누구냐 넌~

[경상]희창이[경주] | 조회 수 1002 | 2010.10.25. 18:25

안녕 하세여~
희창이 입니다^^
어제는 올만에 코에 바람좀많이 많이 넣어줬습니다^^
어디서??? 강원도 홍천~, 미시령~, 서종~ 등..,
그런데 마립니다~
강원도 홍천에 위치한 은행나무숲을 다녀 왔는데요~
거기에는 주차할 공간이 없어 도로에데 차들이 주차를 하고 구경 하고 사진찍고 하는데요~
거기에서 스알넷 깜뎅이 가 있지 몹니까~
저는 순간, 아! 아지님도 진짜 와 있구나~ 라고 생각을 하였죠...
그리고 별 신경을 안쓰고 구경 실컷 하고 차 있는 쪽으로 올라 가는데... 그 깜뗑이가 아직도 서 있는 겁니다.
그래서 사진을 찍었죠~ 그리고 가만 보니 아지님 차가 아니 더라구여...
누구지...??? 생각만 하고 차를 몰고 이동하는 중였습니다.
저는 풍경 과 자연 바람을 만끽하려고 찬찬히 달리고 있었죠..  
그런데.... 가는 도중.. 갑자기 뒷통수가 섬뜩 하지 몹니까???
백밀러를 보는 순간.. 앗! 그깜뎅이가 똥침을 마구마구 놓지 몹니까....
저는 그냥 웃으면서 우측 깜빡이 키고 비켜 줬습니다.
그 깜뎅이 차는 제 차 옆으로 슈~~웅~ 고맙다고 깜빡깜빡~~~^^
열라 급히 가더군여...
따라갈려 하는 순간... 동승자가.... 우린 천천히 가자 하더군여...
저는 그냥 강원도의 풍경을 만끽하며 가던길 갔습니다...
ㅋㅋ 누구냐 넌???? 누구세요 그대는???
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행을 오셨으면 자연을 즐기시지 몰 그리 급하게 가셔여~~~~~~~
차 세워서 아는체좀 하고 그럼 좋잖아여~~~~~
증거 사진 올라 갑뉘다~~~~~~~~

누구냐 넌? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[경상]희창이[경주]

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

Profile image [인천]갤럭시 2010.10.25. 18:29
이상하네요...후면 중앙에 알넷 스티커 붙인 차량은 아지님 차 맞는거 같은데요 ^^;;
[경상]희창이[경주] 2010.10.25. 18:30
아지님 차는 스포넷 스티커도 있잖아~
그런데 저차는 없구... 그래서 아니라 단정 지었지..
Profile image [경상]류총무 2010.10.25. 18:39
형님 동승자?? 뉘구시죠?? 형수님??? 으흐~~
Profile image [충]진선아빠 2010.10.25. 19:49

아지님 차랑 진짜  비슷하구먼유~

가운데 마크랑 알 엠블럼이랑 기아마크도 ㄷㄷ

Profile image [인천]갤럭시 2010.10.25. 23:54
아지님 차에 스포넷 스티커 없는데 ㅎㅎㅎ
체블 4륜 리밋 ㅋㅋ
후면 중앙에 스티커 붙이신분은 제가 한분밖에 못봐써요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130331
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193056
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255415
11716 달마과장 -기념일- [7] file [서경]phs6215 10.10.25. 1055
11715 혹시 캠코더(DSLR) 차량용거치대 튼실한거 쓰시는분 계시는지요? [8] [경상]김해Mage 10.10.25. 1023
11714 후방 카메라...선 정리 어떻게 하는가요?;;; [6] [경상]눈꾸정 10.10.25. 1181
11713 제 일은 아니지만 회원님 의견을 듣고 싶습니다. [5] [전]흑태자 10.10.25. 1003
11712 아놔~~욀케웃기지 ㅋㅋㅋㅋ [9] file [전]스포봉봉[.. 10.10.25. 997
11711 우리 스알이 미션오일 교환은? [8] [서경]구루마 10.10.25. 1060
11710 문득 궁금해지는 예열시 기어 위치에 관한 횐님들 의견... [10] [충청]빈티 10.10.25. 2705
11709 남자들만 공감??? [9] file [전]스포봉봉[.. 10.10.25. 1078
11708 24일자 강원도 한계령 & 서종면 까페 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 995
11707 피곤할때 다들 공감하실꺼에요~~ [8] file [전]스포봉봉[.. 10.10.25. 1040
11706 이런이런이런이런이런~!!!!!!!!!!!!!!!!! [8] [한정식]래니.. 10.10.25. 1087
11705 유아 가혹행위 현장..... 힘 못쓰게 두팔을 잡고.... [18] file [디저트]현지.. 10.10.25. 1209
11704 홍천 은행나무 숲 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 1003
» 누구냐 넌~ [12] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 1002
11702 퇴근시간이 다가옵니다~~ [10] file [전]윤발이[광.. 10.10.25. 1013
11701 윗 지방에 계신분들~ [14] [충]진선아빠 10.10.25. 998
11700 450억 연봉 ㅎㄷㄷㄷ [6] [서경]U-PRO 10.10.25. 996
11699 저... 이번에 내려요... [12] file [디저트]현지.. 10.10.25. 1175
11698 오랜만에 ㅋㅋ [6] [부산]스포지.. 10.10.25. 1084
11697 mors 님은 ...... [11] 2 file [부경]스R샌드.. 10.10.25. 997
11696 등산좀 해볼려는데요. [22] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.25. 1024
11695 차량 구입시 기아차 협력업체 할인 받으신분 ~ [14] [구미] 태강아.. 10.10.25. 3014
11694 주유시 시동 상태? [29] [서경]구루마 10.10.25. 1743
11693 31초만에 맥북프로 23대, 아이폰 14대, 아이팟 9대를 갖는 법 [6] [디저트]현지.. 10.10.25. 1063
11692 스키드 플레이트 후면 작업시 .. [10] file [서경]마그마 10.10.25. 1237
11691 두 손이 자유로운 신개념 우산~~!! (BGM) [9] file [디저트]현지.. 10.10.25. 1028
11690 <B>[수요조사] 트렁크매트 공동구매. [14] nattylove 10.10.25. 1060
11689 경유 가격.... [23] 고인돌 10.10.25. 1853
11688 앙팡이는 00000다!! [42] file [짐승]앙팡테.. 10.10.25. 1038
11687 한가지 궁금한것이 있습니다.~~ [12] [서경]구루마 10.10.25. 997