질문이 있어요~

[서경]호빵 | 조회 수 1017 | 2010.04.28. 21:39
최고급 + 샌드트렉 + 파썬 + 통풍입니다.
대리점 확인시 제 순번은 금일 생산 예정이었고 (설마 지금은 만들었겠죠? ㅠㅠ)
검수 하여 빠르면 금요일 아니면 월요일 수령가능하실것같다고 대답 들었습니다.

자 그럼 여기서 질문입니다.
대리점에서는 요즘은 하루면 차는 다 만들고
생산량이 많을경우 검품이 늦어질수 있으니 그래서 월요일이라고 하더군요

1. 검수는 일반적으루다가 며칠정도 소요 될까요?
2. 토요일 덕평출고장 근무하나요? (설마 토요일까지 덕평에는 올라와 있지 않을까 싶어서요..)
2-1. 만약 가능하다면 몇시까지 가야하며, 또 준비물은 무엇일까요?

애가 타고 안달이나네요 ㅋㅋ
날짜는 왜그리 더디게 가는지 ㄷㄷㄷ;

번외적으루다가...
회원님들께서 느끼시기에
제가 이번주 주말에 스알이를 상봉할수 있을것같으세요? 아니면
아직은 때가 아니다 조금만 기다려달라.. 일까요?
투표 받습니다;;

ps. 빗길 차 수령하신분들 안운하세요..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.04.28. 22:20
1. 차량이 투입부터 생산완료까지 하루는 넘길겁니다. 24시간내 처리 되지는 않구요.
적어도 2박 3일 정도는 계산해야 하지 않을까 싶은데요.

검수라는게 오래 걸릴건 없습니다. 신차의 경우 품질확보를 위해 2중. 3중으로 점검을 실시하기 때문에
그런 엉뚱한 소리가 나온거 같은데요. 오히려 생산시간이 더 길지요.

2. 출고장은 토요일 보통 안할겁니다. 개인으로 가더라도 보통 영업사원 통해서 확답 받고
가시는게 정확할거구요.

제가 봤을때는 마음 편히 월요일까지는 기다려 보시고
중간중간 영업사원 통해서 살짝 압박하며 진행 상황 체크해 보는 것이 좋을듯 싶습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130704
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193474
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255865
2266 스알도 안나오고 ㅎㅎ휀님들중 여성오너분들은 몆분이나댈려나요 ㅎㅎ [17] 검정스알[서.. 10.04.29. 1033
2265 도둑맞은 스포티지R! [16] [서경]fk 10.04.29. 1639
2264 이런것은 어디서 알아보나요... [3] file [서경]메탈키.. 10.04.29. 1008
2263 *** 2010년4월29일 목요일 출석부 (스포알넷 화이팅!!) *** [37] file [서경]휴이(Hue.. 10.04.29. 1579
2262 테크노오렌지 서비스 사진 - -;; [16] file nattylove 10.04.29. 1103
2261 공구는 언제쯤 시작될까요? [12] [서경]놀돌이 10.04.29. 1051
2260 출고신고란 사진 교체 - -; [5] file nattylove 10.04.29. 1052
2259 드됴~ 두달만에 차 받았습니당 ㅎㅎㅎㅎ [6] 애둘맘 10.04.29. 1079
2258 부산 첫 테오 받았어용~ 방금전에 흰둥이랑 같이 달렸어요ㅋㅋㅋㅋ [10] [부산]자립어.. 10.04.29. 1587
2257 엘이디 작업.;; [3] 코돌이 10.04.29. 1003
2256 어딜가나 항상 신차 받으면 생각하는 것... [6] ][경상][새벼.. 10.04.29. 1015
2255 흰색에 오렌지패키지 하신분!!!!!!! [2] 꿀벌 10.04.28. 2881
2254 혹시, 기아자동차 5월 타겟판매조건 아시나요? [2] 바른생활7 10.04.28. 1633
2253 4/9 이후 프리/체블/파썬 계약하신 분들... [3] VRossi 10.04.28. 1082
2252 [질문] 아이폰과 스알 연결시 꼭 모비스 케이블 사용해야하나요??? [10] jerry 10.04.28. 1744
2251 스알기다리시는분들 기도합시다 스알빨리나오게 ~ [4] file 검정스알[서.. 10.04.28. 1098
2250 차 나온지 이틀만에 봉변당하는줄 알았습니다. ㅠ [8] [대전광주]Kahn 10.04.28. 1025
2249 프리미엄 흰둥이 파썬+네비 계약하신분 답글좀 달아주세요~ [7] 닥터지단 10.04.28. 1011
» 질문이 있어요~ [1] [서경]호빵 10.04.28. 1017
2247 프리미어 두발 흰색 파썬+순정네비 소식좀 아시는분 [10] 마오리 10.04.28. 1033
2246 4월 5일계약.. 프리미엄/빈블/ 파썬...내일이나 모레 나온다네요.. [3] f231030 10.04.28. 1035
2245 드뎌 차 받았습니다.(체리블랙) [6] 쏘렌츠 10.04.28. 1067
2244 승질나서 차 취소한다고 했네여~(협박..) [8] 옘뱅 10.04.28. 1224
2243 미네랄 실버 어떤가요..;;; [7] [충]나도살꺼.. 10.04.28. 1063
2242 흰둥이 리밋 풀옵 선택하신분~ 손! [10] [서경]Moody 10.04.28. 1134
2241 신한카드로 총알 돌려받는 분들..... [8] [서]날아라한.. 10.04.28. 1134
2240 여자친구를 속이는 몰래카메라,,, 쫌 많이 위험한 듯~! [3] 발롱이 10.04.28. 1074
2239 4월5일 게약하신분중에 체리흑색 리미티드 네비포함 신청하신분리필부탁해요 ㅎ [3] 검정스알[서.. 10.04.28. 1048
2238 행선지변경 ㅎㅎ 대천이아니라 울진 한화콘도 ~로 검정스알[서.. 10.04.28. 1004
2237 공주 인증샷... [5] file 스포링 10.04.28. 1546