그러나 아직 제 폰 할부값이 11개월이 남아 있습니다.. 그래서 아무 생각없이 내년에 아이폰5나 갤럭시S 후속

모델이 나오면 사야쥐 하고 맘 먹고 있었는데.. 회사에 김대리가 1년이나 남은 할부폰 대신 갤럭시S를 떡하니

가지고 온것입니다. 그래서 여차저차 물어보니 휴대폰 가게에서 1년 남은 할부값을 대납해준다는 조건에 갤럭시S

를 계약했다고 하네요... 공주에 처가집에 갔을때 어느 휴대폰 가게에서 했다고 하는데 창원에 여기저기 전활해서

물어보니 갤럭시S는 대납 안됩니다!! 이러네요...;;

갤럭시S가 가지고 싶어 주절주절 해봤네요... 아 11개월이 너무 기네요 ;ㅅ;

즐거운 저녁 식사들 하십시요..

※혹시 이런 조건에 갤럭시S 판매하는곳 없나유? 할부금은 25만원 정도 남은듯...ㅎㅎㅎ

그리고 스키드플레이트 잘 받았습니다..^^ 감사합니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.08. 18:39
같은 생각으로 저도 내년에나 하려고 하고 있답니다.
국산폰은 모델변경 주기가 빨라서 내년에도 반드시 갤럭시 새 모델 나올테죠.
전 쭈욱 기다릴래요.
[전]뽀꼬[남] 2010.10.08. 18:44
갤럭시U 기대해 보죵 ㅋ
초보라고 2010.10.08. 18:47
지금은 갤럭시 후속을 기다려야 할때 ;;

저도 기다리는 중입니다. @_@
김영선(땡꼬) 2010.10.08. 19:07
제동생 겔럭시s가지고 잇는데요 잘안터져요 ~ 시골집에서 안터짐 예전에는 잘터녓는데요
Profile image [경상]류총무 2010.10.08. 19:37
갤럭시U는 좀 안습이고요~ㅋ

차라리 기다렸다가 후속이나 아이폰5 가심이~ ㅋ
새나리 2010.10.08. 20:48
전 마니아폰 옵티머스큐 ~_~
사람들이 잘 안가지고 당겨서 좋아요 ㅎㅎㅎ
키보드 달려서 더더욱 좋고 @_@
나리알 어린쥐 블루투스랑로 잘 맞고 (전화번호는 어찌 옮겨야 하나 -_-)
Profile image [경상]김해Mage 2010.10.08. 21:40
전 기다렸다가 사양이 떨어져도~
엑스페리아X10 mini가 출시되기를 기다리고 있습니다~ (작은 폰을 선호해서 ㅡㅡ;;)
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.08. 22:33
갤럭시S 출고일부터 현재까지 사용자 입니다...

그냥 아무 이유 없습니다...추천합니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
[서경]스포R 2010.10.08. 22:53
갤스 잘터지는데요 아직까지 별문제없이 잘 쓰고 있습니다
[경상]흑구름[김해] 2010.10.09. 08:59
아 그런가요...ㅎㅎ 아무 생각없이 있었는데 대납해줘서 개통햇다는 소리에 배가 아퍼서...ㅎㅎ

농담이고요..다음 차기폰을 기달려야겠네요 ^_^ 감사합니다 즐거운 주말 되시기 바랍니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130282
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193001
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255347
11056 오~~~카레밥!!!!!(꾸엑) [7] file [전]스포봉봉[.. 10.10.09. 1010
11055 스알 가솔린 10월 출고,, 할인? [3] [서경]즐거운.. 10.10.09. 1077
11054 제주에도 스키드 플레이트 도착 및 개봉 [5] file [제주]짱구성.. 10.10.09. 1198
11053 스키드 플레이트 장착 사진 이에요~ [16] file [서경]blackbody 10.10.09. 2105
11052 [중국] 스포티지 R - 출시임박(10월20일) [8] file 초보라고 10.10.09. 996
11051 플레이트 신청한 회원님들의 생각은??? [5] 미실인 10.10.09. 1029
11050 플레이트 받으신분들~~~ [9] [서경]빠대붕.. 10.10.09. 1635
11049 뽀꼬님~ 이차여여~^^ [8] [전국구]희창.. 10.10.09. 1269
11048 운전자:아우디질뻔했네ㅡ [7] file [충]당진미실E 10.10.09. 1261
11047 스키드 플레이트 잘 받았습니다 네띠님~^^ [10] [경상]흑구름[.. 10.10.09. 1058
11046 회원분들 죄송합니다.. 제 아들 추천좀 부탁드릴께요... file [충]데칼킹 10.10.09. 1001
11045 아내가 아내답고... [5] [인천]한지생.. 10.10.09. 1080
11044 현재 접속자 ㅋㅋㅋ [23] file [인천]갤럭시 10.10.08. 1016
11043 2036년 일본 한국 땅 된다~ [15] file [전국구]희창.. 10.10.08. 1113
11042 내일저녁떄 강원도로떠납니다 ㅎㅎ [9] [서경]검정.. 10.10.08. 1125
11041 찬찬히 하나씩 보세요 ~!! [11] [전]윤발이[광.. 10.10.08. 2006
11040 스키드 플레이트 왔는뎅 스티커가 없더엽 ㅜ_ㅜ [7] 새나리 10.10.08. 1060
11039 후지TV, ‘한일전’ 표기…日네티즌 뿔났다 [10] file [전]핸들꺽[전.. 10.10.08. 1977
11038 [서경벙개]10/16 토요일 안산 다이벙개 [12] [한정식]래니.. 10.10.08. 1043
11037 문득 제미실이를 보다가 [7] [부산]sr 10.10.08. 1434
11036 스키드 장착은? [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.08. 1011
11035 [중국] 투싼ix35 동호회 - 정모사진(식사번개) [8] file 초보라고 10.10.08. 2036
11034 [충]건우아빠님의 글을 읽고서~ [7] [전]핸들꺽[전.. 10.10.08. 1097
» 안녕하세요 회원님들..^^ ㅎㅎ 갤럭시S가 급땡기는데 말이죠... [13] [경상]흑구름[.. 10.10.08. 1033
11032 [서경]이쁜딸기맘 님의 글을 읽고서. [12] [전]핸들꺽[전.. 10.10.08. 1017
11031 요새 최고의 된장녀 된장남들!!!! [9] file [서경]Mitin쪼=.. 10.10.08. 1212
11030 차량정리에 관한 질문!! ㅋ [6] [서경]따조 10.10.08. 1063
11029 엄마가 9살아들 성폭행하고 아빠는 비디오 찍어… [11] 땅콩이 10.10.08. 1269
11028 퇴근1분전.... [6] [짐승]앙팡테.. 10.10.08. 2120
11027 김장배추 예약했어요~~ [7] [서경]이쁜딸.. 10.10.08. 1039