영맨의 할인ㅠㅠ

[경상]폭풍스R | 조회 수 1049 | 2010.05.11. 16:59
4월말에 계약했는데 6월말에 통장만기가 끝나는게있어 일시불로 할려구
6월말에 출고해달라고 미뤘는데 오늘 전화가와서 서비스 물어보니
현금할인 20만원 받으실래요 루마 전면선팅받으실래요 둘중하나만 선택하라고 하네요.ㅡㅜ
서비스 잘받는거에용???
다른분들은 언더코팅에 썬팅에 네비 받으신 분들도 있꼬 해서 왠지 손해보는거같아 주절주절써보네요.ㅡㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.05.11. 17:04
서비스는..역시 계약전에 이야기를 끝내는것이 진리..

라고 생각해요..ㅠㅠ
[서경]씽씽카 2010.05.11. 17:05
전면 윈클65 24만원이니 전면 썬팅이 나으실듯... 품질보증서 주는 조건으로 하세요~
[경상]폭풍스R 2010.05.11. 17:06
아 왠지 손해보는 느낌.ㅡㅜ 잘해줄꺼처럼 사탕발린말많이하더니.ㅡㅜ 결국 ㅠㅠ
Profile image [서경]하이웨이 2010.05.11. 17:06
현금 100%구매시는 많은 서비스를 받기 힘들지만.. 직영점도 30정도 해주는데 일반영업소라면 좀 박하네요 ;;
[경상]폭풍스R 2010.05.11. 17:18
아무래도 해지하는게 나을듯하네요 ㅠㅠ 조금밀려도 좋은조건으로 사고싶네요.ㅡㅜ
[부경] 으으나 2010.05.11. 17:41
6월말에 출고받으시고 싶다면 지금 해지하고 6월 이후에 다른영맨이랑 재계약하면 되겠네요..해지하고 한달이상 텀을 두세요..지금은 출고가 한달이상 걸리지만 조금만 더있으면 평상시처럼 2주정도만 되어도 출고가능할듯,,,
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130777
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193554
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255936
3046 이번주면 차를 받습니다~~ [1] [서경]요원 10.05.11. 1205
3045 그럼 스티커는 발송 되었나요? 보드스폰님~~ㅋㅋㅋ [4] [서경]모빌 10.05.11. 1124
3044 순정네비 질문 [5] 냉혈의저격수 10.05.11. 1370
3043 네티러브님 번호판 프레임 배송됬는지요? [4] [서경]모빌 10.05.11. 1049
3042 이것도 병이죠? ㅋㅋ [7] file [대구]보드스.. 10.05.11. 1374
3041 차량 출고!! 내일저녁이나 모레 아침에... [4] [부천]찐빵 10.05.11. 1032
3040 오늘 드디어 차 받았습니다 [9] 류과장 10.05.11. 1366
3039 엔진오일 공구 건의~~~ [5] 쏘가리조사(.. 10.05.11. 1161
3038 차량 출고 공유합니다 [3] 라단조 10.05.11. 997
3037 차량 등록 관련 문의 [5] 스포티저 10.05.11. 1022
3036 푸하하~~~~ [4] [부산]술독 10.05.11. 1023
3035 공채할인 비용 필히 확인해보세요.~ [5] 갑빠박 10.05.11. 2795
» 영맨의 할인ㅠㅠ [6] [경상]폭풍스R 10.05.11. 1049
3033 스포티지R 네비마감재 실사 [사진첨부] [14] file [대구]스포짱 10.05.11. 2509
3032 배정 예시 18일~ [2] 야생 10.05.11. 1228
3031 하이패스 추천부탁드려여~ [9] [서경]래니버.. 10.05.11. 1057
3030 영업소장 연락했습니다. ㅡㅡ;; [4] [서경]하이웨.. 10.05.11. 1042
3029 출고담당부서 연락처와 관련하여... [2] [서경]씽씽카 10.05.11. 1219
3028 [발송명단 안내] 번호판프레임 공동구매. [25] file nattylove 10.05.11. 1036
3027 4월30일계약 4wd 리밋 생산계획 [4] 10.05.11. 1011
3026 오늘 전화해봤습니다 ~~~ [9] [경]해운대남 10.05.11. 1441
3025 곧 출고가 될것 같습니다. [긴급문의] [4] 쾌걸도령 10.05.11. 1191
3024 영맨의 횡포!! 여러분들도 꼼꼼히 확인 하세요~~ [22] qnsghd 10.05.11. 1827
3023 인천에 셀프 손세차하는곳 추천좀해주세요 [4] [인천]우히히 10.05.11. 2052
3022 결제시 차량인수싸인후 3일안에만 하면 되나요?? [3] 브래드 10.05.11. 1091
3021 연비.... [4] ROADM 10.05.11. 1313
3020 네티님? [5] [전라]용스퐁.. 10.05.11. 1017
3019 흰둥이 최고급, 출고일이 확정됐어요~ 근데;;; [6] 베르제브 10.05.11. 3449
3018 네비 할걸...다시 바꾸기엔...ㅡㅜ [18] [충]귀연스R 10.05.11. 2494
3017 아래 3030번의 국민의 의무를 보고 [12] 옘뱅 10.05.11. 1038