주말에 마눌님과 간만에 춘천 숯불닭갈비가 땡겨서 출발했다는...
모 점심한끼 먹으러 간거치고는 좀 무리한 짓이었지만, 나름 오랜만에 속도좀 올려보려고 출발했드랐죠..

젠장...비가 오더군요..남양주지나서....다행히 터널몇개 지나니깐 비가 그쳤고..속도좀 한번 올려봤죠 한 180정도까지만...사~알짝...

근데 오호~~ 울 동호회 횐님차 발견!!! 반가운 마음에 뒤에 졸졸 따라다니다가...남춘천IC에서 빠지긴 했지만..^^
뉘진지요??

전 그래도 나름데로 인사(비상깜빡이 3회 ㅋㅋ) 했는데...아마 제가 스티커미부착중이어서 못알아보신듯...
저도 샌드트랙이었는데...^^

비록 2대이긴 했지만 제가 졸졸 따라댕겼으니 떼몰이로 판단해도 될까염?? ㅋㅋ
뉘신지 모르겠으나~ 방갑슴다 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.21. 12:02
오~잉~

우연찮게 떼빙이라니요 ㅎㅎㅎ

[서경]폭주스포튀지 2010.06.21. 12:07
ㅋㅋ 소심한 알람을 보인건데...사실 IC 빠지면서 크략션으로 존재감을 알리려 했으나, 마눌님의 적극적인 대인방어로 무산!! ^^;; 자기 없을 때 그짓 하라는 어명을 받들어..ㅋㅋ 뉘실지...분명 알아보실 꺼에요~
저랑 같은 색이니깐...그리고 한참을 뒤에 졸졸 따라댕겼으니깐...음..그리고 한번 추월했다가 다시 따라오시길래..다시 뒤에 붙었었는데....알아...보겠죠?? 하핫...
Profile image [서경]U-PRO 2010.06.21. 14:19
저두 가끔 우연찮게 3대가 연달아 주행한적있어요
스티커가없어서 회원님인줄은 모르지만 서로 자신도모르게 같은차로로 끌려들고있었다는거 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130466
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193187
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255564
5086 올만에 글 올립니다..^^ [8] [강원,인천]숀.. 10.06.21. 1000
5085 금년 여름 바닷가 놀러 가셔서 조심하셔요 ^^ [16] file [경기]발걸음 10.06.21. 1271
5084 타동 스티커와 좀 헷갈리네요^^ [9] 락키온 10.06.21. 2258
5083 지름신 강림! [16] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.21. 1039
5082 무더운 여름~ 휴가 계획들은 어떠신가요? [23] [경기]발걸음 10.06.21. 1018
5081 깜놀한 타이어압.....흐미...기아...지못미 [10] [서경]메탈키.. 10.06.21. 1008
5080 파노라마 썬루푸... 썬팅 해야겠어요... T T [19] bcool 10.06.21. 1295
5079 오랜만에 맵피 업데이트 했더니. [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.21. 998
5078 글을보니까 우리사이트도 인제 공구하는건가요??ㅎㅎ [13] 브래드 10.06.21. 997
5077 Continental.. [9] [서경]로기 10.06.21. 1060
5076 잠 오는데...맥주 사먹고 자버리까요?? [14] [대구]보드스.. 10.06.21. 1044
5075 사진을 다 날려버리고 ㅠ [7] [서경]개봉.. 10.06.21. 1030
5074 아.. 나르~~~~ㄴ 한 오후입니다.. [10] [서경]Gadenia 10.06.21. 1010
5073 사고... 났습니다... ㅠ.ㅜ [26] file [경상] 아침서.. 10.06.21. 1062
5072 [혼다] 2011 Accord Testing Spy Photos [8] file 초보라고 10.06.21. 1125
5071 야구장 인증샷 ^^ [17] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.21. 1022
5070 [기아] 2011년형 뉴 카렌스 출시 [12] file 초보라고 10.06.21. 1107
5069 스알이 계약 했는데요,,, [7] [서경]부릉부.. 10.06.21. 999
5068 중앙 실내등 삐거덕 소리.. [9] [대구]보드스.. 10.06.21. 1037
» 차량 수배!!! ㅋ 19일 토요일 2시경 서춘천 고속도로에 있던 샌드트랙 횐님!! ㅋㅋ [6] [서경]폭주스.. 10.06.21. 1037
5066 빡센...스알찾아 삼만리~!! [22] [서경]현지아.. 10.06.21. 1002
5065 궁금...셀프세차장에서 카샴푸사용못하게하는 이유가 뭔지요... [14] 락키온 10.06.21. 1624
5064 클릭 하면 행운을 담아 드립니다. [10] file 진선아빠 10.06.21. 1003
5063 토욜날 통합 안테나 + 후방 카메라 작업했네요~ [8] file [대구]보드스.. 10.06.21. 1016
5062 U-PRO 님 보쉬 와이퍼 장착하셨는데 잘 적용되나여..비오는날.. [10] [서경]메탈키.. 10.06.21. 1042
5061 스알이...수리해야되나요? [13] [서경]이쁜딸.. 10.06.21. 1023
5060 나만의 셀프세차장을 이용한 세차법.. [숀화이트님보세요-0-] [15] [서경]로기 10.06.21. 1271
5059 세차.... [18] 【대구【준경.. 10.06.21. 1004
5058 오늘은~~ [15] 【대구【준경.. 10.06.21. 1021
5057 우워~ 뉴질랜드~ 이탈리아랑 비기다니!! [7] 1 [대구]보드스.. 10.06.21. 1043