Profile image

출고 예시일 (홈페이지)

[서경]구루마 | 조회 수 1117 | 2010.09.13. 17:43
제가 7/30일 TLX 최고급 검둥이 계약했습니다.

계약 당시 9/10 이내로 뽑아 준다는 영맨 말만 믿고 계약했습죠..

이유는 명절에 새차 뽑고 즐거운 맘으로 가고 싶었거든요..

근데 그런 꿈들이 조금씩 깨지고 있어요.. 다 `~~영맨때문입죠...

다른 분들은 어떨지 몰라도 제 영맨은 아주 상전입니다.. 예~~ 그렇죠..

10일 넘어 가면서부터 자꾸 날짜를 미루는데 미치겠구요.. 이제 지칩니다..

13일에서 15일 다시 16일 이제 상한선인 17일까지 날짜가 미루어 졌구요...

지난주 초에 통화했을때 순번이 2순위라고 하더군요..

그럼 못해도 이번주 초쯤엔 나올수있겠다 했는데 좀전에 전화가 와선 아직 1순위 작업이 진행조차 되지

않아 17일도 장담 못한다고 수욜쯤 다시 전화 준다더군요 ㅋㅋㅋ

그래서 .. 이왕 명절에 못끌고 내려갈거 계약 취소하고 느긋하게 다른분께 다시 계약하겠다 했습니다..

지금 맘 같아선 차 사는 자체가 싫어질 정도로 정이 떨어졌습니다..

제 아디로 아시는 분은 아시겠지만 제가 얼마전에 도로주행 연수며 공구때 자동차시트도 미리 사놓고

네비는 한달전에 이미 사두었는데... 갈등이 됩니다. 휴...

지금 홈피에 출고 예시일 조차 안떴는데 이 이유는 아직 작업이 시작 조차 되지 않았다는 말인가요?

이부분 설명좀 해주십시요...

쓸데없는 잡글이 길어졌네요... 하소연 할곳이 없어서요 ㅜㅜ

저희 회사 차장님은 왜 차사는데 말도 없이 샀느냐며 아주 난리시더군요..

미리 말했다면 좋은 조건으로 맘고생 없이 샀을거라 염장 지르시네요. ㅜㅜ

역시 쌩 초보는 뒤통수 맞기 딱 좋은가 봅니다 ㅜㅜㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]고고고 2010.09.13. 19:27
홈페이지는 차 만들고나면 뜨구요..대리점에서 생산계획(예시일) 뜨는 걸루 압니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130342
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193070
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255433
9976 비난을 옮기는 입술이 되지마라... [7] [전국구]희창.. 10.09.14. 1171
9975 지역방 글순위~! 충방1등이네요!! 축하해주실꺼죠??ㅋ [9] file [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 1069
9974 충방에 1000번째 글 쓰기 이벤트 있습니다^^ [5] [충]박카스 10.09.14. 1054
9973 회원분들 죄송하지만 한번만더 부탁드립니다... 제 아들 추천좀 부탁드릴께요... [9] file [충]데칼킹 10.09.14. 1040
9972 이해가 잘 가는 만화 [10] file [충]데칼킹 10.09.14. 1000
9971 야~~~ 거기 서~~~ [6] file [충]데칼킹 10.09.14. 1000
9970 먼짓을 한거냐? [7] file [충]데칼킹 10.09.14. 1172
9969 배고파서 자야겠습니다 [7] file [서경]놀돌이 10.09.14. 1007
9968 [정보(퍼옴)] 하이패스 30km 실제 단속은 10월 1일부터 [9] [충]데칼킹 10.09.14. 1005
9967 ★★ 2010년 9월 14일 화요일 스포알넷 자유게시판 출석부 ★★ [21] [강원]갤럭시 10.09.14. 1063
9966 으잉?? [8] file 꿀벌 10.09.13. 1003
9965 박찬호 '오뚝이처럼' 마침내 아시아 선수 최다승 [6] [전북]켄신 10.09.13. 1498
9964 nattylove 님 ㅋ [9] [한정식]래니.. 10.09.13. 1109
9963 nattylove 님 ㅋ [12] [제주산]다금.. 10.09.13. 1771
9962 신정환의 국민사기극 이후 요즘 이슈는 단연 엠씨몽과 4억명품녀죠....;; [6] [경상]체리검.. 10.09.13. 1089
9961 첫 테러...;; [7] [서경]뭐야너.. 10.09.13. 1020
9960 [지엠대우] 윈스톰 F/L 부분변경 모델(이미지 공개) [8] file 초보라고 10.09.13. 1157
9959 몇주전에 설가면서 연비 찍은거에용 [9] file [전남광주]돈.. 10.09.13. 1069
9958 헤드라이트에 습기차도 그냥 타고 다니랍니다 [11] [강원]대한국.. 10.09.13. 1218
9957 안녕히계세요..... [9] file 꿀벌 10.09.13. 1000
9956 앙팡님 힘드시죠~~? [6] file [디저트]현지.. 10.09.13. 1065
» 출고 예시일 (홈페이지) [2] [서경]구루마 10.09.13. 1117
9954 광주는.. 이길로 가면 되나요~~? [8] [디저트]현지.. 10.09.13. 1088
9953 익스테리어는 이정도 해야... [13] file [디저트]현지.. 10.09.13. 1098
9952 오늘은 뚜벅이로~~ [6] [서경]이쁜딸.. 10.09.13. 1001
9951 스포티지r 다이캐스트 아직 안나왔나요?? [3] [서경]포랭이 10.09.13. 1015
9950 주차하다가 남의차 범퍼를 쳤습니다... [9] file [디저트]현지.. 10.09.13. 1190
9949 꿀벌님 천랑님!!! [5] file [전]스포봉봉[.. 10.09.13. 997
9948 간만에 오니 [10] [서경]제이 10.09.13. 1010
9947 타동에다가.... [10] [짐승]앙팡테.. 10.09.13. 1262