주차...테러...

양키스LG | 조회 수 1002 | 2010.05.20. 09:14
어제 회사 1층에 차를 세웠는데...
왼쪽 바퀴 쪽을 받았더라구요...
정비소 가니 15만원...
아주 우울한 마음에 오늘 맡기기로 했씀다...
그런데 오늘 아침...
차를 점검하던 중...(아파트 지하 1층 주차)
10cm 정도 긁어 났더라구요...

이런 정말 4채널 블랙박스 해야 하는지...
총알 부족으로 아무것도 못하고 있는데...
횐님들은 어떻게 하시겠나요????

블랙박스 하면 많이 지져분한가요?
추천 해주신다면?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.05.20. 09:15
에효..일단 위로를...ㅠㅠ

전 아직 테러는 안당했지만...
전 일단 한다면 1채널로 할거 같습니다..
[경]날개[071] 2010.05.20. 09:17
전 주택사는데 아직 테러는 없어요
블박은 총알의 압박이 있을겁니다
전 아이나비블랙 생각중
[서경]라이더진 2010.05.20. 09:37
저 그기분 충분히 이해 합니다! 저도 차 출고받고 3일만에 오른쪽 앞 다행히 범퍼만 박고 쩄드라구요

아 지금도 그 생각만 하면 열불이 납니다! 그래도 큰 액땜했다고 생각하고 참을려고요..아놔!

저도 차 맡겼어요..ㅠ.ㅠ 님 액땜했다고 생각하시고 블랙박스를 하던지 진짜 생각해 봐야겠어요..

1~2만원짜리 차도 아니고 또 차 출고 된지 1년이 된 차도 아니고 사람들이 양심이 없어요..ㅠ.ㅠ

큰돈을 들이더라도 제 차 망가지는것도 그렇지만 박고 아무렇지 않게 도망가는 사람들이 표정을

생각하니 너무 화가 나요..블랙박스 알아보고 있습니다!
[서경]씽씽카 2010.05.20. 09:37
오늘 올라오는 글들이 속상한 글들만 올라오네요 ㅠㅠ

수리 잘 하시고 안운하세요 ㅠㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.20. 09:57
저도 빌라 전용 주차장 해났는데...아직 테러는 없었는데...오줌 자국이;;;

힘내세요...ㅜㅜ
Profile image 은실이스알 2010.05.20. 10:17
힘내세요ㅠ 전 며칠전 차받혔습니다ㅠ 다행히 범퍼 쪽이라 표시는 잘안나지만
찝찝한면은 있어요ㅠ 그래도 큰사고는 아니라 스스로 위로중입니다...ㅠㅠ
Profile image [경상]류과장 2010.05.20. 10:21
에고 기운내세요~
테러하고 다니분 XX들은 더심하게 당합니다~
[경]해운대녀석 2010.05.20. 11:18
이런 ~ 양심없는 인간들 똑같이 당해봐야 정신 차리죠 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130816
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193593
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255979
3646 [펌]이시기에 적절한글.. [7] [서경]달려야.. 10.05.20. 1323
3645 hid도 차이가 있나요? [7] 검둥스알 10.05.20. 1016
3644 트립연비 믿어도 되나요?? [3] 루시드 10.05.20. 1043
3643 스포티지r 올인원 출시했습니다~ [12] 스알이디젤이 10.05.20. 1428
3642 [잡담] <천안함 발표>北 “南에 검열단 파견...제재시 전면 전쟁”선포 [19] [서경]호빵 10.05.20. 1006
3641 흰둥이 이상한거 묻혀 왔네요 .ㅠ ㅠ [5] [부산]용선생 10.05.20. 2597
3640 오늘도 무사히~~ [3] [강원]설렘 10.05.20. 1137
3639 네비 하단 매립 기다리려다..걍 상단으로 하려구요.. [5] 한비아빠 10.05.20. 1042
3638 오늘도 차가 "인절미"되가기 시작합니다 [7] [서경]동팔이 10.05.20. 1006
3637 드라이브 갈만한 서울근교! [9] [서경]라이더.. 10.05.20. 1156
3636 속도감응식 도어락 하니까 생각나는게... [3] [대구]보드스.. 10.05.20. 1027
3635 님들 엔진커버 CRDI로 써있나요 VGT로 써있나요?? [14] [서경]폭주스.. 10.05.20. 2078
3634 [안내] 번호판프레임 발송 재개. - 수정용 메탈스티커 발송. [10] nattylove 10.05.20. 1261
3633 [발송명단] 실내LED등 공구. [31] file nattylove 10.05.20. 1247
3632 무척 궁금합니다(집안의 경제권은 누가?). [14] [서경]fk 10.05.20. 1038
3631 으워우어~ 기다리는 시간이 정말 지옥이네요. [11] 파르곤 10.05.20. 1009
3630 스포티지알공장 [7] file [서경]fk 10.05.20. 1093
» 주차...테러... [8] 양키스LG 10.05.20. 1002
3628 속도 감응식 도어락 작동 문제... [10] superdoil 10.05.20. 1707
3627 @@@2010년5월20일 목요일 출석부@@@ [38] file [건승]카이트 10.05.20. 1297
3626 스알이...은근 신경쓰이는 지적질 하나만 할게욤...^^;; [11] file VRossi 10.05.20. 1273
3625 횐님들 타이어관련 질문인데요 도움좀 주세요.. [11] 마틴킴 10.05.20. 2320
3624 퇴근첵~ [7] in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.20. 1031
3623 이거 어때요??? 엔진오일 카드 [5] [부산]용선생 10.05.20. 1100
3622 이런 종류의 유리막 코팅도 효용성이 있을 까요? [12] [서경]느림보.. 10.05.20. 1337
3621 저에게 조언과 힘을 주세요 ㅡ.ㅡ;; [22] joon2 10.05.20. 1014
3620 스알 2011년 형에는.. [8] SR 10.05.20. 1334
3619 우리 동호회도 공구 활성화를.. [12] [충]나도살꺼.. 10.05.19. 1100
3618 안쪽 창문 테두리쪽이 외부도장처럼 되어 있더군요.. [1] [인천]우히히 10.05.19. 1039
3617 오늘 뒷넘버 LED 7구로 교체후 세차장에서 반짝반짝~ [7] file [서대]이니스.. 10.05.19. 1382