Profile image

굴러다니는 넘들 中

in╂∑rNⓔⓔDs | 조회 수 1078 | 2010.06.18. 15:18

위닝스타님! 마음에 드시는거 있으신가용? @,@;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

Profile image [울산]위닝스타 2010.06.18. 15:21
우와 인터님 정말 말해도 되나욤... 저 정말 가지고 싶은게... 스알넷 스티꺼요^^
[서경]용미니 2010.06.18. 15:25
전 앰블럼이요 ^^ 뉴스포꺼는 다 좋아요 ㅋ
[서경]로기 2010.06.18. 15:26
우와 인터님 정말 말해도 되나욤... 저 정말 가지고 싶은게... 스알넷 스티꺼요^^ (2)
2장 딱이네요 -0-;;
[서경]씽씽카 2010.06.18. 15:27
위닝스타님이 부럽군요 ㅎㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.06.18. 15:31
정리하자면,
스알넷스티커 한장씩은 위닝스타님과 로기님에게 보내공..
뉴스포꺼는 스포넷모임협찬용으로 그냥 사용할께용..
용미니님 계시지만, 이건 원폴형님게 패스할까 생각중이던거라.. ^^
가방은 씽싱카님한테 드릴까 생각했는데, 관심 있으신지..
필터는 조금 더 지켜보다가 ND8만 방출할 생각이고요..
사이드리피터는 올해 못달면 진짜 누구 줘야겠어용.. ^^*
Profile image [울산]위닝스타 2010.06.18. 15:36
ㅎ 앗사 오늘 기분 와진장 좋네요...전 스티커가 제일 좋아서 ㅎㅎ

이제 제 차보면 스알넷 회원이라는 걸 알아 주실듯 아 감격 ㅜㅜ 감사합니다 인터님 ^^
[서경]씽씽카 2010.06.18. 15:38
인터니즈님///

가방 다른분께 양보 할께요^^

전 아바타에 그냥 스포알넷만 박아 주세요 ㅠㅠ

Profile image [서경]이파리 2010.06.18. 15:43
가방 저 탐나는데.. 지금 가지고있는 DC inside 가방이 너덜너덜해져서리 ㅎㅎㅎ
제가 업어갈수 있나요? ㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.06.18. 15:50
제가 닉네임 기억 하시는 분 위주로
보내드리는 거고요.. 흐~

다른 분들은 활동 열심히 하시면, 다음에 기회가 있겠죠.. ^^
로기님 쪽지 없으시고 해서..
지금 택배차가 와 있는데요..

오늘은, 위닝스타님께 2장 보내는 걸로 마무리 해야겠네용.. 흐~
다른 분들께는 살짝 죄송합니다.

커밍쑨~
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.06.18. 15:52
가방은 아직 제가
새 가방을 사지 않아서..
보내드리면, 제 용품들이 갈때가 없습니다. 흐~
다음번에 기회를.. ^^*
Profile image [울산]위닝스타 2010.06.18. 16:00
헛...생각지도 못한 2장 완전 감사합니다.1개는 울산분 계시분 드리던지 기회가 되면 회원분을 드리던지 해야겠네요. 빠르면 내일 받을수도 있겠네요... 와우 솔므 돋는다 인터니즈님 멋쟁이^^*
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.06.18. 16:05
회사에 매일 택배차가 오는데,
천일화물택배입니다.
택배전문회사가 아니라, 화물 전문이지만..
내일 저녁에는 배달될거구만요.. ^^
[서경]씽씽카 2010.06.18. 16:17
인터니즈님 이래저래 고생하십니다 ^^
[서경]희원문영 2010.06.18. 17:16
원폴님한테 미리 이야기해야겠다...전에 주유구 엠블렘 괜히 ...그냥 가지고 있을껄 원폴님께 협찬으로 드렸는데.
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.18. 19:38
ND8이면 2와3/2 인가요?? UV랑 편광필터랑...제가 맘에드는건 두번째 리밋....와우...ㅋ