Profile image

스포티지R 들이 받을...

[서경]Open_mind | 조회 수 1081 | 2010.05.03. 19:09
뻔 했습니다..

회사차 가지고 화성갔다가..
삼실 들어오는데... 차 무자게 막히더군요..

U턴을 해야 하는데.. 차가 막혀 신호받기가 힘들어서리... 징징대고 있는데..
앞차가 불쑥 들이 밀어서 공간을 만들길레... 잽사게 저도 들이댔지죠...

그런데 아뿔싸...
미실이가 눈앞에 있는 것이었습니다..
브레이크 밟고 상태를 보니.. 다행이 들이 받지는 않았더군요.. 한 10Cm정도...^^

아마 그 운전자님도 식겁하셨을것 같은데..
죄송합니다... 고의가 아니었습니다..

어제 오늘 계속 미실이가 눈에 띄이네요..
참 색상 괜찮은것 같아요..^^

낚이셨다면.. 지송..
에쿠 돌날라온다....깨갱..^^
좋은 하루 되세요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]Open_mind

(level 10)
24%

삶은 하얀여백
그 여백을 채워나가는 것은 당신입니다.
그 삶의 여백을 아름답게 채우는 것이
진정한 참된 삶을 살아가는 것입니다.

[경기]스트라이커08 2010.05.03. 19:55
응앍?... 화성 오디용??? ㅋㅋㅋ
카프카 2010.05.03. 20:22
ㅋㅋㅋ 다행이네용.
Profile image [서경]Open_mind 2010.05.03. 22:11
화성 삼성반도체 다녀오던 길이었습니다.. 사고가 날뻔 한건 경복아파트 사거리..-_-+++
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.03. 23:20
언제나 안전운전이 젤루 중요하죠
사람 안다쳐서 다행이네요~
[부경] 으으나 2010.05.04. 11:07
신차는 항상 조심하는게 경험상 좋더군요..신차는 운전초보인경우가 많더군요..그리고 명절날도 이상하게
초보운전자들이 많더군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130729
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193510
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255890
» 스포티지R 들이 받을... [5] [서경]Open_mind 10.05.03. 1081
2595 뒷좌석 앞으로 접으면 생기는 자국.. [2] [인천]우히히 10.05.03. 1233
2594 감사합니다....ㅎ 특전맨 10.05.03. 1020
2593 아 배가 아픕니다 ㅠ_ㅠ [5] 루시드 10.05.03. 1216
2592 차는 아직 소식이 없고..네비 주문완뇨;; [5] [서경]땡그리.. 10.05.03. 1071
2591 ▶ 국내 자동차 , [ 2010년 04월 판매량 ] 순위 ◀ [5] file 초보라고 10.05.03. 1070
2590 <B>[예고]조만간 스포티지R 실내등 세트.. [32] file nattylove 10.05.03. 1289
2589 색상에 따라 출고가 늦나봅니다 ㅜㅜ [9] 아르아르 10.05.03. 1068
2588 손발이 오그라드는 방송사고 레전드~ [3] [포항] 아리랑 10.05.03. 1137
2587 닉네임 넣어주는 서비스 완료. [21] file nattylove 10.05.03. 1018
2586 국내 자동차 , [ 2010년 04월 판매량 ] TOP 10 [14] 초보라고 10.05.03. 1064
2585 프리+썬루프, 미실이 계약 후 아직 못 받으신 분들 참고하세요. [7] trupeace 10.05.03. 1048
2584 실내등 작업했습니다.. 앞문짝 양쪽도 작업했습니다..^^ [7] file [대구]스포짱 10.05.03. 1239
2583 기아 2010년도 5월 판매조건이라네요 [8] file bcool 10.05.03. 1113
2582 아이언맨 2 보셨나요~? [7] 스포티저 10.05.03. 1060
2581 흑흑...다시 재계약 넣었습니다..ㅠㅠ [7] [부경] 으으나 10.05.03. 1371
2580 가솔린 모델말이죠 k5에 밀리는거 아닌가요? [10] 루시드 10.05.03. 1018
2579 4/26일 계약변경 프리미어 체리블랙 썬룹이에요~ [3] 검둥스알 10.05.03. 1033
2578 선루프 없음 [15] bogoljub 10.05.03. 1025
2577 <b><파악> 썬루프 있는 사양, 없는 사양. [114] file nattylove 10.05.03. 1547
2576 스알 수납 공간이 안습인듯요 [10] jerry 10.05.03. 1176
2575 오늘 계약했네요~ [4] 세쇼마루 10.05.03. 1100
2574 세차용품 지름! [15] 카프카 10.05.03. 1432
2573 환장하겠네요 [3] 그린비79 10.05.03. 1134
2572 임시번호판 기한 넘기면 어떻게 되나요? [7] [대구]보드스.. 10.05.03. 1245
2571 4월5일계약 [3] [서경]검정.. 10.05.03. 1058
2570 5일계약자인데여 왜 케 안나오지여 4륜이라서 그런가여 [7] viking5 10.05.03. 1036
2569 엄마 찾아 삼만리? [4] [서경]래니버.. 10.05.03. 1199
2568 우하하하하하하 인수 신고!! [26] file [대구]보드스.. 10.05.03. 1241
2567 혹시 떨림 증상없던가요? 제차가 문제인가;;; [9] [경상]눈꾸정 10.05.03. 1908