Profile image

오늘부터 사무실 출근.. ㅎ

in╂∑rNⓔⓔDs | 조회 수 1026 | 2010.05.24. 17:14

아시는 분도 계신데,
이번에 저희 형이 경기도의원에 출마합니다.
경기도 양주시 제1선거구에서 범야권단일후보로 출마하는 이상훈 후보입니다.
이제 본격적인 선거운동기간이라 알넷에 공개해 드립니다. ^^

출마하면 전 낙선운동 한다고 게기다가,
그래도 형인지라, 그쪽 일 좀 봐준다고 계속 밤샘 했었네용.. ㅎ

기획, 홈페이지/블로그관리, 명함, 플랭카드, 벽보, 공보, 점자공보,
선거소품, 차량디자인 등등을 직접해주다보니, 계속 밤샘작업 했었고요.
이번에 노무현추모제 행사도 도와주다 보니.. 흐~
이제 월말도 되고 하여,
다시금 짐싸들고 오늘부터 본 사무실로 나왔네용..

내 사무실인데,
적응을 해야하네요.. ㅎㅎ

오늘 저녁은 간만에 용접봉을 잡아야 하는데요. @,@;
선거차량이라고 온게 맘에 안들으서 차량개조를 좀 해봐야 겠네요.. ^^;
소리가 맘에 안들어서, 스피커 하나 들고왔는데, 천정에 플레임짜고 올려서 마무리 하고,
차가 어두워서 조명등을 한 7개 정도 사 놓았는데, 그거 탑에 돌아가면서 설치하고요..
엠프에 노트북 연결해서 음악 틀어주는데, 탑안에 있어서, 운전하면서 조절이 안되요..
노트북을 운전석 옆으로 빼서, 바로바로 음량조절이 가능토록하여 민폐되는 곳에서는 음악을 꺼야겠죠.. ^^

선거에, 이제는 월말에,
비도 몇일째 추적추적..

간만에 사무실 출근첵이라..
글 올려 보아요.. ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

Profile image [울산]위닝스타 2010.05.24. 17:34
오~스펙트랄 네츠랄리 센트미럴 아티스트 니즈님 아니십니까 ㅎㅎ
어쩐지 요즘 뜸하시다 했는데 많이 바뿌셨군요^^ 선거 끝나면 예전처럼 여럿 작품 구경 할수있겠네요 ㅎㅎ
선거 좋은 소식 있길 바랍니다^^ 파이팅!!!
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.05.24. 17:40
위닝스타님// 글게용.. 안하던 일을 하다보니, 원래 하던거가.. 좀 새롭네요. ^^
알넷에 니즈님은 또 계시잖아요.
예전엔 니즈로도 통했는데..
이젠는 줄이면 인터입니다. ㅎㅎ
Profile image [경상]류과장 2010.05.24. 17:44
ㅎㅎㅎ 수고가 많으시네요~~

좋은소식 있길 바랍니다~ 화이팅~!!!!
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.24. 17:54
ㅋㅋ 인터님 새로운 일에 재미를 느끼는거 같은 느낌이네요 ㅎㅎ
형님분이 인터님 참 고마워 할꺼같은데요 ㅎㅎ 밤샘작업하고 하는데 몸 건강 관리 잘하세요^^
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.05.24. 17:56
다른 후보가,
1번 딴날당
2번 우리형
나머지 2명 한날당 공천에서 떨어진 무소속
이렇게 4명인데,
이번에 자체 리서치 의뢰 결과 1/2번이 비슷하던데요.
아무래도 당선은 거희 확실한것 같고,
목표는 더블스코어입니다. ^^*
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.05.24. 17:59
응원 해 주신분들 감사합니다.
복받으실겁니다. ^^
[서경]RELOAD 2010.05.24. 18:02
오오~좋은 결과 있으시길 바랍니다~!
[충]세아아빠 2010.05.24. 18:08
승리의 2번!!

선거운동 해보면 많이 힘들죠..힘내세요..
좋은 결과 있길 빕니다..^^
[서경]이등병 2010.05.24. 18:20
큰형님이 덕계리에 계십니다.
거기가 1선거구 인가요?
그렇담 4표 확보하셨습니다. ^^
형님이 호남형에 미남이시네요.
좋은 결과 있으시기 바랍니다.
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.05.24. 18:36
오! 덕계리.. 1선거구 맞습니다.
여기서 4표 확보 했네요. 감사합니다. ^^*

1선거구가 회천1,2,3,4동, 은현면, 남면인데..
덕계동(덕계리)가 회천2동에 포함되지요.. 흐.. ㄳㄳ^^
[경상]흑구름[김해] 2010.05.24. 19:45
ㅎㅎ 미리 당선 축하드릴게요 ^_^ 축하드립니다. 형님 당선되시면 거하게 쏘시라고 하세욤 ㅎㅎ
Profile image nattylove 2010.05.25. 10:09
당선 확실하지요? 아자아자~!!

경기북부쪽에서 큰 인물을 만들어 내보십시다!! : )

우선 회천1,2,3,4동, 은현면, 남면 주민들이 관심과 애정 많이 쏟아주시구요!! ^^*