차나온 기념으로 와이프와 아들 델꼬 을왕리 해수욕장 뎅겨 왔드랍니다.

가는도중 서안산IC에서 급하게 빈티지블루 스알이 보고 방가워서 쳐다보다 그만........

저도모르게 하이패스 구간으로 들어가 버렸지 몬니까,,,,,ㅠㅠ 초보도 아니고,,,,

태어나서 첨이자 마지막으로 고속도로한복판에서 후진 했어요.......ㅠㅠ ㅎㄷㄷ

빈티지블루 스알이 저보고 스윽하고 지나가더라구욤,,,,언넝 쫓아 갔는데 그새 다른쪽으로 가버렸나보네요....ㅜㅡ

고속도로에서 신나게 함 밟아주고, 인천대교건너가며 바다 구경하고,, 간만에 와이프와 아들이 좋아라 하니

저도 그냥 좋아지네욤,,,(실은 스알이 끄는 재미가 더 컸죠,,,ㅋㅋ)

한시간쯤 달린 후 을왕리 해수욕장 입구에 도착~!!!

어제가 근로자의 날인것을 생각못하고,,,,사람들이 허버 많더라구욤,,,ㅜㅡ

그속에서 마실오셨다 집으로 귀가하시는 스알이 한대 더 발견~~양쪽에 차가 줄을 서고 있어서,

이번에도 아는체 못하고 그냥 지나쳤네요ㅜㅡ...

어찌됐든, 드라이브도 하고, 콧바람도 쐬고, 식구들과 같이 해서 더 좋고, 스알이도 보게되 즐건 하루였네욤...

울 네티님들 중에 오늘 저랑 마주치신 분 계실런지,,,,방가웠습니다...^^

그리고 혹시 네티러브님 글 보신다면,,,저 스티커 못받았어요ㅠㅠ 저도 다시 스티커 주심 안될까요??

그럼 전 너무 늦어서 저 이만 가보겠습니다....편안한 저녁 되세욤^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
루시드 2010.05.02. 02:02
저도 저희 사장님께 들은 얘기이긴한데 하이패스 잘못 들오가면
나가는 톨게이트에서 확인하고 요금 내면 된다 하더군요
저희 사장님께서 얼마전에 직접 격으셨거든요 ㅎ
뽀송뽀송하기스 2010.05.02. 19:00
제가 어제 친구들이랑 을왕리 해수욕장 갔다가 오늘 올라왔는데용 스알을 한대보기는 봤는뎅 훈기님이셨나보네염 제차는 휜둥이입니다 ㅎㅎ 저도 아직 스티커를 못 받아서 마주쳐서 인사하기도 뻘쭘하네염 ㅋㅋ
이제 스알이 시내에만 나가도 심심치않게 보게돼네염 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130716
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193497
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255883
2506 스포티지R vs K5 너무 고민이되서... [13] [서경]불꽃스.. 10.05.02. 5321
2505 오늘 led 작업했습니다. [5] [서경]시니 10.05.02. 1653
2504 죄송합니다... 정말... 결혼 하신분들... 연봉이 얼마나 되세요....??? [18] joon2 10.05.02. 2069
2503 언더코팅 + led 실내등 실시! [8] 코돌이 10.05.02. 1663
2502 상단매립 사진 이네요.. [10] [인천]우히히 10.05.02. 1980
2501 스알이 상시전원이 없는듯...에효..블박이....무용지물 [5] [서경]메탈키.. 10.05.02. 1538
2500 세차용품 머 사면 좋을까요? [2] 해운대꼭미남 10.05.02. 1159
» 어제 을왕리 해수욕장에 가신 스알이 미실이였을까요? 검둥이였을까요?? [3] 오훈기 10.05.02. 1264
2498 나의 미실이가 대리점에...ㅜ,.ㅜ [2] 아키 10.05.02. 1746
2497 스포알이 2000cc 잖아요? 그러면 공채 구입시.. [6] [대구]보드스.. 10.05.01. 1658
2496 코너링 램프~ [10] file 지오임 10.05.01. 2813
2495 스티커 발송?? [3] 타락천사 10.05.01. 1004
2494 스R 5월 타겟 할인조건 아시는 분~~~~ [1] 바른생활7 10.05.01. 1619
2493 급질문 하나드립니다. [4] [울산]따싱 10.05.01. 1047
2492 대륙의 수류탄 훈련ㅎㄷㄷㄷ [3] [충]배꼽 10.05.01. 1019
2491 다들 아시죠...? [5] file [서경]두근두.. 10.05.01. 1719
2490 이것이 말 그대로 진짜 지옥철이다 ㅎㄷㄷ [7] 발롱이 10.05.01. 1350
2489 버튼시동 스마트키 급질문이요 [4] 해운대꼭미남 10.05.01. 2248
2488 오늘 루마썬팅 했네요.. [2] [서경]스포R 10.05.01. 1354
2487 스알 받았어요~^^ [1] jerry 10.05.01. 1335
2486 오늘 차 나왔네요^^ 알티마안녕 10.05.01. 1000
2485 혹시요??? [2] 면파리 10.05.01. 1256
2484 격전지네요.. 자동차 할부시장... [3] [서경]Open_mind 10.05.01. 1249
2483 드디어 스포알 모든 색갈 다 본것 같습니다. [2] 과암 10.05.01. 1341
2482 새차오면 해야할일이 머머있나요... 모두들 답변좀요~ 공유해용~!! [6] 눈꾸정 10.05.01. 1371
2481 하이패스어떻게하는거에용?..저 후불카든데요... [10] 눈꾸정 10.05.01. 2216
2480 美일진들? 역시 싸움구경이 최고 잼나요~ㅎ [포항] 아리랑 10.05.01. 1189
2479 아틀란 맵 많이 안좋나요? [13] [인천]우히히 10.05.01. 1783
2478 열쇠고리 추천합니다. [8] 핸들 한번 꺽.. 10.05.01. 1337
2477 게이트 타입과 부츠형 타입에 대해서. [5] 핸들 한번 꺽.. 10.05.01. 2291