부산에 살지만 부산에서 하는 모터쇼를 여지껏한번도 가본적이 없었는데....드뎌 오늘 한풀이를 했네요^^;;
가기전에 이번 모터쇼는 차도 별로 없고 볼게 없다느니 모델들 다똑같이 생겼느니 안이쁘니 뭐 별 얘기를 다들었지만 처음가보는 저로서는 충분히 볼만하더군요;;(도대체 어느정도라야 이쁘다는건지;;;)
입구 들어서자 마자 두리번거리면서 기아부스를 찾아서 바로 직행~
역시 스알이랑 K5주변에는 우글우글~하게 사람이 많더군요...저도 모터쇼간김에 바빠서 혹은 멀어서(...)못 가신 울회원님들을 위해 열심히 사진이라도 찍어서 올리려 했으나!!! 안타깝게도 흔한 디카하나없는....몸인지라...핸드폰을 꺼내서 열심히 찍었답니다!!
옆에서 바주카포 같은 카메라들을 들고찍으시는데 뭔가 민망해서..(극세사a형입니다...)구석에서 보고 찍고 하다 왔습니다..ㅎㅎㅎ
아직 전시차도 한번 제대로 못타봐서 모터쇼 간김에 빈블이 앉아도 보고 만져도 보고~여러 회원님들 말씀처럼 천장높이나 실내공간 다봐도 저로서는 만족스럽더군요...(저도 알X스X님이랑 비슷한 체형일듯...)
스알이 보고 새로나온 아반떼도 봤는데 거기도 사람많더군요~아침부터 갔는데도 그러니 오후에갔으면 낭패였을듯...
우쨋든 보람찬 하루(..)를 보내고 집에와서 주저리주저리 글을적어봅니다~지금 올린 폰카 화질이라도 모터쇼 구경을 하고 싶은분이 있으시면 그나마 편집이라도 좀해서 올려볼께요..ㅎㅎ
참고로..바주카포에 밀려서 모델들은 거의 뒷태아니면 딴짓..중...이니...그런목적이시라면 죄송...(....)

P.S: 소울스터 나름이쁘던데요~스알이만큼은아니지만;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[창원]흑구름 2010.05.09. 17:54
히히히 핸펀으로 찍어도 이쁘기만 하네요 ㅎㅎ
Profile image 류과장 2010.05.09. 18:09
스알 탑승하진분과 옆에 계신분은 흐믓해 하시는듯~
Profile image 락키온 2010.05.09. 18:38
1회 모터쇼에 갔었는데 정말 볼게 없더군요...이건뭐 국내 차 전시회를 보는 느낌...
그래서 다신 안갈려고 했는데
이번에 스알도 볼겸 조금은 나아졌겠지 하는 맘으로 갔지만 아직 멀었더군요...소문난 잔치집 분위기랄까...
외국유명자동차회사들은 다 빠져있고...그나마 슈퍼카 몇대 갖다놓지 않았다면 정말 볼거 없다는거...
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.09. 21:46
역시 빈블이 간지죠 ㅋㅋㅋ제 차라는거....켁
암튼 볼때마다 잘산듯해여 만족~
[서경]뚱이서방 2010.05.09. 23:26
ㅎㅎㅎ 글쵸.. 빈블 최고!! ㅋㅋ
저도 볼때마다 므흣~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130766
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193541
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255921
2926 ACDELCO 썬팅필름은 어떨까요? ^^ [4] [전라]붕어대.. 10.05.10. 2538
2925 이럴땐 어떻게 해야하나요?? ㅜㅜ [1] 지웅지호 10.05.10. 1036
2924 차~~가 드뎌 나왔어여~~ [4] oops 10.05.10. 1081
2923 앞유리 썬팅 꼭 해야 하나요? [14] 생쾨메디언 10.05.10. 3705
2922 @@@2010년5월10일 월요일 출석부@@@ [41] file [서경]카이트 10.05.10. 1100
2921 아침 배달이 있어 일찍나왔다가 [2] 락키온 10.05.10. 1063
2920 대전 세이백화점에서 미실이 봤어요. [1] LEDMAN 10.05.10. 1071
2919 차를 받았는데 새차 기분이 안나네요~ [9] 에릭4764 10.05.10. 1510
2918 기아자동차 홈피에 있는 할인 금액과 영맨과 쓴 계약서상 할인금액이 틀리네여 [3] [서경]메탈키.. 10.05.10. 2201
2917 출석부의 양면성 [8] in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.10. 1264
2916 아직도 문짝 청색스펀지 안때신분~ [13] in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.10. 1349
2915 평균속도 18km/h에 연비 15.3km/l 이거 트립컴 오륜가요? [5] 터프쟁이 10.05.09. 1499
2914 신차 나오자마자 언더코팅 및 하체 방음,휀다 방음했네여 [5] file 뚝빵전설 10.05.09. 1225
2913 [지엠대우] 윈스톰 F/L 부분변경 모델(스파이샷) [10] file 초보라고 10.05.09. 1697
2912 [글적글적]스알 너무 좋아요!! ㅎ 고속도로에서... [13] [경상]눈꾸정 10.05.09. 1184
2911 차사기전에 영업소에서 보고 왔습니다. [3] [서경]곰팅이 10.05.09. 1068
2910 봉인해제... [14] [이곳저곳]보.. 10.05.09. 1239
2909 바람쐐러 한강 반포지구에.... [5] file [서경]U-PRO 10.05.09. 1269
2908 결제방법 알려주세요 ~ [4] 야옹걸 10.05.09. 1025
2907 스포티지R 진짜 좋네요^^ [8] 냉혈의저격수 10.05.09. 1574
2906 생산일자~ [8] 야옹걸 10.05.09. 1038
2905 네비거치자리 시계안보시는분들..ㅡㅡ;; [12] 71 file hanibi3 10.05.09. 4014
2904 스포티지 알 띠띠혼....ㅠㅠ................ [16] [창원]흑구름 10.05.09. 1415
» 아 드디어 벼르던 모터쇼를 다녀왔습니다!! [5] file [부산]얼쓰 10.05.09. 1052
2902 순정네비 매뉴얼 구할수 있나요? [2] [서경]JORDAN 10.05.09. 1244
2901 아들과의 대화.. 감동.. [10] 류과장 10.05.09. 1173
2900 접니다 알꽁~ [2] [경상]알꽁 10.05.09. 1052
2899 노무현대통령의 묘비에 적힌 글을 아십니까? [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.09. 3321
2898 이제 새차받으면 옆에 캠코더라던지 기타... [2] 락키온 10.05.09. 1033
2897 이런 경우 정상 출고 맞나요? [6] [경]필승 10.05.09. 1038