스알 2011년 형에는..

SR | 조회 수 1334 | 2010.05.20. 00:04
동승석 통풍시트와

크루즈컨트롤 기능

후미등 LED까지..

그리고 약간의 옵션 이동이 예상되네여(완전 주관적인 예상입니다만 튜닝으로 다 커버가 되네여 -_-ㅋ)

영맨말로는 올 하반기 말이나 2011년형이 나온다던데

진화해 가는 스알도 기대해 봅니다.

베타테스터없는 검증된 우리스알 화이팅입니다!!
(참고로 전 가솔 리밋출고 되는거 보고 계약하려는 여유 있는 1인입니다. 언제 출고 되려나 ㅠㅠ)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이런된장 2010.05.20. 00:13
올봄에 출시된 새차인데 같은 해인 올해 2011년형이 나온다? 글쎄요
[대구]보드스폰 2010.05.20. 00:22
언제 나오냐....그건 기아 맘이겠죠 ^^

일단..후미등에 LED가 박히거나..도어램프에 불이 들어오거나...
SR 2010.05.20. 00:27
이거 어떻게 보면 2011년형을 위해 일부러 빼놓은거 같은 냄새가 나네여 ㅡ.ㅡ;
김영식 2010.05.20. 00:50
올해 7월에 2011년형이 나옵니다
이솔 2010.05.20. 01:28
7월에 2011년형이 나온다는건 믿기 힘든데요..
출고시작한지 얼마 되지도않았을뿐더러 K5도있는지금 그럴여력이 기아에게는 없을텐데요
혹시 제가 못본 기사가있다면 링크 부탁드립니다
그리고 참고로 자동차 등록증에는 2011년식으로 찍혀나옵니다
[서경]검정스알 2010.05.20. 06:53
sr 님에한표 ㅎㅎ 도어램프 등몆가지추가해서 2011년형 ㅎㅎ ~~~~
[대경]제렘 2010.05.20. 09:48
등록증에보니.. 년식이.. 2011년으로 되어있던데... 요건 뭐죠? ㅎㅎ
[부경] 으으나 2010.05.20. 11:28
좋아지는것도 있겠지만 년식이 바뀌면서 원가절감도 많이 되죠...눈에 띄는기능 몇개넣고 눈에안보이는것들은
원가절감이죠...년식이 바뀐다고 반드시 좋은것은 아니예요..
예로 2008년도에 뉴스포티지 사면서 조수석글로브박스 원가절감한다고 조명 없앤거 정말 짜증나더군요...
이정도는 약과고 원가절감의 예는 엄청많습니다..넷상에 프라이드 년식바뀌면서 원가절감해논것들 올려놨던데
아주 가관이더군요..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130816
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193594
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255979
3646 [펌]이시기에 적절한글.. [7] [서경]달려야.. 10.05.20. 1323
3645 hid도 차이가 있나요? [7] 검둥스알 10.05.20. 1016
3644 트립연비 믿어도 되나요?? [3] 루시드 10.05.20. 1043
3643 스포티지r 올인원 출시했습니다~ [12] 스알이디젤이 10.05.20. 1428
3642 [잡담] <천안함 발표>北 “南에 검열단 파견...제재시 전면 전쟁”선포 [19] [서경]호빵 10.05.20. 1006
3641 흰둥이 이상한거 묻혀 왔네요 .ㅠ ㅠ [5] [부산]용선생 10.05.20. 2597
3640 오늘도 무사히~~ [3] [강원]설렘 10.05.20. 1138
3639 네비 하단 매립 기다리려다..걍 상단으로 하려구요.. [5] 한비아빠 10.05.20. 1042
3638 오늘도 차가 "인절미"되가기 시작합니다 [7] [서경]동팔이 10.05.20. 1006
3637 드라이브 갈만한 서울근교! [9] [서경]라이더.. 10.05.20. 1157
3636 속도감응식 도어락 하니까 생각나는게... [3] [대구]보드스.. 10.05.20. 1027
3635 님들 엔진커버 CRDI로 써있나요 VGT로 써있나요?? [14] [서경]폭주스.. 10.05.20. 2078
3634 [안내] 번호판프레임 발송 재개. - 수정용 메탈스티커 발송. [10] nattylove 10.05.20. 1262
3633 [발송명단] 실내LED등 공구. [31] file nattylove 10.05.20. 1247
3632 무척 궁금합니다(집안의 경제권은 누가?). [14] [서경]fk 10.05.20. 1038
3631 으워우어~ 기다리는 시간이 정말 지옥이네요. [11] 파르곤 10.05.20. 1009
3630 스포티지알공장 [7] file [서경]fk 10.05.20. 1094
3629 주차...테러... [8] 양키스LG 10.05.20. 1003
3628 속도 감응식 도어락 작동 문제... [10] superdoil 10.05.20. 1708
3627 @@@2010년5월20일 목요일 출석부@@@ [38] file [건승]카이트 10.05.20. 1297
3626 스알이...은근 신경쓰이는 지적질 하나만 할게욤...^^;; [11] file VRossi 10.05.20. 1273
3625 횐님들 타이어관련 질문인데요 도움좀 주세요.. [11] 마틴킴 10.05.20. 2320
3624 퇴근첵~ [7] in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.20. 1032
3623 이거 어때요??? 엔진오일 카드 [5] [부산]용선생 10.05.20. 1101
3622 이런 종류의 유리막 코팅도 효용성이 있을 까요? [12] [서경]느림보.. 10.05.20. 1337
3621 저에게 조언과 힘을 주세요 ㅡ.ㅡ;; [22] joon2 10.05.20. 1015
» 스알 2011년 형에는.. [8] SR 10.05.20. 1334
3619 우리 동호회도 공구 활성화를.. [12] [충]나도살꺼.. 10.05.19. 1101
3618 안쪽 창문 테두리쪽이 외부도장처럼 되어 있더군요.. [1] [인천]우히히 10.05.19. 1040
3617 오늘 뒷넘버 LED 7구로 교체후 세차장에서 반짝반짝~ [7] file [서대]이니스.. 10.05.19. 1382