
3883 연비 & 네비 관련 질문요 [6] [서경]쭌찐 10.07.02. 1786
3882 길들이기시 ECO 는 On/Off 어떻게 하는게 좋을까요?? [12] [서경]풍사 10.10.29. 1786
3881 아직 차는없지만, 차오면 제일먼저 제네시스 혼 달아줄려고 하는데요.질문!! [2] 뱃살 10.06.04. 1786
3880 조기 폐차 하려는데, 도움좀 주세요.. [8] 밀가루 10.08.01. 1786
3879 후진시 뒷쪽하부쪽에서 소리나요 ㅠㅠ [4] [서경]희영지.. 11.03.03. 1786
3878 혼다이...screw ...ㅜㅜ [4] 코돌이 10.06.15. 1787
3877 도어램프에 불이 안들어오나보죠?? [5] 브래드 10.06.04. 1787
3876 나 함께 있는 우리를 보고 싶다 file 두둥둥 18.05.25. 1788
3875 스포츠모드 관련 질문좀^^ [10] [서경]따조 11.02.18. 1788
3874 운전석 열선시트 열선이 이상? [4] 김영선(땡꼬) 10.09.22. 1788
3873 오토 크루즈 컨트롤에 대한 고찰 [10] file [충]진선아빠 10.08.10. 1788
3872 순정내비 맵 용량이 얼마나 되는지 아시는분? [1] [경]Gadenia 10.06.02. 1788
3871 뒤쪽소음관련 [6] [대구]열혈남.. 10.09.03. 1789
3870 뒷유리/백미러 열선 [9] 거룡 11.01.13. 1790
3869 공회전 소리 질문요.... [4] R 사랑 10.07.13. 1790
3868 벨트라인몰딩과 도어스커프 [3] 아트라스 10.08.13. 1790
3867 썬팅지 제거하고 재시공하면 조금 지저분해지나요? [8] 5 [서경]망고주.. 11.07.14. 1790
3866 썬룹에도 썬팅하나요? [4] 맹코치 10.05.08. 1791
3865 운전대 하고 바퀴하고 따로 놀지않나여 ..... [6] 충 눈팅이 10.06.17. 1791
3864 스알에는 이기능 없나요??? [11] 서경(럭셔리.. 11.07.27. 1792
3863 경사로 오르막길에서 스포츠모드에서 저와 같은 증상이 있으신분? [11] [경상]김해Mage 11.02.06. 1792
» 순정hid라이트 [5] 10.06.03. 1792
3861 결제 문의 드립니다...ㅡㅜ 도와주세요... [5] khs01kr 10.06.03. 1793
3860 접촉사고 났는데..(에어백 질문) [6] [서경]불꽃스.. 12.01.26. 1793
3859 테일게이트 열림 경고등!! [3] 마린카바 10.07.26. 1794
3858 차량 후진시 네비에 대하여 질문 [6] (서경)원경 10.07.08. 1794
3857 [re] 순정 네비 장착 질문. ^^ [2] file [충]진선아빠 10.11.03. 1794
3856 비오는날 썬팅 관련 [6] 워렌 10.08.06. 1794