사전계약 및 4월초 회원님들....

[서경]씽씽카 | 조회 수 1019 | 2010.04.27. 23:25
마음이 이랬구나....

어제 차량 계약하고 나니....

알넷에 죽치고 앉아서 올라오는 글들 읽고 또 읽고...

아.... 하루가 길고 깁니다...

사전계약하신 분들 정말 대단하십니다....

어떻게 하루 하루 기나긴 시간을 버티셨는지요???
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
두근두근 2010.04.27. 23:28
저두 한달이 다 되갑니다. 미치겠네요
[서경]씽씽카 2010.04.27. 23:29
저는 단 하루 지났는데 피가 마르네요 ㅠㅠ
귀연스R 2010.04.27. 23:42
전 2월 중순 스알 출시 계획듣구 부터니깐...2달 하구두 보름 지났네여...
중간 옵변경으로 영맨이 빠르면 5월 말이래여...ㅡㅡ;;; ㅎㅎㅎ 이젠 웃음만 나와요...
[서경]씽씽카 2010.04.27. 23:46
귀연스R님 글 읽었어요 ㅎ
5월 중순에 여행가기로 계획까지 세웠는데...
옵션변경으로 출고일이 더 늦어져서..
회사 언니들에게 쥐어 터지게 생겼다고 ㅎ
귀연스R님도 레전드급 기다림이십니다 ㅎㅎㅎ
Profile image U-PRO 2010.04.28. 00:10
ㅠ.ㅠ
[서경]메탈키드 2010.04.28. 00:54
저 저번주에 계약했다는.....낼 모레 나온다는...

이건 거의 염장수준인데...이르....텨텨....3333
후랑크 2010.04.28. 01:14
저두 3월에 계약 했다가 4월5일날 옵선을 변경했더니 5월말 쯤에 온다네요.....
5월 중순에 가족들이랑 아버지 산소에 가야되는데 렌터카로 가야 될듯..... 슬퍼요
마야마 2010.04.28. 04:56
얼마 전까지만 해도 출고소식도 없었더랫죠,,,ㅋ
Profile image 불꽃박훈 2010.04.28. 05:54
아. ㅋㅋ 마음이 다 같네요~
저도시간만되면 읽고 또읽고 슬슬 댓글도 남기게 되구요 ㅎ
조금 있으면 글도 올리고 낮중엔 인증샷도 올리겠죠? ㅋ
그런데 전 어끄제 계약했는데 5월 말이라는데4월초에하신 분도 5월말이라고 하시니..
그럼 전 6월에나 나오는건가요 ㅠ.ㅠ
[서경]카이트 2010.04.28. 07:22
3월달에 계약하신분들은 아마도 속에 장기가 없을 겁니다
무뎐히 가슴 앓이을 했거던요^^
흑구름 2010.04.28. 08:27
하... 차 나오신분들 정말 부럽습니다..^^ 4/12계약자도 이렇게 애가 타는데 ...사전계약하신분들은..^^
건강한 넘으로 곧 출고 되길 바라며..ㅎㅎ
[서경]로기 2010.04.28. 09:10
첫차 살때도 풀옵에 수동 넣고 파업까지 겹쳐서 8주 정도 걸렸습니다 ㅋ 5주정도야 뭐 ㅋㅋ 원래 이런줄 알았어요 ㅋㅋ
hanibi3 2010.04.28. 13:13
영맨분이 담주 월요일날 차 온다네요 ㅎㅎㅎ 전 4월5일 계약자 입니다. ^^
토돌이형 2010.04.28. 14:11
... 4월 1일 계약자에요 흰색 프리 썬룹... 아직 모른데요 아직...ㅠ.ㅠ
245명중에 19등이라는것만 알고있어요 엉엉엉
[서경]씽씽카 2010.04.28. 14:55
토돌이형님/
4월 1일 계약에 19등이 몇일자 기준이시죠? 4/28인가요?
음.. 전 그럼 220등 정돕니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130698
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193469
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255853
2176 아하하하하하하하 [16] 우홍홍 10.04.28. 1106
2175 다시 한번 번호판 프레임 ~ 질문^^: [7] [부산]큐티다.. 10.04.28. 1065
2174 <b>[제작완료]스포티지알넷 전면스티커. [17] file nattylove 10.04.28. 1005
2173 드디어~~~~~~~~~~~~^^ [5] 달려라홍장군 10.04.28. 1018
2172 자동차 제작증 확인해보시길~~^^ [3] 무림달마 10.04.28. 1322
2171 이제는 스포티지알을.... [6] [서경]fk 10.04.28. 1032
2170 To. 보드스폰님... 알바 하실래요? [23] nattylove 10.04.28. 1059
2169 이제는 담당자가 연락을 주시더군요 ㅋ [5] file [대구]보드스.. 10.04.28. 1004
2168 번호판 프레임... [15] [부산]큐티다.. 10.04.28. 1082
2167 차량용품 모모 사놓고 스알이 기다려요?? [18] [서경]라이더.. 10.04.28. 1264
2166 오늘 차 나온데요~~ [7] [전남]아몰 10.04.28. 1028
2165 출고날짜 [7] file ROADM 10.04.28. 1058
2164 @@@2010년4월28일 수요일 출석부@@@ [39] file [서경]카이트 10.04.28. 1126
2163 서경 가족 여러분 오늘도 힘찬 하루 되세용 [6] 야옹걸 10.04.28. 1017
2162 간밤에 뜬금없는 질문 [4] [서경]마그마 10.04.28. 1083
2161 낼 모레 드뎌 차나옵니당....ㅎㅎㅎㅎ [10] [서경]메탈키.. 10.04.28. 1008
2160 오늘 출고 받았는데 주차하다 긁어버렸어요 아. 진짜 미치.. ㅠㅠ [21] 생쾨메디언 10.04.28. 1201
2159 스알 쏘울보다 얼마나 클까? [9] [인천]우히히 10.04.28. 1111
» 사전계약 및 4월초 회원님들.... [15] [서경]씽씽카 10.04.27. 1019
2157 급질문 > 썬팅하면 창문 열면 안되나요?? [8] 슬라이딩 10.04.27. 1324
2156 항상 생각하지만..... [4] [서경]야성 10.04.27. 1007
2155 홍천군생활 하셨으면 9여단이겠네요!! [8] 비누 10.04.27. 1146
2154 통합안테나 꼭 필요한나요?? [2] [인천]우히히 10.04.27. 1041
2153 차 인도 받을 때요~ [5] [부산]자립어.. 10.04.27. 1145
2152 차량출고는 22일인데. 왜 오늘에서야 대리점에 차가왔을까요? [7] 슬라이딩 10.04.27. 1135
2151 서울,경기지역 가족여러분~!(서경자게중복) [18] file [서경]카이트 10.04.27. 1007
2150 저랑 같은 트립 이신분요^^ [7] 두근두근 10.04.27. 1014
2149 저도 갑자기 궁금해서요. [2] 배트맨 10.04.27. 1014
2148 갑자기 궁금해서 질문 드립니다.. [7] [충]초코파이 10.04.27. 1021
2147 계기판에 붙어있는 날짜... [3] [대전광주]Kahn 10.04.27. 1081