Profile image

[발표] 휠캡 추첨선물 앰블럼 당첨회원.

nattylove | 조회 수 1107 | 2010.09.30. 13:17

엑셀에서 랜덤함수를 통해
정오까지 신청회원을 대상으로 20개의 번호를 추출 했습니다.
이중 미입금 회원 4명을 다시 재추첨 하였고 번호순으로 다시
재정렬한 결과는 아래와 같습니다.

-------------------------------------- 축하합니다. ^^*

3        [울산]위닝스타
6        [서경]이쁜딸기맘
10        [전]마지막혼
15        [강원]사람사랑
25        프리미엄
29        [충청]빈티
48        [서경]불꽃스포
55        그냥
64        민서앱이
90        [서경]뭐야너는
99        [전]복서이맹[목포]
103        [충]써니짱
108        [서경]투호니
31        [서경]제이
50        [서경]빈이삼촌
74        [서경]풀내음
78        [대구]똘콩
87        [서경]요팜
92        [충]콩순씨
123        [서경]고독한사냥꾼

---------------------------------------------------
추첨선물은 휠캡세트와 함께 동봉됩니다.
당첨을 계기로 더욱 열심히 활동해 주셨으면 좋겠습니다.

즐거운 하루 보내십시요~!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.30. 13:20
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[서경]뭐야너는 2010.09.30. 13:20
저 당첨된거죠...? 꺅~ >.<
500원짜리 복권 당첨된 이후...뭐 된거는 첨인것 같아요...집에가서 자랑하면 바보될까요...? ㅠ.ㅜ
완전 감사합니다... ^__________^
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.30. 13:22
어라.. 글고보니 딸기언니님 당첨되셨네영~~~
오늘 로또 사세영~~~~~~~~~~~~!

에혀..글고보니 제이님 당첨이시네영~
선물드릴라 햇는데.. ㅜㅜ
Profile image 바다마루 2010.09.30. 13:23
28번이었는데 번호 한개 차이네요.
아쉬워용
얄미운 엑셀 !!!!
당첨분들 추카추카 합니다.
hanibi3 2010.09.30. 13:25
흑흑 73번..ㅜ.ㅜ
Profile image [서경]하이웨이 2010.09.30. 13:40
래니누야 나도 당첨 안된는데 머 선물 없을까.. ㅋㅋㅋ
[충청]빈티 2010.09.30. 13:43
꺄~ 저 이런거 당첨되본거 첨이에요~~ > 0 <

바다마루님, 엑셀을 대신해서 사죄드립니다 (-_-) (_ _)
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.30. 13:49
푸하하하 모두 축하드립니다.

오 래니님 7777은총이~ led에 이어 이벤트까지 쏴주시군요^^
이번주 로또 사로가야지 ㅎㅎ
-감사드립니다^^-
Profile image [서경]제이 2010.09.30. 13:50
앗싸. 로또는 안되도 이런건 되는군요.
그나저나 잉? 래니님. 선물이 R앰블럼이었나유?
걍 저도 안테나볼 주세요~ ㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.30. 13:54
앗싸~~오늘은 좋은일만 있네요~~
이래서 엠블렘이 4개나 있다는...퇴근하고 로또 사서 인증샷 올릴께요~~~
Profile image nattylove 2010.09.30. 13:55
음..

위닝스타님과 제이님. 래니버드님의 은총을 받기 시작하는건가요?? -_-§
Profile image [서경]제이 2010.09.30. 13:57
그른가봅니다. 저 이모티콘 달고나서
어제 마눌이 안테나볼 사준다고 약속했고 (크흑)
오늘 점심 얻어먹고
왔더니 경품당첨되고.
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.30. 13:59
전.. 한번에 모아서.. 어제 산 로또에~~~다가.. ㅋㅋㅋ

크흑.. ㅠ.ㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.30. 14:05
ㅎㅎ 래니님 은총 받은듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제................................대쉬보드만 지르면 올해는 끝일듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Profile image nattylove 2010.09.30. 14:21
현지아빠님은 같은 마크그림 달고서도 은총 받지 못한 것이..

믿음이 부족한듯.. ^^;
Profile image [서경]혀니 2010.09.30. 14:50
당첨 축하드려요~ ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
Profile image nattylove 2010.09.30. 14:51
진선아빠님/

오피스는 앙팡님을 잘 모르는가 봅니다.. ㅎ_ㅎ
첫재산 2010.09.30. 14:54
역시 저는 무리 ㅡ,.ㅡ 당첨되신분들 축하요^^
[서경]여우둘 2010.09.30. 15:17
완전 부러워요 ㅠㅠ 당첨되신분들 축하드려요~ 좋겠당
[충]콩순씨 2010.10.01. 16:18
아.. 이벤은 생각도 안하고 있었는데.. 어쩐지 먼가 하나가 더온거 같길래 머지? 하고 있었는데..
당첨된거였네요 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다.
민서앱이 2010.10.01. 16:25
아완전행복해ㅋ. 슈퍼스타감사용.
[서경]빈이삼촌 2010.10.01. 18:22
아직 택배 확인은 못했지만 당첨됐으니 도착해 있겠쬬?^^ 저를 뽑아주신 엑셀님께 깊은 감사를 드리며 운영자님께도 감사드립니다~!! 잘 쓰겠습니다... ㅋㅋㅋ