3M, 루마 중에 전체(썬룹포함)시공하면 얼마에요?

그리고 어느게 더 싸나요??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.05.16. 11:41
루마나..3M...제품 라인에 따라..가격이 천차 만별이에요...ㄷㄷ
[경]해운대녀석 2010.05.16. 11:47
둘다 제품 급에따라 가격차이가 많이 나긴한데 대체적으로 루마가 조금더 비사긴 하더라구요 비교해보닝 ㅋㅋ
근데 별 차이 없어요 ㅋㅋㅋ
[서경]쿨워터 2010.05.16. 12:09
전 루마나 3M보다 루마와 똑같은 기능의 썬텍 추천합니다!!!
Profile image [경상]눈꾸정 2010.05.16. 13:59
전 아이온하이텍을 추천하고 싶네요..3M에서도 인정한 제품이라네요... 3M급 최고급 크리스탈 풀셋이 120만원인가 그런데.. 아이온은 60만원대 입니다... 기계 수치도 같고요 보증기간도 10년 3M과 똑같습니다.. 저는 아이온 최고급 다이아몬드 골드 급으로 했구요... 아는 지인이라 좀깍아서 50만원대로 해서 했습니다.. 보증서도 받았구요^^ 좋더군요^ ^
[충]귀연스R 2010.05.16. 23:31
저두 아이온 다이아몬드 골드루 했는데...아는분들은 3M,이나 루마는 이름값두 있으니..아이온이 낳다는
분들도 많더라구여...전 전면이랑..썬룹은 안했는데여...오늘다녀보니... 썬룹은 해야할듯 해여...
다시 가보려구여...
[서경]달려야하나 2010.05.17. 11:14
동급으로 비교하신다면 루마가 좀 더 비싸면서 열차단율이 떨어지는 것으로 알고 있습니다.
[신랑차 틴팅할 때 3M사장님이 루마도 운영한적이 있으셔서
(루마 VS 3M) 열투과율 기계로 비교해주시더라구용...]
잘 비교해보시고 이쁘게 바르세용- ㅁ-b
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130792
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193573
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255954
3376 트립 수치상 20.5km/l찍었는데... [7] 터프쟁이 10.05.16. 1067
3375 타동에서 읽은 내용 "엔진에서 탄 냄새와 연기가....." [5] [대구]과암 10.05.16. 1819
3374 스알쇼바가 도대체 어떤겁니까?? [10] [청주]무림달.. 10.05.16. 2227
3373 순정네비... [4] [광주]몽이 10.05.16. 1799
3372 웨딩카 [8] file 쎄븐업 10.05.16. 3342
3371 타이어 위쪽 플라스틱 그것도 따로 교체가 가능한가요? [3] 빈블러 10.05.16. 1338
3370 스포알에 다들 썬바이저 다셨어요? [19] NIKE1500 10.05.16. 1819
3369 번호판가드 공구에 딸려오는 검정볼트 어케끼우죵?? [7] [서경]뚱이서.. 10.05.16. 1016
3368 로빈후드 영화 봤는데........... [6] 앞으로....... 10.05.16. 1011
3367 속상한 마음에..... [6] [경상]류과장 10.05.16. 1164
» 전체 썬팅시공하면 3M이랑 루마랑 둘중에 어느게 더 싸요?? [6] 브래드 10.05.16. 1984
3365 스알이 관련 진동 .... [7] 마틴킴 10.05.16. 1218
3364 서울지역 선팅 및 언더코딩 추천받아요!! [1] 곰방환상곡 10.05.16. 1210
3363 스알이 앞,뒤 쇼바높이 확인해보셨나요? 앞뒤 높이가 같나요? 전 왜 앞쪽이 낮죠ㅡ ㅜ [1] 잡초 10.05.16. 1615
3362 문짝 LED 설치 완료~~ 인증샷~ [14] file [대구]보드스.. 10.05.16. 1872
3361 [대쉬보드].. 누가 추천을 좀 ..........아아아아아 [9] 최자 10.05.16. 1038
3360 스마트키 잠근버튼 눌렀는데요. [8] [경]필승 10.05.16. 1584
3359 기아직원한테 썬팅받았는데여 3M RX 라고 붙어있는데... [2] viking5 10.05.16. 1715
3358 스마트키에 있는 혼 버튼 눌러보셨나요~? [8] 스포티저 10.05.16. 1528
3357 졸음운전 휴... [7] 스포티저 10.05.16. 1007
3356 내가 용자라면... [7] 핸들 한번 꺽.. 10.05.16. 1012
3355 조수석 덜컹거리는 잡음 [3] 세비로 10.05.16. 1841
3354 차차 나아지겠지만..ㅜ,ㅜ [5] 야옹걸 10.05.16. 1004
3353 미션이 무슨 역활을 하는거죠?? [3] 브래드 10.05.16. 1047
3352 오늘 대구에서 평택오는 길에.. 고속도로에서 만난... 스알ㅋ [7] file 최자 10.05.16. 1693
3351 제니시스혼 / 뉴에쿠스혼 / 뉴오피러스혼 소리비교 [16] 한가로운청춘 10.05.15. 4541
3350 이제 차에 그만 돈 쓸려고요;;; [10] 루시드 10.05.15. 1063
3349 스포티지r 은 미국 중국에선 가솔린만 판매가 되네요.. [2] 브래드 10.05.15. 1112
3348 스알 TLX 최고급형은 라이트가 HID가 안달려나오나요?? [9] 이승철 10.05.15. 1490
3347 공채 저두 당했더라고요 ㅜ.ㅜ [13] [서경]U-PRO 10.05.15. 1520