R 엠블럼 이거 어때요?

hanibi3 | 조회 수 1007 | 2010.09.15. 17:12

엠블럼좀 바꿀까해서 검색하던중 발견했는데
완전 순정같아 좋아보이네요..;;
-_-;;;;;이거 공구 가능할까요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.09.15. 17:13
일단은 KIA앰블럼이 더 낫습니다.

SPORTAGE 텍스트가 들어가면 모를까. R 만 있는건 좀 쌩뚱 맞죠 ^^
[서경]아기푸우 2010.09.15. 17:14
저도 네티님의 의견에 동감합니다.
네티님 엠블럼도 혹시 제작하실 생각 있으신가요??
뭔가 KIA 엠블럼도 나쁜건 아니지만 조금 아쉬운 느낌이 있어서요ㅎ
Profile image [경상]류총무 2010.09.15. 17:14
내생각도 그냥~~ 어제 경상방 모임에서 제가 보여줬는데 반응들이 영~ㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.15. 17:18
저도..순정 앰블램..약간 아쉽기는 하지만...
걍 R 앰블램보다야...

아마 네티님이..뭔가 구상중 아닐까요..?
우선 휠캡 하셨으니..

통일감 있게 앰블램도..?
Profile image nattylove 2010.09.15. 17:20
아기푸우님/
전면.후면앰블럼은 그렇게 급한건 아니라서요..

뉴스포티지용은 스포티지가 출시 2004년 8월
전후면앰블럼 제작이 2009년 4월이였으니 거의 5년만에 만들었던거네요. -_-;

사진들은 여기에서 확인 가능합니다. 한정수량으로 공구 1-2번 했지요.

target=_blank>http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=best_pro&no=431

Profile image [울산]위닝스타 2010.09.15. 17:20
총무형늼 쏘레토 엠블렘 < 요래 되잇는게 좋아보여요 ㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.09.15. 17:21
음. 알넷의 경우
올해내에는 어려울거 같고. 내년쯤 한번 추진해봄직하겠습니다.
Profile image [경상]류총무 2010.09.15. 17:24
위닝아~ 스알도 < 요래된거 있어~ㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.15. 17:26
총무 형님 ... 서... 설마 희창형님께서 가르쳐주신 그방법은 아니겠죠;;; ㅋㅋㅋ
[서경]아기푸우 2010.09.15. 17:27
역쉬 제작은 했었군요..ㅎㅎ
저도 서두르는건 아니고 혹시 계획 있으신건지 여쭈어 본거라...
휠캡 같은경우 저는 미리 주문은 해놓았는데...동호회 휠캡이 더 마음에 드네요 ㅠ.ㅜ
괜히 미리 질렀네요~~역쉬 스알넷에서 조용히..천천히 기다리면서 구입해야할듯..ㅋ
Profile image [경상]류총무 2010.09.15. 17:30
아기푸우님 천천히 하나씩 바꾸는것도 차를 오래 탈수 있는 방법 입니다 ^^;;;

지겨브면 하나 지겨브면 하나~ㅋ

위닝아~ㅋㅋ 그건 너무 잔인하고~ 판매하는데 있드라~ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.15. 18:06
음...vip물어보고 하던지 해야겠네요...전 기아가 괜츈은데 말이죠 ㅎㅎ
[서경]스포R 2010.09.15. 23:36
내년되면 마크 떼어내기 힘든데...엇그제 뒤에 스포티지 글자 엠블렘
떼는데 죽는줄 알았구만.....손가락에 물집 잡히구........
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.16. 02:33
ㅎㅎㅎㅎㅎ 하나씩 하나씩 바꾸는재미~~
Profile image [서경]Open_mind 2010.09.16. 03:47
지름의세계로 들어가면 안되는디....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130340
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193067
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255424
10096 순정 네비 지도 업데이트 안내..ㅎ 9월 14일자 지도가 업데이트 되었네요..^^ [7] [경상]체리검.. 10.09.16. 1039
10095 진심으로 빡친 정형돈... [8] [디저트]현지.. 10.09.16. 1010
10094 [혐오글] 투견은 없어져야 해요... [11] [디저트]현지.. 10.09.16. 999
10093 아침부터 코파 퐉!!(29세 이상 절대 클릭금지 심장발작 주의) [24] file [짐승]앙팡테.. 10.09.16. 1315
10092 ♣♣♣스포티지알넷 2010년 9월16일전국 출석부 ♣♣♣ [20] [짐승]앙팡테.. 10.09.16. 1017
10091 차를 받았습니다 그러나.. [11] [부산]sr 10.09.15. 1011
10090 달라진 가치관 [9] in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.15. 996
10089 소희 닮은 여친이 생겼데요.. [10] file [충]데칼킹 10.09.15. 1355
10088 오늘 차 인수했습니다. ㅋㅋ [7] [서경]구루마 10.09.15. 1033
10087 이건 뭔가요...ㅠㅠ새찬데...조인트 나갈수가 있나요??;;; [7] [경상]눈꾸정 10.09.15. 1022
10086 테러당했습니다.ㅡㅡ [7] [서경]아기푸.. 10.09.15. 1002
10085 마트 외 무상주차장 테러시 대응요령 (오온님 보시와요~) [9] in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.15. 997
10084 아이폰4 개통기념... [8] [울산]두꺼비.. 10.09.15. 1035
10083 스포티지알넷의 대단함이란.. [6] in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.15. 1200
10082 [다금바리 출동,,]세벙 어디로 갈지 심히 고민중,,,,,, [13] [제주산]다금.. 10.09.15. 1026
10081 지금mbc불만제로에서 유리막코팅에대해 방송한다네요.. [8] [서경]오렌지 10.09.15. 1074
10080 회원님들 한번만 봐주십시요..억울하네요. [14] 오온 10.09.15. 1143
10079 [기아] 추석 - 귀향차량 지원 당첨자 발표 [8] file 초보라고 10.09.15. 2695
10078 [관광버스] 꿀벌님/천랑님/스포봉봉 손님. 그리고 운전기사 앙팡님 보세요~ [10] nattylove 10.09.15. 1446
10077 [공지]꿀벌님/천랑님/옵션봉봉님. 축하합니다. [16] nattylove 10.09.13. 1038
10076 [9999 & 10000] 이벤트 선물 안내. [19] file nattylove 10.09.13. 1010
10075 까칠한 잡스회장님 -_-;;; [8] [경상]류총무 10.09.15. 1014
» R 엠블럼 이거 어때요? [20] file hanibi3 10.09.15. 1007
10073 타동보고서 제 1부 [15] file [전]스포봉봉[.. 10.09.15. 998
10072 ☆이쁜딸기맘님만 보세요~^^★ [13] file [서경]빠대붕.. 10.09.15. 1560
10071 [진짜19금] 이런 만화가도 있군요. [15] in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.15. 1112
10070 스알넷 휠캡 하나 그려봤어요(블랙+레드) [7] file [경상] 태강아.. 10.09.15. 1574
10069 어느차가 잴 빠를까요?? [13] [경상]류총무 10.09.15. 1567
10068 오토큐 갔다가 그냥 왔네요....쩝.. [13] [서경]태양 10.09.15. 996
10067 [중국] 스포티지 R - 색상표(메뉴얼) [5] file 초보라고 10.09.15. 1283