제가 준PO 1차전.. 미친 클릭질로.. 나름 좋은자리 두자리를 겟 했다죠...
http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=11299

근데 심심해서 예매페이지 돌아다니다가 우연찮게 306블럭 1열 2번 자리 하나를 또 얻어냈어요..;;
문제는 전 안간다는거..

바로 옆에 1번자리.. 한칸이 누굴지는 모르지만..
혹여 아리따우신 솔로 여자사람(or 남자사람)일 가능성 농후 합니다..ㅋ

이에... 두산팬인데.. 솔로시고.. 혼자서도 야구 볼수 있다는 자신감 있으신 횐님....
복불복으로.. 옆에 1번 자리 님과 즉석 만남 시켜 드립니다..

봐서 아시겠지만.. 꽤 좋은 자리 입니다.. 단상앞 레드 지정석과 거의 동일한 위치~!!!

뭐 판매글은 아니고.. 제 목적은 옆자리 한분과 즉석만남 시켜 드립니다..

줄서세요~~!!!

단, 표값은 주세요..ㅋ 웃돈 필요없어요.. 응..? ㅋ

※. 혹여 판매글로 오인될 소지가 있으면.. 자삭 하겠습니다~ ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[디저트]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.27. 18:26
-=무플방지위원회=-
전 안갈거구요..;; (6시반 퇴근 ㅠ.ㅠ)
걍 없으시면 내일 취소 하려구요.. (취소수수료 어쩔.. ㅠ.ㅠ)
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.27. 18:30
넹..한장짜리만...ㅋ
바나나우유님 혹여 두산풴~~?
저랑 같이 가실.......... 응..? ㅋㅋ
사실 두장 예매한것도.. 지금 어케 처리해야 하나 고민중입니다만..ㅋ
[전국구]희창이 2010.09.27. 18:40
흐미....
진짜 여성팬 혼자면 땡 치고서라도 가겠는뎅.... ㅡㅡ
Profile image [서경]블링빈블 2010.09.27. 18:48
양옆으로 같이 온 남자들 들이면... 아예 밀려나겠네요 ㅋㅋ
아~ 준플옵 가고싶다.. ㅠㅠ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.27. 18:54
블링빈블님 // 아 맞다.. 전에 모자보니.. 두산팬 이신듯... ㅋ
바나나우유님 // 그쵸 남자일 가능성도 농후~~~ 도전~~~ㅋ
희창님 // 도전~!! ㅋㅋㅋ
[서충] 최자 2010.09.27. 19:12
ㄲ ㅑ ..................ㅠㅠ 경기도있을때는 두산이 광팬이였으나.. 멀어서 ㅠㅠ 후덜덜
[충]스마트가이 2010.09.28. 00:26
나... 난 롯데팬...ㅡㅡ;;; 집에서 VIP석 나름 만들어서 볼꺼임!!ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130291
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193015
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255365
10486 한국에 살면서 알면 좋은 팁 [4] [전북]켄신 10.09.27. 1017
10485 최희진, 가슴노출사진 공개. 그외 노출논란사진들... [8] [전북]켄신 10.09.27. 5922
10484 둘둘둘둘둘~;; [12] file [서대]이니스.. 10.09.27. 1225
10483 이녀석 얼마짜리로 보이세요? [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.27. 1135
10482 어이없는 주차(싼타페) [16] file 초보라고 10.09.27. 1199
10481 죄송합니다.. 고마웠구요... 안녕히계세요 [31] [한정식]래니.. 10.09.27. 1000
10480 [간만에 디자인] 동글타공 버젼2 [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.27. 1003
10479 [기아] 광주공장 - 채용예정(?) [7] 초보라고 10.09.27. 1429
» 두산팬 중에 솔로이신분 복불복 즉석만남 이벤트~!! [16] file [디저트]현지.. 10.09.27. 1163
10477 [안내] 서버 점검이 있었습니다. [10] nattylove 10.09.27. 1092
10476 지하철 떡실신 시리즈 ㄷㄷㄷ [13] file [경상]류총무 10.09.27. 1887
10475 [생존확인글] 덩크슛 [3] [경상]류총무 10.09.27. 1023
10474 DB 점검 하셨나요? [7] [충]박카스 10.09.27. 1007
10473 [생존]추석연휴 잘 보내셨습니까? [23] file [한정식]래니.. 10.09.27. 1023
10472 이번달은 거의 공짜로 월급을 받는군요.. [6] [전]고기잡으.. 10.09.27. 1033
10471 저희회사 다 불만인데..이거 하나만 맘에 듬..(인터니즈님..ㅋ) [9] file [디저트]현지.. 10.09.27. 1083
10470 아버님이 차를 사신다기에... [6] [경]서펜 10.09.27. 996
10469 일반장터에...;; [5] [서경]뭐야너.. 10.09.27. 1047
10468 저도 엔진오일 교환했습니다~ [3] [서경]제이 10.09.27. 998
10467 자동차 결재 관련해서 어떤게 유리하나요?? [8] 스포TR[경남] 10.09.27. 1471
10466 엔젠오일 갈았습니당 흐흐 [9] [부산]똥게이 10.09.27. 1011
10465 갖고 싶은차 ~!! 타고 싶은차 ~!! [6] file 초보라고 10.09.27. 1012
10464 지난 추석연휴에... ㅠ.ㅠ [6] file [디저트]현지.. 10.09.27. 1034
10463 [중국] 투싼ix35 동호회 - 정모현장(자동차 편) [7] file 초보라고 10.09.27. 1676
10462 멍~~~~~~~~~~~~~~ [11] file [대구]보드스.. 10.09.27. 1038
10461 [공개] 휠캡 샘플 결과물 나왔습니다. [26] file nattylove 10.09.27. 1096
10460 공구한 실내LED등 [9] serath 10.09.27. 1045
10459 룸밀러 하이패스에 관해서~~~ [8] [전]리오스나.. 10.09.27. 1182
10458 두산:롯데 준플레이오프 입장권 예매안내 (오늘2시부터) [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.27. 1055
10457 사이드 미러 테러.... 다들 조심하시길..ㅠㅠ [18] 야드리 10.09.27. 1975