실내상황 녹화가능한 기기들을 비치해
어떤 일이 벌어질지 모르는거에 대해 대비를 해야 것네요...맞죠..
정작 일이 생겨 소비자가 센터에 가서 이러쿵저러쿵 얘기해 봐야
씨알도 안먹히니...소비자들이 직접 녹화해서 보여주는수 밖에요...
물건 사놓고 불안에 떨며 운전해야 하니...우리는 목숨이 왔다갔다 하는데
게다가 이걸 뽑기운에 갖다부쳐야 하는 어처구니 없는 현실이 안타까울 뿐입니다...
자동차 회사 말을 좀 빌리자면...
아파트 사놓고 지반침하로 기우뚱하면 원래 그럴수 있습니다...ㅋㅋㅋ
Tv보다 브라운관 터지면 어쩌다 그럴수 있어요...ㅋㅋㅋ
원인불명에 뭐든지 소비자 과실...
이게 말이 됩니까...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[익산]STR 2010.05.09. 16:01
그건 우리나라정부가 문제져 제가 알기로 내수용 수출용 이러게 차이나는차 만드는
나라 흔치 안아여 가격은 내수용이 더비싸고 말로만 맨날 선진국이라면서 자동차 안전규격은 내수용은 후진국 ㅎㅎ 꼬우면 외제차 사야하는대 국민80프로 이상은 국산차 사는것도 큰행사 아어쩌리 ㅎㅎ
Profile image 락키온 2010.05.09. 18:07
웃자고 한 얘기지만 서글픕니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130765
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193539
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255920
2926 ACDELCO 썬팅필름은 어떨까요? ^^ [4] [전라]붕어대.. 10.05.10. 2538
2925 이럴땐 어떻게 해야하나요?? ㅜㅜ [1] 지웅지호 10.05.10. 1035
2924 차~~가 드뎌 나왔어여~~ [4] oops 10.05.10. 1080
2923 앞유리 썬팅 꼭 해야 하나요? [14] 생쾨메디언 10.05.10. 3705
2922 @@@2010년5월10일 월요일 출석부@@@ [41] file [서경]카이트 10.05.10. 1100
2921 아침 배달이 있어 일찍나왔다가 [2] 락키온 10.05.10. 1062
2920 대전 세이백화점에서 미실이 봤어요. [1] LEDMAN 10.05.10. 1071
2919 차를 받았는데 새차 기분이 안나네요~ [9] 에릭4764 10.05.10. 1509
2918 기아자동차 홈피에 있는 할인 금액과 영맨과 쓴 계약서상 할인금액이 틀리네여 [3] [서경]메탈키.. 10.05.10. 2200
2917 출석부의 양면성 [8] in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.10. 1264
2916 아직도 문짝 청색스펀지 안때신분~ [13] in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.10. 1348
2915 평균속도 18km/h에 연비 15.3km/l 이거 트립컴 오륜가요? [5] 터프쟁이 10.05.09. 1498
2914 신차 나오자마자 언더코팅 및 하체 방음,휀다 방음했네여 [5] file 뚝빵전설 10.05.09. 1225
2913 [지엠대우] 윈스톰 F/L 부분변경 모델(스파이샷) [10] file 초보라고 10.05.09. 1697
2912 [글적글적]스알 너무 좋아요!! ㅎ 고속도로에서... [13] [경상]눈꾸정 10.05.09. 1184
2911 차사기전에 영업소에서 보고 왔습니다. [3] [서경]곰팅이 10.05.09. 1067
2910 봉인해제... [14] [이곳저곳]보.. 10.05.09. 1238
2909 바람쐐러 한강 반포지구에.... [5] file [서경]U-PRO 10.05.09. 1269
2908 결제방법 알려주세요 ~ [4] 야옹걸 10.05.09. 1024
2907 스포티지R 진짜 좋네요^^ [8] 냉혈의저격수 10.05.09. 1573
2906 생산일자~ [8] 야옹걸 10.05.09. 1038
2905 네비거치자리 시계안보시는분들..ㅡㅡ;; [12] 71 file hanibi3 10.05.09. 4014
2904 스포티지 알 띠띠혼....ㅠㅠ................ [16] [창원]흑구름 10.05.09. 1414
2903 아 드디어 벼르던 모터쇼를 다녀왔습니다!! [5] file [부산]얼쓰 10.05.09. 1052
2902 순정네비 매뉴얼 구할수 있나요? [2] [서경]JORDAN 10.05.09. 1244
2901 아들과의 대화.. 감동.. [10] 류과장 10.05.09. 1173
2900 접니다 알꽁~ [2] [경상]알꽁 10.05.09. 1051
2899 노무현대통령의 묘비에 적힌 글을 아십니까? [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.09. 3320
» 이제 새차받으면 옆에 캠코더라던지 기타... [2] 락키온 10.05.09. 1032
2897 이런 경우 정상 출고 맞나요? [6] [경]필승 10.05.09. 1037