4월 13일 프리멈 풀옵했다가 마눌의 압박(돈많이 쓴다고)에 다시 오늘 재계약 넣었어요..

한단계 트림낮춰서 최고급으로 사이드 에어백이랑 통풍만 넣었습니다..

넣을까 말까 고민하다가 넣은 파놀이랑 네비는 빼버렸네요..

300정도 세이브한 돈으로 여름에 가까운 동남아여행이나 갔다와야겠습니다...

영맨은 오늘 재계약하면 출고는 6월로 넘어갈거라고 하네요..ㅠㅠ 당분간 스포알넷에도 안들어오고 신경끄고 살랍니다..

뭐 사실 늦게 나와도 상관은 없긴해요..스포알은 세컨카로 사용할거라 생활에 특별히 불편은 없으니....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.05.03. 16:33
이..이런...

근데...스포알...끊기가 좀 어렵더라구요..ㄷㄷ
[서경]호빵 2010.05.03. 16:59
ㅋㅋㅋㅋ 1위님의 위엄
차 나와도 끊기가 어렵죠~ 저도 그래요
배트맨 2010.05.03. 17:34
후회 안하실려나.....
하긴 저도 3000 가까이 주고 샀다니까 다들 반응이 영...
그래도 전 꿋꿋합니다. 뭐 내돈주고 산건데...
[서경]검정스알 2010.05.03. 18:05
조으신방법이네요 신경끄고 잊고 계시면 시간금방감니다 ㅎㅎㅎ
[충]귀연스R 2010.05.04. 09:55
음...나두 세컨카 였음..좋겠다..ㅡㅜ 퍼스트라두 좋아..나와...제발...ㅡㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130729
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193511
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255890
2596 스포티지R 들이 받을... [5] [서경]Open_mind 10.05.03. 1082
2595 뒷좌석 앞으로 접으면 생기는 자국.. [2] [인천]우히히 10.05.03. 1233
2594 감사합니다....ㅎ 특전맨 10.05.03. 1020
2593 아 배가 아픕니다 ㅠ_ㅠ [5] 루시드 10.05.03. 1216
2592 차는 아직 소식이 없고..네비 주문완뇨;; [5] [서경]땡그리.. 10.05.03. 1072
2591 ▶ 국내 자동차 , [ 2010년 04월 판매량 ] 순위 ◀ [5] file 초보라고 10.05.03. 1070
2590 <B>[예고]조만간 스포티지R 실내등 세트.. [32] file nattylove 10.05.03. 1289
2589 색상에 따라 출고가 늦나봅니다 ㅜㅜ [9] 아르아르 10.05.03. 1069
2588 손발이 오그라드는 방송사고 레전드~ [3] [포항] 아리랑 10.05.03. 1137
2587 닉네임 넣어주는 서비스 완료. [21] file nattylove 10.05.03. 1018
2586 국내 자동차 , [ 2010년 04월 판매량 ] TOP 10 [14] 초보라고 10.05.03. 1064
2585 프리+썬루프, 미실이 계약 후 아직 못 받으신 분들 참고하세요. [7] trupeace 10.05.03. 1048
2584 실내등 작업했습니다.. 앞문짝 양쪽도 작업했습니다..^^ [7] file [대구]스포짱 10.05.03. 1239
2583 기아 2010년도 5월 판매조건이라네요 [8] file bcool 10.05.03. 1113
2582 아이언맨 2 보셨나요~? [7] 스포티저 10.05.03. 1060
» 흑흑...다시 재계약 넣었습니다..ㅠㅠ [7] [부경] 으으나 10.05.03. 1371
2580 가솔린 모델말이죠 k5에 밀리는거 아닌가요? [10] 루시드 10.05.03. 1018
2579 4/26일 계약변경 프리미어 체리블랙 썬룹이에요~ [3] 검둥스알 10.05.03. 1033
2578 선루프 없음 [15] bogoljub 10.05.03. 1025
2577 <b><파악> 썬루프 있는 사양, 없는 사양. [114] file nattylove 10.05.03. 1547
2576 스알 수납 공간이 안습인듯요 [10] jerry 10.05.03. 1176
2575 오늘 계약했네요~ [4] 세쇼마루 10.05.03. 1100
2574 세차용품 지름! [15] 카프카 10.05.03. 1433
2573 환장하겠네요 [3] 그린비79 10.05.03. 1134
2572 임시번호판 기한 넘기면 어떻게 되나요? [7] [대구]보드스.. 10.05.03. 1245
2571 4월5일계약 [3] [서경]검정.. 10.05.03. 1058
2570 5일계약자인데여 왜 케 안나오지여 4륜이라서 그런가여 [7] viking5 10.05.03. 1037
2569 엄마 찾아 삼만리? [4] [서경]래니버.. 10.05.03. 1199
2568 우하하하하하하 인수 신고!! [26] file [대구]보드스.. 10.05.03. 1242
2567 혹시 떨림 증상없던가요? 제차가 문제인가;;; [9] [경상]눈꾸정 10.05.03. 1908