하이패스 속도 제한건이요

[경주]똘이천하 | 조회 수 1077 | 2010.10.06. 14:27
어제 제가 글을 봤거든요 게시판에서...하이패스 통과시 속도단속!
10월1일부터시행 제가 3일날 대구 갔다왔는데 통과할때는 50은 넘은거 같더라고요
글을보고는 걱정이되서 잠도 못자고 오늘도 하루종일 회사형들한테 물어보고(다모름 ㅎ)
하루종일 걱정하다가 방금 경주 톨게이트 전화해서 물어봤죠 법이 바뀐건 맞는데
아직 카메라는 없다고...ㅎㅎ서대구로 갔는데 거기도 없다고...ㅎㅎ 완전 돈벌은 기분이네요 ㅋㅋ
진작 톨게이트에다가 물어볼걸 왜 하루종일 걱정했나 모르겠네요 ㅋㅋ저번주에 이동식에 찍혀서
7만원짜리날라와서 여친한테 엄청 시달렸는데 ㅎㅎ저 오늘 돈벌은 기분이네요
조퇴하고 가버릴까?...ㅎㅎ경주는 날씨 좋습니다 시원하고 ㅋㅋ안전운행이요~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]놀돌이 2010.10.06. 15:26
30km로 가야하는게 무슨 하이패스인지..-_-
Profile image 땅콩이 2010.10.06. 16:11
그저 완전 정차를 아니하고 가는걸로 만족 -_-;;;

이런 제길~ 아무리 그냥 얻은 하이패스라도 짜쯩이네요 ㅠㅠ
Profile image ani 2010.10.06. 17:18
800원 900원 내는 톨게이트는 하이패스나 현금이나 별반 차이 없던데요...
속도제한 카메라 단속 하느니 그 카메라로 하이패스 얌체족 단속해서 10배 요금 청구 하는데 도로공사쪽에서는 수입 더 좋을텐데...ㅎㅎ
한참 달리다 30키로 맞추는것도 일이네요...ㅎ
꺼뭉당근 2010.10.06. 21:30
왜 내가 하이패스 다니까 이러냐고.....
하이패스 딱 한번 지나가봤는데 ㅠㅠ
첫재산 2010.10.07. 11:41
천천히 통과하심이^^;; 앞차가 오류나서 못나가면 아주 지대로 헤딩하는 위험한 상황이 많으니 안운합시다요^^
[서경]버들움 2010.10.07. 16:58
누가 식칼로 사람을 살해했습니다 그리고 정부는 식칼을 모조리 다 없애버리고 ......난 시속10으로 통과해야지 그리고 계산 잘됐는지 금액계산까지하고 출발해야지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130285
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193006
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255351
10906 공구에 대한 아쉬움... [3] [경상]쁘콴 10.10.06. 1166
10905 [음..중요] 래니버드님의 요구사항입니다. [27] nattylove 10.10.06. 1066
10904 아.... 심심해 죽겠네요.. [116] [서경]빈이^^ 10.10.06. 1202
10903 10/9 세계불꽃축제[동영상자동플레이] [9] [한정식]래니.. 10.10.06. 2622
10902 [정보] 네티님께 질문은.. 여기를 클릭하세용~! [13] file [디저트]현지.. 10.10.06. 1005
10901 네티님께 질문 드립니다~!! [4] [전]윤발이[광.. 10.10.06. 1093
10900 네티님 궁금한게 있어요~ [4] [서경]이쁜딸.. 10.10.06. 1003
10899 스키드 플레이트 빨리오길^^ [3] 첫재산 10.10.06. 1016
10898 공구에대한 후회~~~ ^ㅇㅇ^ [16] 도다리 10.10.06. 1067
10897 서울소외지역(?) 세벙 예정입니다 .. [3] [서경]하이웨.. 10.10.06. 999
10896 [인증샷] 한게임 - 신 윷놀이 [11] file 초보라고 10.10.06. 1063
10895 [응?]래니버드님과 협상 & 투표 결과. [25] file nattylove 10.10.06. 1009
» 하이패스 속도 제한건이요 [11] [경주]똘이천.. 10.10.06. 1077
10893 [좋은 글 중에서] 인연으러 만나 우리 [4] 초보라고 10.10.06. 1050
10892 아싸~~!!! [14] file [디저트]현지.. 10.10.06. 1020
10891 <b>[투표] 래니버드님 이미지 어떻게 할까요? [61] file nattylove 10.10.05. 1322
10890 회원님들.. 무슨 일 하시는가요?? 궁금궁금^^ [72] 히말라야의 .. 10.10.05. 1542
10889 ★[공지] 광역장님 인선작업이 마무리 단계입니다. [15] nattylove 10.10.05. 1102
10888 [기아] K5(Optima) 왜건형 모델 - 유럽 출시 [11] file 초보라고 10.10.06. 1392
10887 30분 남았네요.... [8] file [디저트]현지.. 10.10.06. 1115
10886 ●[안내]스키드플레이트 1차 신청 마감. (2차는..) [15] nattylove 10.10.06. 999
10885 [선물]스키드플레이트 공구때 동봉 되는 스티커 사진. [12] file nattylove 10.10.06. 1055
10884 [개설안내] 스포티지R 유럽형 스키드플레이트 공동구매 [22] nattylove 10.10.06. 1205
10883 12시가 넘었는데.... [8] [서경]땡그리.. 10.10.06. 1089
10882 어제 야구를 보면서 (사진추가~) [8] file [전국구]희창.. 10.10.06. 1020
10881 착찹한 사진 한장.. [13] file [서경]하이웨.. 10.10.06. 1131
10880 마흐바흐도 안부럽다~ ㅎㄷㄷ [17] file [경상]류총무 10.10.06. 1068
10879 휠캡 공구 선물 당첨자분~~~ [10] [서경]이쁜딸.. 10.10.06. 1057
10878 [행복한 경영이야기] 소인(小人)과 군자(君子) [7] [서경]로기 10.10.06. 1039
10877 오늘 오후 1시50분 부터 노타치 플리즈~! [20] file [디저트]현지.. 10.10.06. 1071