벌써 목요일이라니..ㅠㅠ

[대구]보드스폰 | 조회 수 1065 | 2010.09.30. 11:09

요즘..계속 11 다되서 집에가고..
승현이랑 야간 전투 가끔하고...

하다보니..시간이..ㅠㅠ
벌써 목요일..

그래도 어제는 조금 일찍 퇴근했네요..ㄷㄷㄷㄷ

그리고 소위..
아잉폰4 A급 범퍼라 불리는..
순정과 가장 습사한놈이 어제 도착했네유~
근데..마눌것이..오렌지였는디 핑크가 와버렸...
택배사에서 실수했다고 반품해준다고 하던디..
마눌이 맘에 들어하네유~

그냥 쓴데유~~
저는 그냥 쌩폰이 좋아설~ 일단 빼놓고~ 기분전환용으로~ ㅋㅋ
근디 스맛폰은 기냥 찍어놓은 사진 해상도 상관없이 그냥 수셔넣어도 들어가서 볼 수 있으니 좋네유~
글코 배경 화면으로 넣어서 맘대로 조절할 수 있고..
또..만들 수도 있고..

그나 저나..신청한 범퍼는 언제 줄거나 애플 코리아!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이파리 2010.09.30. 11:11
애플에서 보상해주는 범퍼둘르면 딴거 안되겠죠?
이번에 주는거 다 검정색이라던데..쩝
[대구]보드스폰 2010.09.30. 11:12
넵~ 벌크로 블랙만 줍니다~~

근데..확실히 블랙이 제일 이쁜건 사실이에요..ㄷㄷㄷ
Profile image [서경]이파리 2010.09.30. 11:19
범퍼둘르면 다른 케이스도 못끼우게 되는거죠?
마눌님 오늘 사러 간다던데 말려야겠네요 ㅋ
[대구]보드스폰 2010.09.30. 11:21
범퍼도 케이스니까요~~~

케이스를 두개..꼽진 않잖아요~ ㅋ
Profile image [경상]류총무 2010.09.30. 12:08
그립감이 생폰은 밸루던데...ㅋㅋ 범퍼끼우고 댕기세요~ㅋㅋ

현지아빠님~ 내년1월달에 아이폰5 나온다능..... 현재 애플코리아 직원들 아이폰5 들고댕긴다는 소문이......

ㅋㅋ 혹 기다려 볼까요?
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.30. 12:39
현지아빠님의 글과 동감 -_-;;;;;;;;(2)
그래도 부러워요!!!
Profile image [서경]이파리 2010.09.30. 13:07
많은 아이폰 유저분들이 그건 샘숭의 언론플레이라며...ㅋ
뭐 어쩌겠습니까...전 이제 아이폰 샀으니 이거 만족하면서 살렵니다 ㅋㅋㅋ
약정끝날때까지 앞으로 30개월 남았습니다 ㅋㅋ
[대구]보드스폰 2010.09.30. 13:57
지금 나온다는 아이폰 CDMA 버전도 애플에서 공식 발표하진 않았습니다 ㅋㅋ

그리고 올말부터 내년 초는..아이폰4 화이트 출시...ㄷㄷㄷㄷ
그리고 애플은 전통적으로 6월달에 신품을 발표하지요 ㅋㅋ

그리고..쿼티 자판이 있는 아이폰5 루머의 출처는...

술집에서 주웠더니 그게 아이폰5 더라...
라고 하는...글...ㄷㄷㄷ
Profile image [서경]이파리 2010.09.30. 15:20
아이폰 4도 그렇게 공개되지 않았나요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130283
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193003
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255347
10636 여러분들 서비스 뭐 받으시나요? [13] STYX 10.09.30. 1408
10635 가라데 유단자 여성 필살의 한방 앞차기! [11] [서경]제이 10.09.30. 1111
10634 대통령 밥상에 배추김치 대신 '양배추 김치' 등장 [12] [서경]제이 10.09.30. 1165
10633 제가 페라리를 안사는 이유~! [12] file [디저트]현지.. 10.09.30. 1108
10632 육만원 날렸습니다.~ 왜 남에 차를 건드리는지.. [13] 리버스 10.09.30. 1059
10631 아줌마.. 여기 김치 좀 더주세요.. [15] file [디저트]현지.. 10.09.30. 1072
10630 차계부(유류비편-9월분) [19] file [서경]뭐야너.. 10.09.30. 1107
10629 2010 파리모터쇼 - Lamborghini Elemento Concept [8] file 초보라고 10.09.30. 1094
10628 2010 파리모터쇼 - 2011 VW Passat Sedan * Estate B7 [4] 1 file 초보라고 10.09.30. 1051
10627 요즘 채소값 [10] in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.30. 1149
10626 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다. *^^* [11] [충]진선아빠 10.09.30. 1012
10625 요즘 먹어주는 스타일~! [14] file [디저트]현지.. 10.09.30. 1146
10624 U-17 여자대표팀 포상금 확정-_-;;; [6] [경상]류총무 10.09.30. 1086
10623 알고 계세요? ㅋ 보X드X 옥수수 사건 [12] file [서경]혀니 10.09.30. 1102
10622 [공지] 기존 공구 마감 안내 (LED실내등/스포티지R앰블럼등..) [17] nattylove 10.09.30. 1620
10621 동호횐님들의 의견을 묻고 싶어요. [8] [서경]혀니 10.09.30. 1079
10620 각종 자동차를 통해 바라본 여성들... [7] file [디저트]현지.. 10.09.30. 1021
10619 촌철살인 패러디 동영상의 제작자, '대자연'을 만나다 [12] [서경]하이웨.. 10.09.30. 1128
10618 2010 파리모터쇼 - Audi Quattro Concept [12] file 초보라고 10.09.30. 1072
10617 [참고]프리미엄 무옵 견적서 올려봅니다. 구매예정이신 분들 보시라구요 [3] file [전]버림받은 .. 10.09.30. 1023
10616 한승연 좋아하시는분들...... [10] [경상]류총무 10.09.30. 1586
10615 [발표] 휠캡 추첨선물 앰블럼 당첨회원. [36] file nattylove 10.09.30. 1108
10614 여기는 KT 신촌센터 [6] [서경]이파리 10.09.30. 1047
10613 휠캡 추첨 선물. [17] file nattylove 10.09.30. 1196
10612 '남자와 여자의 확실한 차이?' [15] file [경상]류총무 10.09.30. 1117
10611 휠캡 구매 사은품도 내품으로... [28] file [서경]이쁜딸.. 10.09.30. 1216
10610 현지아빠님! 어제 야구보러 가셨나요? [7] in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.30. 1102
10609 USB허브 순정네비 차량에 꽂은결과입니다. [9] [경상,경기]CEO 10.09.30. 2670
» 벌써 목요일이라니..ㅠㅠ [13] file [대구]보드스.. 10.09.30. 1065
10607 아~ 입에 침고여요.. (자동재생) [13] [디저트]현지.. 10.09.30. 1504