뭐 이미 서경방 16일 안산에서 다이 및 세차번개 하는건 다 아시죠~~?
http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=g101&no=2384

이번 번개를 맞이하야~~~!

작~은 이벤트 하나를 하려고 합니다...

그것이 무어냐~~!!
바로바로바로바로바로바로바로바로~~

댓글 이벤트~~!

이번 번개에 참석하시는 분들 참석인원 및 뭐를 다이 하실건지 파악도 할겸..

이글의 댓글에 참석유무와 다이품목등을 적어주신 분 중에
100, 150, 200 번째 댓글을을 다신분께...

약소하지만 몇가지 선물을 드리려고 합니다~~!

이벤트 참가자격은 따로 없습니다만....

단. 당첨선물은 다이번개 참석 후 100% 현장 수령입니다.
당첨되고 못오시면...?  

당연.. 선물은 다른분께.....

별다른 댓글 양식은 없으나..

참석예정이신 분들은...

● 닉 네 임  : 현지아빠
● 참석인원 : 현지아빠 + 현지
● 다이품목 : 도어 LED바
● 하고픈말 : 온다했다 안오면 선물은 다 내꺼~~!
                   오전에 갔다..점심먹고 복귀예정~~!
                   이보라님 번개 참석하신다면 저녁에 인천 갈 의향 있음요..!

보기편하게.. 이런 형식을 써 주셨으면 좋겠습니다..

자 그럼.. 여기서 선물 공개~~!!

기본선물!! 스포티지알넷 공식 번호판 플레이트~!

추가 1번. 스포티지알넷 공식 엠블램~!

추가 2번. 벌써 여러분이 써보고 인정하신 극세사타올~!

추가 3번. 4륜만 붙이냐~!! 2륜도 붙인다.. 4륜인척 견인주의 스티커~~!!

이상 네가지 되겠습니다..

선물은 번개 현장에서 랜덤 증정 드립니다~~!!
기본선물 번호판 플레이트 + 추가선물 1~3번중 랜덤 증정.
(공정하게~~~깨끗하게~~~~)

많이 많이 참여 해 주실 꺼죠~~!?

그럼 여러분 댓글 ㄱㄱㄱㄱ

이 댓글 이벤트는 15일 금요일까지 쭉~~ 이어집니다...
여러분 지금!! 도전하세요~~!!

PS. 이벤트 선물을 제공해 주신 여러 익명의 천사에게 감사의 말씀 전합니다.. ㅋ

이쯤에서 나와주는 감탄사~~~~!!!! 와우~~!ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[디저트]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image [한정식]래니버드 2010.10.15. 10:44
나도나도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
당근 필요하지~~~~ 내가 요즘 눈이 침침해서 안보엿~!
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:47
슭곰발....
아..배고파....
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.15. 10:48
ㅎㅎ이거완전 앙팡형 도배네요ㅎㅎ
저두늦었지만 도전..
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:48
교주님도..오셨네.....
Profile image [서경]하이웨이 2010.10.15. 10:48

앙팡님// 여기 잠깐 보세요 ^^

제목: 절대 서경운영진을 못밑는건 아닙니다만....

이름: [짐승]앙팡테라블[충청총무]

원문주소: http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=12205

절대 서경운영진을 못밑는건 아닙니다만....

어쩔수 없었습니다...

1 [서경]하이웨이   2010-10-15 10:37:02 [삭제]

잘 하셨습니다 ^^

중복 당첨자는 첫번째 것만 인정합니다 ..

300번 이벤트 중입니다 .. ㅋㅋㅋ

2 [짐승]앙팡테라블[충청총무]   2010-10-15 10:39:53

어...나그럼 300번 되면 150번 다른분에게 넘기면 되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 [서경]뭐야너는   2010-10-15 10:41:56

아놔~ 앙팡님...센스쟁이시네여...ㅋㅋ

4 [서경]하이웨이   2010-10-15 10:45:39 [삭제] [편집]

이벤트 선물을 고를순 없습니다.. 처음껏만 드리겠습니다.. 축하합니다.. ㅌㅌㅌ

요기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....=3=3=3

Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:48
여기서부터..중요한데..
250도..있었나..
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:49
옳거뉘...
300이구나..
Profile image [한정식]래니버드 2010.10.15. 10:50
우허우허우허우허
끝말잇기로 도배하는글은 약간 천천히~~~~~~~~~~ ㅎㅎ;
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:50
컥...
50 단위..먹는게 쉰게 아니넹...흐미랄....
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:51
컴터..여러대로 해야하나..
어지해야하쥐...
애들...시켜야하나....
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:52
아..잘찍어야하는데..
290쯤..찍어서..저장해야하나...
어찌해야하쥐..
어렵네..이거...
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:53
아..역쉬..
난..하수였구나..
3대..정도는 돌려줘야....
150도..먹고..
250도..먹고.. 그러는거구나...
일단..애들..불러봐야쥐...
Profile image [한정식]래니버드 2010.10.15. 10:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙팡아~ 선물은.. 내맘이라능~
Profile image [서경]하이웨이 2010.10.15. 10:55
저거 허접한건데 왜이렇게 ... 앙팡님.. 제발 천천히..;;;

앙팡님 당첨되면 또 무효처리를.. ㅋㅋㅋ

타올, 스티커, 엠블럼은 뽑기입니다.. 가위바위보.. 윙? ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:55
앙팡님..그러고있다가...
298쯤..되면..휙..나타나실라고..그러는거져????
[서경]왕배 2010.10.15. 10:55
차도 아직 안나왔는데,,,ㅡㅡ;;
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:56
흐미..한가지 일도..잘 몬하는데....
[서경]왕배 2010.10.15. 10:56
우리 검둥이는 11월 1주나 2주쯤 겨나온다네요..ㅜㅜ 완전 힘쭉 빠져 버렸다는...
Profile image [한정식]래니버드 2010.10.15. 10:58
전 어젯밤새서 눈 뜨기도 힘들단말이져.... ㅡㅜ 우헝... 그래도 도~저~언!
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:58
이거..순서..잘 봐야하는데...
어디선가..앙팡님이 확..나타나서..
확..채갈꺼같은데...
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:58
나도..부지런히.올려야쥐...
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:59
이제...곧...X터질듯...
Profile image [한정식]래니버드 2010.10.15. 10:59
ㅡ,.ㅡ 모스님.............. 헉!!!!!! 인력착취이십니다.. 권력남용~!
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 10:59
얼마안남았다..이번엔..잡아보자~~~~
에이...앙팡님...지금...초시계보시면서..하고있죠...~~~
[서경]왕배 2010.10.15. 10:59
낼 토요일인데 주문진으로 외근갑니다...ㅡㅡ 아짱나~ 밀릴껀데 완전 일찍 가야 겠네요... 고속도로에서 일출을,,,
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 11:00
진짜 노래가사 쳐요???
Profile image [충]박카스 2010.10.15. 11:00
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후끈한 이벤 분위기
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 11:01
300먹음..점심쏜다...애들아..
Profile image [한정식]래니버드 2010.10.15. 11:01
헉~~~~~~~~~~!
이번주에 제가 큰분 모시고 가여~
저에게.. 행운을~!
[서경]왕배 2010.10.15. 11:01
이거... 옥심나는걸... 중독성 있어요. 10000번까지 해주세요 오늘 심심치 않게...
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 11:01
아..점심값..깨졌다....
Profile image [한정식]래니버드 2010.10.15. 11:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모스님...... 점심 저도 사주세용~!
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 11:02
헐...1000번......
이제..할수 있을거같아...
1000번..해요...~~
Profile image [충]박카스 2010.10.15. 11:02
헉....내 육탄전...하나가 부족했네 ㅠㅠ
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 11:03
교주님..오시면..당연히..모셔야죠~~~
쭈구미 드시러 넘어오세요~~~
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 11:03
자...1000번..준비해보자...
Profile image [충]박카스 2010.10.15. 11:03
아.....이벤 터러도 힘들어요 ㅠㅠ
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 11:04
선수들을..모집해야하는데..
점심으로 꼬셔논 2명..있고.....
저녁도 해줘야하나...
아...
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 11:05
앙팡님이...3대 돌리니까..
난..적어도..6대는.돌려야하는데....
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 11:05
알바몬에...구인을 해볼까...
애들..중간고사 끝났으니..좀 있을라나...
Profile image [서경]하이웨이 2010.10.15. 11:07

300 아깝다. ;;;

mors님 300번 당첨 축하합니다..

300 [서경]mors   2010-10-15 11:00:48

몇개안남았당...

다이번개시 제 트렁크 작업한거 한번 보시고 맘에 안들면 안하셔도 됩니다 ^^

중요한건 요거니까요 ㅋㅋㅋ

307 [서경]mors   2010-10-15 11:01:00

300먹음..점심쏜다...애들아..

래니총무님.. 내일 다이벙개 점심 mors님이 쏘신답니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image [충]박카스 2010.10.15. 11:09
와우!!!! 다이보다...점심이..급..
Profile image [서경]mors 2010.10.15. 11:09
컥...그 애들이 아닌데...
헐...
[서경]아기푸우 2010.10.15. 11:48
350이랑 400번은 이벤트 안하나요??ㅋㅋ
mors님 점심 감사합니다~!ㅎㅎ
Profile image [서경]이파리 2010.10.15. 22:43
헉...엄청나네요...
당첨자들 다이 안오시면 즉석 경품으로 나눠주나요?