여러분 만나 기쁘고 즐거웠는데....

그동안  죄송 했습니다...

고마웠구요...

짧은 만남이였지만...

있는 동안의 설레임과 기쁨을

가슴에 안고 떠납니다..

이젠...  떠나야 할것 같아서요...

올 여름만해도 정말 행복 했었는데...

미움과 행복했던,, 기억을 가득 안고

누군가의 미운 기억도 제게는 아쉽네요...

그것 마져도 그립기까지 하네요...

다가오는 겨울에도

이곳에서 잘 지내고 ..

버텨보려 했지만

마음을 잡기가 쉽질 않네요

저로 인해 피를 보신분도..

저로 인해 아픔을 느끼셨던 분들도 정말로 정말로 죄송합니다...

그러나 그럴수 밖에 없었습니다..

날이 쌀쌀 해져서 그런가요...

주위 모든것이 서늘하게 느껴 지네요..

이곳에 와서 정말 오래 있고 싶었는데

마음도 몸도 이젠 견디기가 너무 힘드네요..

잘 지내시구요,

이젠 머지않아 저를 잊겠지요..

내년쯤이나 또 제가 생각이 나시겠지요..

무엇보다도 사랑할 기운도 밥먹을 힘조차 없어요.

바람이 부네요...

이젠 떠나겠습니다...

진정...........

여러분! 그동안 죄송 했습니다...

그리고 그 동안 많은 은혜를 베풀어 주셔서 고마웠습니다.

특히 몸으로 보시해 주신 분께 감사드립니다.

안녕히 계세요..

내년 여름에 다시 뵙겠습니다..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

- (나) 모기 드림-

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[한정식]래니버드

(level 8)
33%

! 페이지를 찾을 수 없습니다.

찾으려는 페이지가 제거되었거나, 이름이 변경되었거나, 일시적으로 사용이 중단되었습니다.

다음을 시도하십시오.

• 브라우저의 주소 표시줄에 표시된 웹 사이트 주소의 철자와 형식이 정확한지 확인하십시오.
  • 링크를 클릭하여 이 페이지에 연결한 경우 웹 사이트 관리자에게 링크가 잘못되었음을 알려주십시오.
  • 현지아빠에게문의 단추를 클릭하여 다른 링크를 시도하십시오.

HTTP 오류 404 - 보살 또는 래니버드를 찾을 수 없습니다.
IIS(스알넷 정보 서비스)

기술 정보(지원 인력용)

• SportageR.net 고객기술지원부로 이동하여 HTTP와 404이라는 단어로 제목을 검색하십시오.
  • IIS 관리자(nettylove)에서 액세스할 수 있는 IIS 도움말을 열어 웹 사이트 설정,일반 관리 작업 및 사용자 지정 오류 메시지 항목을 검색하십시오.
Profile image 락키온 2010.09.27. 19:24
낚였다...ㅋ
[전북]켄신 2010.09.27. 19:26
ㅋㅋㅋㅋ 이런 글인줄..알았음당.
[서경]영혼을판자 2010.09.27. 19:37
내년에 봐요 모기님 -0-;
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.27. 19:45
낚였네...무슨일인가 생각했다는...
휴~~다행이네..ㅋㅋㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.09.27. 19:47
래니님 정말 떠나시는줄...... 훌쩍..
그.러.나...... 마지막에... 그럼 못써요!!! - _-+
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.27. 21:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼뭉당근 2010.09.27. 21:38
내년에도 안봤으면 ㅡ,.ㅡ;; 지긋지긋해요 이젠...
상처만주고 그렇게 가시는 당신은.....이젠 진절머리가 나네요
앞으로 보는일 업도록해요...
다시보면 뭉개버릴꺼니까....에프킬라로...
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.27. 21:57
우헤헤헤~
혹여나.. 이글보고 클릭하시고 댓글보고
급!섭!섭! 하시는분들도 계실련지~ ㅎㅎ;
Profile image [전]마지막혼 2010.09.27. 22:08
저로 인해 피를 보신분도..
이대목에서 모길꺼라 생각했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.27. 22:41
파닥파닥파닥...
내용보면서도 끄덕였던 나는 머지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누님 쵝오..ㅋㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.27. 22:50
아놔.........
써글 모기...
잠수 타더닝 낚는 솜씨만 늘려 오셨군 ㅋㅋ
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.27. 22:52
냐 하 하 하 하 하
완전 특대어~
앙팡대어 낚음~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 오감자 2010.09.27. 23:38
휴~ 깜짝놀랐네...
Profile image nattylove 2010.09.28. 00:39
아이고 놀래라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

거물급이 낚시를 하니.. 낚시인거 같긴 한데..

글을 읽으면서 조마조마 해집니다.. 허허허허허 ^^;;
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.28. 00:41
음하하하하...
밤낚시의 진정한 대어~~~~~~~~~~~~!
네티님 월척~~~~~~~~~!
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.28. 03:51
ㅡㅡ;; 이따가 날 밝으면 통화합시다!!! ㅠㅠ
Profile image 아지™ 2010.09.28. 06:12
음... 인천번개라도... 함 해야하나?