16일계약..19일 전산입력되어서 30일에 5월 7일 7대 생산되니 10일쯤에 받을수 있다는 기대를 주며...전 6번입니다
다시3일에 전화오더니 10일로 생산일정이 밀렸다며 6대 생산한다하여 간신히 턱걸이로 받을수 있다는 기대감에..
그러더니 다시 10일날 전화와선 12일 13일에 한대 두대 .. 요렇게 3대생산 잡혀있어서 전 19일 13대 생산 된다며
20일 이후에나 받을수 있다했죠..;; 오늘 다시 전화오더니... 파업이 어쩌구 저쩌구 하면서 26일 생산예정으로
전산에 나와있다며 확실한것두 아니라며...ㅜㅜ 도대체 만들고 있긴 한건지..ㅜㅜ자기도 최선을 다하고
있다며... 연신 죄송하다는... 영맨이 자기도 광주 공장 폭파 시키고 싶다고..ㅋㅋ 영맨에게 푸념 늘어놓아봐야
빨리 나오는것두 아니구 해서 그냥 웃으며 계약 취소 할까요?? 요랬더니 순간 놀라더군요..ㅋㅋ
다른 차들도 생산 지연이냐고 물어보니... 쏘렌토며 다른 차들도 그렇다 하네요..;;; 믿어야 할지 말아야할지..
걍 예비 장인어른 말씀대로 어제 용산 미군부대서 식사하며 구경한 포드 익스케이프나 살까봐요~^^;;
사전 계약자님들의 마음이 이와 같았나 봅니다..^^;; 그냥 일하다가 전화받고 힘빠져서 알넷에서 놀구있네요^^;;

※ 제 앞에 5번으로 대기중이신 땡그리™님~. . 저희 앞에 한대도 안빠졌구 순번도 아직 그대로래요..ㅜㅜ

TLX 고급 + 오토 + 파썬 + 에어백 .. 흰둥이 입니다~~^^;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 한가로운청춘 2010.05.17. 15:57
부디 21일안에 받으시길 기원할께요..
(그나저나 저랑 사양이 달라서 느므느므 다행) 텨텨텨텨텨 ===3333
[서경]JORDAN 2010.05.17. 16:18
4월5일계약하고 오늘 생산에 내일 탁송하여 받는 1인입니다.

마음을 비우고 기다리시면. 건강한 놈이 안겨올겁니다~ 힘내세요!!
[서경]땡그리™ 2010.05.17. 16:27
;; 저보다 늦게 계약하신분들의 출고소식이 들리면 --

축하해드려야 하는맘 마땅한건데도...씁쓸한 맘을 감출수가 없네용;;

이제 한달 기다렸는데..왜이리 시간이 더디게 가는지 모르겠네요..쩝
[서경]해피곰도리 2010.05.17. 16:50
땡그리님// 저희 차 나오면 술이라도 한잔 해야할듯 한데요??ㅋㅋ 그래도 저혼자가 아니라 같이 기다리는 분이 계셔서 그나마 위안 삼고 있습니다..ㅎㅎㅎ 26일... 앞으로 열흘이나 더 남았는데... 확정도 아니라..ㅜㅜ 우리
더 참아야겠죠??^^;;
[서경]땡그리™ 2010.05.17. 16:55
해피곰도리뉨//정말 저희 차 나오면....기다리느라 고생했다고 서로 위로(?)해주면서 한잔 해야할것 같은데요 ㅋㅋ
왠지 담달로 넘어갈꺼 같은 이 불길한 느낌은 ...........;;
마틴킴 2010.05.17. 17:15
답이 나왔네요... tlx고급형이라서그렇습니다.. 최고급이상이라면 더빨리받으실수있어요...
최고급형이 고급보다 계약량도많구요..수요가많아서그래요...
또 간단히말하면 회사입장에서는 고급보다 최고급이 이익이겠져..???ㅋㅋ;;;
기다리는 수밖에 없으실거에요 아니며 ㄴ저처럼 계속 버깅하시던지요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130790
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193573
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255953
3436 아~~드뎌... [5] [부산]술독 10.05.17. 1202
3435 지금 계약하고 왔습니다. [4] 파르곤 10.05.17. 1011
3434 기아 파업했나요? 아님 출고량 늘리고 있나요? [6] 검둥스알 10.05.17. 1000
» 기다림에 자꾸만 지쳐가네요..ㅜㅜ [7] [서경]해피곰.. 10.05.17. 1377
3432 언더코팅 고민이네요ㅠ [5] 10.05.17. 1030
3431 전 네비..이놈이나 살까하네요.. [7] file [대구]보드스.. 10.05.17. 1193
3430 테일게이트(트렁크) 작동에 대한 질문드립니다. [4] 한비아빠 10.05.17. 1481
3429 총각이 타고 있어요.. [13] file [서경]RELOAD 10.05.17. 1376
3428 세차 할적에 꼭 티셔츠 입고 하세요~ [8] [서경]호빵 10.05.17. 1162
3427 가급적 덴트집보다 공업사를 이용하세요... [7] 앞으로....... 10.05.17. 2694
3426 천 키 로 도 달.. [6] file [부산]큐티다.. 10.05.17. 1039
3425 드뎌 내비 질렀네용~ㅋ31장!! (하이패스+선바이저+리모콘) [11] file VRossi 10.05.17. 1184
3424 회사 출근길에... [3] 노간지 10.05.17. 1013
3423 차가 너무 드러워 목욕용품 대량구매 (자랑질 -_-;;;) 죄송^^;; [13] file [경상]류과장 10.05.17. 1108
3422 밑에 스알이 받히고 글쓴 사람인데요 덴트집에서 견적서가... [4] [서경]라이더.. 10.05.17. 1010
3421 네비 매립 마감재 [7] [충]해커스 10.05.17. 1201
3420 [약간 사진]스포티지알넷 실내LED등 [13] file nattylove 10.05.17. 1401
3419 보험 관련 질문요~ [5] 야생 10.05.17. 1007
3418 LED 입금했어요^^ [1] [서경]타락천.. 10.05.17. 1084
3417 의외로 고장글이 별로 없네요... [8] 이솔 10.05.17. 1630
3416 썬팅했어요 흐흐 [10] file [부산]똥게이 10.05.17. 1170
3415 번호판 가드 교체후 인증샤샷~~~~~ [12] file [서대]이니스.. 10.05.17. 2337
3414 밑에 내티럽님 글에 추가로.... [8] VRossi 10.05.17. 1000
3413 지루한 기다림 [3] 아지둥이 10.05.17. 1020
3412 출고일 앞두고 계약변경했습니다.ㅠ.ㅠ [10] 검둥스알 10.05.17. 1044
3411 소심한 전 봉인해제 시기도 못 잡고 있습니다 ;; [11] 루시드 10.05.17. 1346
3410 혼 다이하다가 나사가 떨어졌는데 못찾겠어요! [13] [서경]스포DOL 10.05.17. 1533
3409 스티커발부 조건에 달린 글을 보며 [7] 장유 후랑크 10.05.17. 999
3408 고급 vs 최고급 vs 프리미엄!~ [35] [서경]홍은동.. 10.05.17. 1365
3407 스포티지알넷 스포티지R 색상 비율. [15] file nattylove 10.05.17. 2510