ㅎㅎ 횡재라해야하나요 ㅎㅎ

[서경]검정스알 | 조회 수 1198 | 2010.05.17. 20:01
제가영맨분과 직접 광주출고장가서  스알 데리고왔는뎅 ㅎㅎ 깔판이 트렁크에한개 조수석에 한개더있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  스알진짜무지잘나가네요 ㅎㅎ 쫌전에 언덕길에서 베라크루즈 칼질하고 내쏘길래 스알에 위력을 잠시보여줬져 ㅎㅎ 악셀밟는순간 200키로 ㅎㅎ  와 무지안정감있떤데요 ㅎㅎ200키로에서도 ㅎㅎ  베라크루즈 떵구녕에서 안보이던데요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
터프쟁이 2010.05.17. 20:07
헐... 출고장에서 가져오는 길에 200 땡겨버리는 강심장~ 미션 길들이고있는 나는 바보처럼 느껴짐..ㅠㅠ
[서경]검정스알 2010.05.17. 20:10
아 제가글을잘못썼네요네요ㅎㅎㅎ 지금총주행거리는 1050키로 여요 ㅎㅎ 그래도 800키로 이상부터 달리세요 ㅎㅎㅎ
[창원]흑구름 2010.05.17. 20:12
ㅎㅎㅎㅎ^_^ 베라크루즈 떵구녕~~ ㅋㅋㅋ 역시 저도 이제 500킬로 ㅎㅎ
joon2 2010.05.17. 20:13
ㅎㅎ 베라가 바준듯 해요 ㅡ.ㅡ;;
(충남)미실이알 2010.05.17. 20:31
ㅋㅋ 위에님 베라가 바준듯 해요 에서 빵터짐...
검둥스알 2010.05.17. 20:37
베라가 밟았으면 스알이 밟혔을듯...ㅋㅋㅋ
아무리 그래도 마력과 토크와 출력이
상당한 차이가 나는데 스알한테 밀리는건 말이 안됨,,,ㅋㅋㅋ
[서경]Karma 2010.05.17. 20:40
베라가 기어 4단만 했나,.,,^^
베라가 힘내면 스알,,,,,OTL..
[대경]제렘 2010.05.17. 21:15
저도 이제 막 500 넘었는데 아직 100km도 못넘겨봤다는...ㅠㅠ
[충]귀연스R 2010.05.17. 23:43
ㅎㅎㅎ 검정 스알님 혼자?...베라는 신경두 안쓰는데..ㅎㅎㅎ
잼있다..
마틴킴 2010.05.18. 00:27
헐.. 스알 주인의 1인으로써 좀 챙피하네요
Profile image [충]앙팡테라블 2010.05.18. 08:02
그래도 검정스알님에게~~용기를 북돋아 주어요~~스알터보를 보는 그날까지~~
우야꼬 2010.05.18. 09:03
간큰넘이무조건이김
[서경]검정스알 2010.05.18. 13:02
우야꼬님이정답같네요 ㅎㅎㅎ 문득 옛날에 카니발탈떄 강릉방향으로 혼자가고있는데 그렌져 xg넘이 옆에여자테우고 내앞에서 급브레이크잡아서 제가쌍라이크 껌벅대니 몆번을 급브레이크잡아서 도망가길래 오른발에힘을다주고 발에쥐나도록 밟아서 ㅎㅎ 강릉 다나가서 잡았네요 ㅎㅎ 지딴엔 안촞아올거라 생각했는지 앞에가로막고 내려서 목아지 한번비틀어주고 보낸기억이나네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130801
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193583
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255971
3466 음.. 주차장에 다녀오겠습니다. - -;; [14] file nattylove 10.05.17. 1220
3465 원격시동 장착은 다들 안하시나 보네요~~ 조용해서.. [7] neofast 10.05.17. 1097
3464 드디어 내일이면.... [9] [서경]꼬몽 10.05.17. 1000
3463 아, 참 캐쉬백 받으신분? [6] [서경]놀돌이 10.05.17. 998
3462 네티님~~~~^^'궁금해서유~ [4] NIKE1500 10.05.17. 1009
3461 지긋지긋한 꽃가루...벌레 시체 [6] [서경]놀돌이 10.05.17. 1282
3460 전면,후면 동호회 스티커~ [3] [서경]아날로.. 10.05.17. 1005
3459 동호회 스티커는 언제부터 구입가능한가요?^^ [9] [서경]Moody 10.05.17. 1073
3458 요즘나온 플레이어중에 괜찮은게 있다던데 [3] oranka 10.05.17. 1001
3457 네비달면 따라오는 스피커들... [10] 검둥스알 10.05.17. 1065
3456 세차했는데.... [8] [광주]몽이 10.05.17. 998
3455 아 왜 이렇게 주차장 자리가.. 어 여기 하나 있.. [15] file [경상]류과장 10.05.17. 1268
» ㅎㅎ 횡재라해야하나요 ㅎㅎ [15] [서경]검정.. 10.05.17. 1198
3453 ㅁㅁ 현대 車 , [ YF쏘나타 쿠페 ] 스파이샷 ㅁㅁ [4] file 초보라고 10.05.17. 1400
3452 아 파업인가요??ㅠ [7] [경]해운대녀.. 10.05.17. 999
3451 [글적글적]5봤는데..이쁘더군요.. [12] [경상]눈꾸정 10.05.17. 1009
3450 구라트립연비에 연연 하지 마셔요.. [12] [서경]오렌지 10.05.17. 1230
3449 엔진오일 궁금~ [5] 쫑쫑이 10.05.17. 996
3448 선물 받았습니다...(더원카매트, 3s렌즈) [2] file [경]날개[071] 10.05.17. 1266
3447 순정HID때문에 프리미엄이나 리밋하고 싶은데요...그렇지않고 최고급에서 사제로 HID하면... [12] 브래드 10.05.17. 1081
3446 썬팅 관련 영맨 통화~ [6] 야생 10.05.17. 1008
3445 트렁크 매트 공구 관련 질문 드려요~ [5] 스포티저 10.05.17. 1021
3444 출고 일자 변경 [4] [서경]smile 10.05.17. 1034
3443 사이드미러 열선?? [8] 첫재산 10.05.17. 3908
3442 차량견적서 및 자동차세 계산 올려봅니다 (엑셀) [5] file 분노의질척 10.05.17. 1497
3441 5월안에 차가 안나오면 캐쉬백문제가..ㅜㅜ [5] [서경]땡그리.. 10.05.17. 1032
3440 고장인가요??? [14] file StoneHead 10.05.17. 1219
3439 눈팅만 열씸히~~하는중~~ㅎㅎ [8] 설렘 10.05.17. 1016
3438 나이 때문에 스알, 쏘알 고민중입니다. 투표해 주세요.. [38] [충]파란양파 10.05.17. 1413
3437 투싼 오너가 쓴 스포알 체험기네요~ [7] [대구]보드스.. 10.05.17. 1308