3년간 타던 차를 떠나보내며...

[서경]씽씽카 | 조회 수 1493 | 2010.05.10. 17:29
그랜드카니발 11인승 3년 몰았는데요...

회사 리스차량이었습니다..

07년 5월 10일 새차량 인수받아서 3년동안 135,179km 주행했네요..

그간 정도 많이 들었는데... 돌려보내는 마음이 짠~ 하더군요...

덕분에, 스알이 출고 될 때까지는 뚜벅이...... 인생!! 아흑 ㅠ

이번엔 리스 말고 그냥 사라며

회사서 투싼 사면 대충 출고일과 반납일이 맞을 것 같다고 압박했으나....

전 결코 굽히지 않고... 스포티지알로 구매했습니다.

스알에 매력이면 2주정도 뚜벅이는 인내할만 합니다...

영맨 압박해서 동일트림 생산계획과 순번 조회 요청했습니다...

발등에 불이 떨어지니 지푸라기라도 잡고 싶은 마음에....

때가되면 나오겠지하며 그동안 비워냈던 마음이 울렁거리기 시작하네요 ㅎㅎㅎ

이제 딱 2주 기다렸는데... 앞으로 2주 더 기다려야 할 생각에....

슬... 미쳐갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
큰소 2010.05.10. 17:49
회사에서 차두 사주고.. 좋은 회사네요... 우리 회사는 월급 말고는 전혀 없다는.. 개뿔이 해주는 것도 없으면서.. 야근, 휴일 특근.. 당연시 한다는.. 윗대가리들은 다 쉬면서... ㅜㅜ
그나마 특근비는 나오는 구낭..
[서경]씽씽카 2010.05.10. 17:52
특근수당 없어요 ㅎㅎㅎ
연봉계약으로 끝!!! ㅎㅎㅎ
회사에 투자한게 있어 주주배당금 대신 해주는 거지요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130766
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193540
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255921
2986 스티커 질문이 있습니다~! [6] [서경]호빵 10.05.10. 1192
2985 저는 말이죠~ [2] [경상]알꽁 10.05.10. 1076
2984 리밋 썬팅 참고하세요 [2] 갑빠박 10.05.10. 1000
2983 현금 천만원... [11] 야옹걸 10.05.10. 1451
2982 아랄 트로닉 431 5W40 [2] [서경]검정.. 10.05.10. 2214
2981 4월12일 프리미엄+파썬 두발 흰둥이 조만간 나올꺼 같은데..문제가..ㅜㅜ [5] [부천]찐빵 10.05.10. 1096
2980 하부 코팅+방음, 스트레스? [14] silstar 10.05.10. 1249
2979 네비매립 [4] 공사판타이거 10.05.10. 1022
2978 차량 결제 질문이요~ [1] 야생 10.05.10. 997
2977 신발 갈아신었습니다. [10] 유민유성맘 10.05.10. 1034
2976 4/5일 계약자분들중 차 못받으신분 계신가요?? [7] [서경]JORDAN 10.05.10. 1081
2975 헐 스페어타이어 안습 [9] 거룡 10.05.10. 1204
2974 혹시 안성에서 썬팅 같이 하실분 없으신가요?? [5] [서경]야람따 10.05.10. 1352
2973 아싸 문콕~ [13] 우홍홍 10.05.10. 1609
» 3년간 타던 차를 떠나보내며... [2] [서경]씽씽카 10.05.10. 1493
2971 아 만나자 마자 이별이라니 ;; [11] 루시드 10.05.10. 1083
2970 왼손마비 ㅜㅜ 모두조심 [13] 공사판타이거 10.05.10. 2092
2969 으~~ 마눌님 마눌님 우리 마눌님.... [12] [서경]미실 10.05.10. 1023
2968 기아차 노조 게시판에서 퍼 왔습니다. [3] file 각설탕 10.05.10. 1445
2967 가솔린 최고급 14일 출고~~~ [2] 빽코 10.05.10. 1176
2966 기아차 5월 광주공장 라인운영 및 생산특근 일정 입니다. [3] 각설탕 10.05.10. 1341
2965 출고 공유합시다 TLX 고급, 오토, 파썬 [5] 맨체스터 10.05.10. 1029
2964 네티러브님을 소환해 봅니다!!^___^ [8] [창원]흑구름 10.05.10. 1007
2963 영맨과 통화후 출고시기 변경!!(참고하세요~) [서경]폭주스.. 10.05.10. 1017
2962 방금 전에 차 받았습니다.ㅋㅋ [7] 노마리오 10.05.10. 1080
2961 sk선팅 어떤가요? [1] 빽코 10.05.10. 1572
2960 [3천 게시물 기념] 흔들흔들~ [11] file nattylove 10.05.10. 1610
2959 영맨한테 전화가 왔는데요.. [3] 오방빵 10.05.10. 1039
2958 루마나 3M썬팅 농도 질문이요.(빠른답변부탁드려요~) [4] 검둥스알 10.05.10. 2163
2957 고속도로 주행시 노면 소음(타이어소음?)... [5] [서경]꿈엔들 10.05.10. 2425