화장등 하실때요 다른 실내등처럼 ..일자 드라이브 가지고...
뗄럭ㅎ 하지마세요... 갠히 스포알 상처남아요...ㅠㅠ 그리고 그거 때봤자 LED 끼우기 힘들어욧...ㅎ
그냥 통째로 뺀다고 해야할까요?
천장이 약간 스폰지처럼 되어있어서 그냥 손으로 통째로 뽑아 버리면됩니다
단 창문쪽 말고 실내등쪽 즉, 안쪽을 잡아 당겨야합니다~
그냥 통째로 쏙 쉽게 빠져요...
그리고 나서 끼우시면되요...
화장등이 순정보다 약간 더 크던데... 약간 구리를 구부려주심되요~;;ㅎ
다시방등은 그냥 쏙 하고 빠져요 일자드라이브로 살짝밀어내면요^^
솔직히 풀셋은 한 30분 잡아야 다될거같더라구요.. ㅎ
저도 다이는 왠만한 다이 다해봤는데.;;;쩝..ㅎ

p.s 화장등하려다 약간 상처난 우리 스퐁알이... 내살쩜이 떠러진거같애...ㅠㅎ

암튼 다이 성공하세요^^ 비가 와서 번호판등이랑 트렁크등은못했네요 스티커두요...ㅎ
난주 마트 실내주차장에서 해야겠네요 ㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경상]눈꾸정

(level 5)
70%

잘 부탁 드리겠습니다^^

[경상]흑구름[김해] 2010.05.22. 21:24
저두 오늘 다 교체 하였습니다 짱이쁘네요 ^^ㅎㅎ
스티커도 붙이구 번호판에 메탈릭 스티커도 붙이구...ㅋ
짱짱~~ 상처 치료 잘 해주세염 ㅋ
Profile image [경상]눈꾸정 2010.05.22. 23:43
이쁘긴 정말 이쁘더군요..^^ 보드스폰님도 빨리 하세요.. 정말 퀼러티 좋습니다^^ 화이트 느낌 정말좋네요^^ ㅎ
[서경]씽씽카 2010.05.23. 16:19
상처에 대일밴드 붙여주세요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130827
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193598
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255982
» 에잇...ㅠㅠ LED 다이중... 화장등..주의점.. 중복이면 지송...그리고 화장등 순정등보다 약간 크더라구요..;;ㅎ [4] [경상]눈꾸정 10.05.22. 1016
3765 짜증나요~오늘 도로에서 스알 멈췄어요~ [18] 베링해꽃게잡.. 10.05.22. 2278
3764 새로운 주행 신기록 수립할듯... [5] [서경]놀돌이 10.05.22. 1074
3763 엔진룸 안이 더러워지면...? [5] [서경]스포DOL 10.05.22. 1039
3762 무료 유틸 모음 [3] oranka 10.05.22. 1689
3761 열쇠고리 추천요. [5] 핸들 한번 꺽.. 10.05.22. 1001
3760 네티러브님~ [5] file [경기]스트라.. 10.05.22. 2612
3759 옥션에서 스포티지R관련 악세사리를 찾아 봤습니다. [4] 핸들 한번 꺽.. 10.05.22. 2543
3758 세차하는 요령에 대해서.. (오늘은 여기까지) [4] 앞으로....... 10.05.22. 1163
3757 뭔가 찜찜한 이 마음 ;; [8] 루시드 10.05.22. 1007
3756 사고 보험처리 대해서........ [7] 앞으로....... 10.05.22. 1231
3755 스알이 음량? 암튼 노래소리 관련 [10] joon2 10.05.22. 1648
3754 혹시 카피씨 매립하신분 없으신가요? [2] 꿀떡아빠 10.05.22. 1589
3753 네티러브님 제품이 바뀌어 있습니다. [확인부탁드립니다] [1] hanibi3 10.05.22. 1131
3752 LED목욜 회사에 온거 이제 서야 확인했습니다^^ [1] [경상]눈꾸정 10.05.22. 1009
3751 ㅜㅜ 제가 사고 글을 올리게 될줄은 생각도 못했어요.. [17] file 스포티저 10.05.22. 1843
3750 드뎌 출고일자 나왔네요~ [6] [충]앙팡테라.. 10.05.22. 1309
3749 타이어 가격 참고하세요 [8] oeg 10.05.22. 1997
3748 오토큐에 차 맡기고 왔습니다 ㅠ_ㅠ [3] 루시드 10.05.22. 1012
3747 우왕굿!! 네티님 택배 잘 받았습니다 그런데 질문이 있습니다..ㅎㅎ [7] [경상]흑구름[.. 10.05.22. 1473
3746 F1 KOREAN GRADN 경기 [4] file oeg 10.05.22. 1016
3745 스티커랑 led수령~~~ [3] [경상]무한쾌.. 10.05.22. 1010
3744 혹시 롯데카드로 결제 하신분 있으신가요? [3] [부산]땡삼이 10.05.22. 996
3743 공채할인 영수증 끝내 안보내주내요... [9] [서경]왓써 10.05.22. 1767
3742 지금 막 LED 다이하다가 휴즈나가는........ [5] 피투리 10.05.22. 1664
3741 @@@2010년5월22일 토요일 출석부@@@ [27] file [건승]카이트 10.05.22. 1022
3740 테스트CB장착기 [4] file [건승]카이트 10.05.22. 1021
3739 순정실내등 색깔 개인적으로 맘에듬니다(노란색)..근데 led로 노란색도 있나요?? [4] 브래드 10.05.22. 1354
3738 스포티지R 이지윈도우 작동 동영상 [8] 핸들 한번 꺽.. 10.05.22. 1576
3737 실내등 LED 교체 동영상이네요. [1] 핸들 한번 꺽.. 10.05.22. 1090