와 ~후미등 LED 한쪽가격이 26만돈하네요 장착비뺴고 ~

[서경]검정스알 | 조회 수 1549 | 2010.05.22. 20:08
와 ㅎㅎ 후미등 LED 한쪽가격이 26만도하네요 ㅎㅎ 두짝 52만 장착비  뽀대는 헐이쁘네요 ~ㅎㅎ주소걸어볼게 님들도 보시고  의견좀 ㅎhttp://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=68996861&nv_pchs=M3VcfWZ5yNz1gKHB//F0dBPkxF7liIuU  갠적으로 장사꾼아님니다 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2010.05.22. 20:12
24일날같이가서하실분없나요 ㅎㅎㅎ
VRossi 2010.05.22. 20:16
저 인천 사는데, 저도 할겁니다~ㅋㅋ검정스알님 쪽지주셔요 ㅋㅋ
SR 2010.05.22. 21:44
장착비가 8만원이라는데..ㅎㄷㄷ
루시드 2010.05.22. 22:17
뒷등 LED 넣어주면 앞등도 넣어줘야 된다능 ;;; 브레이크등도 해주고 ;; 돈 너무 많이 들겠습니다
가난한 전 정말 하고 싶지만 포기했다죠 ;;
Profile image [충]앙팡테라블 2010.05.22. 22:46
그렇죠..아까보고 한쪽만이면 너무 비싸다 했어요...짜서 넣는것도 아닌데...무튼 이쁘긴이쁩니다...
다시 led의 세계로 가야하는건지...심히 고민되네요...아방이에 했던 led그냥 통으로 넘겼는데..
아까워 죽을뻔....ㅜㅜ
[경상]흑구름[김해] 2010.05.22. 22:55
음...공구 하면은 꼭 하고 싶네요 ^^ 이쁩니다....ㅎㅎ

헤드라이트에 라이트 가드 옆부분도 외장게시판에 보니 어떤분 하셨던데..^^ㅋ

돈 깨지는 소리 들리네용....ㅠㅠ
[서경]소마소마 2010.05.22. 23:28
한세트 가격이고 타동에서 약 21만원정도에 공구중입니다~^^
[충]귀연스R 2010.05.23. 07:45
공구 요청해요...넘 이뿐데...이달에는 넘 마니 써서...담달에나...ㅡㅜ
이달 스알이 꾸미는데만..160넘게 들었네여...ㅡㅜ 알바라두 따로 뛰어야 할판...
[경상]알꽁[경주] 2010.05.23. 09:07
이거 튠팽에서도 있는건데....
나도 살려고 예정 중인데... 우선 보조등 부터 구매해서 담주에 달고 담달 에 후미등 할려구여 ㅎㅎ
Profile image 아지™ 2010.05.23. 10:13
전... 나중에... 생각해보구...
순정 느낌 그대로...^^
로또되면 모를까...
[서경]씽씽카 2010.05.23. 16:18
법에 위반 되지만 않는 다면.. 구매하고 싶은 1인입니다 ㅠㅠ

이것도 공구 진행하신다고 하는 것 같던데요...
hanibi3 2010.05.23. 22:31
데루등은 안한다 쳐도 보조제동등은 하고 싶네요ㅎㅎㅎ 얼마안하던데 공구진행하면 바루 하려구요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130830
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193601
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255984
3796 연휴때 다들 어디들 가셨나요..?? 전 거제도 갔다 왔는데... [19] file 경기외환은행 10.05.23. 1039
3795 액티브 헤드레스트 맞나요? [11] R보이 10.05.23. 1298
3794 전기차 구입... [16] file 스포링 10.05.23. 1092
3793 Senstive Revolution? Senstive Revolution! [5] file [서경]불꽃스.. 10.05.23. 1016
3792 그녀와의 여행^^ [13] [경상]알꽁[경.. 10.05.23. 1032
3791 혼 다이할때~ [6] [대구]열혈남.. 10.05.23. 1038
3790 지름신 [7] 쎄븐업 10.05.23. 1345
3789 비를 맞으니 울 동호회 스티커가~ [15] file [대구]보드스.. 10.05.23. 1273
3788 브레이크에 대한 개인적인 생각 [15] [서경]각설탕 10.05.23. 1343
3787 혹시 지하주차장에서 시멘트물 당해보신 회원님들께......... [9] 앞으로....... 10.05.23. 1296
3786 DSLR 카메라 추천좀요... [15] [경상]눈꾸정 10.05.23. 1461
3785 브레이크 얘기가 많은데... 스포알에 맞는 순정투피 어떤게 맞을까요?;;; [10] [경상]눈꾸정 10.05.23. 1272
3784 네비 상단매립 했습니다.(현 시점에선 제일 나은듯) [9] file 바른생활7 10.05.23. 2224
3783 브레이크 다들 어떠세요? [23] [일산]kof 10.05.23. 1852
3782 강릉에 와 있습니다~ [7] [경상]알꽁[경.. 10.05.23. 1016
3781 공채 & 넋두리~ [3] 서경]범희아.. 10.05.23. 1016
3780 급질문 친수아웃사이드미러인데 ~백밀러에 물방울이차네요 [11] [서경]검정.. 10.05.23. 2839
3779 200 - 198 + 1 = ? [9] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.23. 1169
3778 [정치얘기?] 빵과 서커스 [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.23. 1522
3777 공채 할인 궁금...합니다.. [4] [서경]타락천.. 10.05.23. 1011
3776 트레일러에서 차내려오고 차량인수받을때 체크하는거 말인데요.... [5] 브래드 10.05.23. 1005
3775 삼 세번만에 품에 안긴 스알이 건강하게만 자라다오... [5] R보이 10.05.22. 1554
3774 저공해 스티커 완전 좋아요 [10] 스포링 10.05.22. 1447
3773 LED교체, 스티커 부착, 엔진오일 교환~ [6] 그루브 10.05.22. 1504
3772 우리 스알이 예비 오너분 참고하세요~ gs포인트 쿠폰정보~ [8] [서경]홍은동.. 10.05.22. 1004
3771 양방향경보기~ 사려고하는데요... [2] [서경]아날로.. 10.05.22. 1006
3770 곧 빈블 프리미엄 오너됩니다 [4] [경]Gadenia 10.05.22. 1109
3769 LED 잘 받았어요~ 네티러브님~ [3] [서경] 콩알이 10.05.22. 1055
3768 순정네비 질문이요..ㅎ [5] [경상]폭풍스R 10.05.22. 1010
» 와 ~후미등 LED 한쪽가격이 26만돈하네요 장착비뺴고 ~ [22] [서경]검정.. 10.05.22. 1549