인수때 점검 시간은?

아놔놔 | 조회 수 1036 | 2010.05.12. 14:06

인수 싸인전.. 차량 확인할때 얼만큼(시간) 확인하고 싸인하셨나요?

제가 좀 꼼꼼해서 염치없게 한 없이 확인할지도 모르겠네요~ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.12. 14:11
사람에 따라 틀리지요 ^^;;;

대략 30분정도 걸리지 않을까요?

꼼꼼하신분이시라면1시간도 더 걸리죠 ㅎㅎ
Profile image 류과장 2010.05.12. 15:11
확인부분은 루프렉, 파썬, 라이트온오프상태, 시동온오프, 시트, 불량도장, 휠, 기타등등 이래저래 살펴보면
30분은 걸리던데요. ㅋㅋ 전 차를 5번이상 돌아가면 봤네요 -_-;;
[서경]요원 2010.05.12. 16:55
혹시 인수시 차량 운전도 해보시고 인수 받으시나요?? 아니면 외견이랑 실내 확인만 하나요?
[서경]씽씽카 2010.05.12. 17:11
요원님///

시동 키고 끄고, 사이드미러 접어보고, 비상등 눌러보고 오디오,네비 작동 확인하고

썬루프 열고닫고 해 보시고, 와이퍼 작동 해보고, 스마트키 작동여부 확인까지~

뭐 차량 100미터정도 끌어도 보시구요 ㅎㅎㅎ
[서경]요원 2010.05.12. 17:57
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

생애 첫차라... 이것 저것 신경이 많이 쓰이네요.

이제 1시간 남았군요. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130779
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193557
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255937
3136 야간에 등 뭐 키세요?? [10] [인천]우히히 10.05.12. 1361
3135 차량생산 완결대면 기아홈피에 뜨나요 출고란에 [4] [서경]검정.. 10.05.12. 1023
3134 내일 차받기루 했는데 한달뒤로 미뤄졌어요;;ㅋ [10] 대지 10.05.12. 1021
3133 불량주유소 확인하세요 [5] oeg 10.05.12. 1010
3132 차 받으신 분들께 몇가지 질문 좀 할께요. [4] file 담이파파 10.05.12. 1008
3131 번호판 프레임 받았습니다 크크 [5] [부산]똥게이 10.05.12. 1019
3130 룸밀러 하이패스 등록은 어떻게 하나요 [6] 천하제일 10.05.12. 2034
3129 자동차 수령 하루 미뤘습니다 [1] 이솔 10.05.12. 1017
3128 스마트키가죽케이스 공구 안하나여? [2] [익산]STR 10.05.12. 1058
3127 혼 다이 할려구 하는데요... [5] (대구)룰루랄.. 10.05.12. 1000
3126 공채할인 반드시 확인하세요~ [7] [서경]스포DOL 10.05.12. 1092
3125 기아차 광주공장 관련 소식입니다. [9] file [서경]각설탕 10.05.12. 1174
3124 네티님~ [6] [경상]알꽁 10.05.12. 1005
3123 프레임 Senstive...ㅡㅜ [10] VRossi 10.05.12. 1025
3122 자동차보험에 대해서 문의드립니다 [2] [부천]찐빵 10.05.12. 1027
3121 내 번호판 프레임과 블랙볼트를 내 놓으시오!!!!!!!!! [9] [서경]씽씽카 10.05.12. 1009
3120 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 1015
3119 네티러브님 궁금한게 하나 있어요! [4] [서경]라단조 10.05.12. 1058
3118 번호판 잘 받았습니다. 너무 이뻐요^^ [2] [서경]지안사.. 10.05.12. 1004
3117 <b>[번개정보] 서경방에서 멋진 번개 준비를 계획중이시네요~~</b> [11] file 아지™ 10.05.12. 998
3116 제것도 도착했네요 프레임~~ [2] [서경]땡그리.. 10.05.12. 1010
3115 번호판 잘 받았습니다. [2] [서경]Karma 10.05.12. 1058
3114 [사진]볼보, 안전장치 자랑하려다 '개망신' [11] file [서경]씽씽카 10.05.12. 1202
3113 번호판 프레임받았습니다. [2] 봉달 10.05.12. 1035
3112 아흐 체리흑색 4월5일계약 [4] [서경]검정.. 10.05.12. 1003
3111 [발송명단 안내] 번호판프레임 공동구매. [29] file nattylove 10.05.11. 1165
3110 타이어 공기압 채크들 해보세요~ [3] 갑빠박 10.05.12. 1240
» 인수때 점검 시간은? [5] 아놔놔 10.05.12. 1036
3108 요일제 車보험 할인… 이달 중 시행될 듯(펌) [4] [서경]하이웨.. 10.05.12. 1349
3107 3M언더코팅... [4] [서경]모빌 10.05.12. 1313