요즘 실내사진보면...

스포링 | 조회 수 1681 | 2010.04.25. 19:44
처음보다 이뻐보이네요
처음에는 너무 단순하다고 생각 했는데
투싼이 실내는 압승 이라생각 했는데..
지금은 투싼실내는 사진만 보고도 벌써 질리네요
하지만 스알은 보면볼수록...단순함에 매력이 느껴지네요...제질은 둘째로 디자인은 점점 좋아보이네요..
이게 스알에 사랑인가요ㅋㅋ...
그리고 저도 내일 차인수 하러 갑니다.....3월8일 흰색 리밋 무옵..내장은 오렌지.....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
경기외환은행 2010.04.25. 19:47
투싼 동호회에서는 스알 실내 안습이라고 하던데 저도 좀만더 화려했으면 좋았겠구나 하는 생각이 들더군요

사용은 정말 편할것같네요.
Profile image [서경]아날로직 2010.04.25. 19:48
완전 부럽습니다~ 내일 차인수라니....

이쁘게 타시고 차받으시면 꼭 사진 올려주세요~
[울산]따싱 2010.04.25. 19:54
다들 받으시길래 전화해보니 도대체 기약이 없다는 영맨을 어찌하오리까 ㅋㅋ
[울산]타보자 2010.04.25. 21:22
26일 내일 나온다는 우리 영맨.. 사실 천천히 나와도 괜찬지만 ㅎㅎ
Profile image U-PRO 2010.04.25. 21:36
실내는 요즘 폭스바겐 신차들의 대세가 계단식 센터페시아에 부츠식 기아봉입니다
피터횽아가 만들었어니 당연한거겠지요
미실이 계약 2010.04.25. 22:18
피터 규라이어 한사람이 기아를 이렇게 바꿔놓나...대단하네요..ㅎㅎㅎ
Profile image 놀돌이 2010.04.25. 22:22
투싼 외관은 곤충같고, 내부는 재앙이던데-_-;;
귀연스R 2010.04.26. 00:25
저두 첨엔 투싼 실내가 더 이쁜것 같았는데...스알 계속보니깐...
투싼은 정신없어 보이던데여...ㅡㅡ;;; 스알만 따랑해!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130689
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193455
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255844
1936 [웹공지] 게시물 인쇄기능 추가! [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.26. 1275
1935 순정네비에서 아이나비맵 구동동영상 (펌) [6] U-PRO 10.04.26. 1802
1934 투싼ix 가솔린 타보신분 계세여?? [5] 브래드 10.04.26. 2312
1933 스알혼 → 제네시스혼 교환 DIY (펌) [8] file U-PRO 10.04.26. 3948
1932 가솔린을 선택할려는 이유........ [9] 앞으로....... 10.04.26. 2141
1931 1,000킬로와 50킬로...기념인증^^ [9] file [서경]카이트 10.04.26. 1449
1930 방금 음성인식으로 블루투스설정하고왔어요!!! [6] [전]로드스타 10.04.26. 3053
1929 인수 이틀 768km 연비 22km ㅎㅎ [14] file 코돌이 10.04.26. 2269
1928 네티러브님...시승기나 동영상 올려주세여... 브래드 10.04.25. 1264
1927 질문? 테크노오렌지! [1] 맨체스터 10.04.25. 1181
1926 전에 함께 올리자던 기아 항의글~~ [7] SadStory 10.04.25. 1713
1925 주행중 DMB 락 해제 방법 [10] [서경]ds1ggr 10.04.25. 30304
1924 역시 주말엔... [4] U-PRO 10.04.25. 1125
1923 등록비+취득세 등등 차값외에 얼마드나요?? [4] VRossi 10.04.25. 2211
1922 찾아 왔습니당 [7] 쎄븐업 10.04.25. 1317
1921 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 레이싱 모델 (현대) [10] file 초보라고 10.04.25. 1555
1920 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 신형 에쿠스 [2] file 초보라고 10.04.25. 1383
1919 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 쏘렌토 R 사진 [2] file 초보라고 10.04.25. 1941
1918 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - K7(cadenza) 사진 [1] file 초보라고 10.04.25. 1737
1917 이제 알넷은... [15] file [경기]스트라.. 10.04.25. 1730
1916 스알이 출고날자왜22일부터.. [7] file 스포링 10.04.25. 1601
1915 k5 와 우리 스알 [5] 경기외환은행 10.04.25. 2608
» 요즘 실내사진보면... [8] 스포링 10.04.25. 1681
1913 국산차 게시판 같은 데 만들수있나요 영자님? [1] 경기외환은행 10.04.25. 1440
1912 우하하하~~~~ [8] [경상]알꽁 10.04.25. 1148
1911 연비말이죠~ [6] 뚱이서방 10.04.25. 1385
1910 시흥시 거모동 도일삼거리 빈티지블루 스알님 찾아염 [3] 뽀송뽀송하기.. 10.04.25. 1872
1909 일요일 출근.... [7] file [경기]스트라.. 10.04.25. 1279
1908 이런거 올리면 혼날까요? [11] file 白美 10.04.25. 1685
1907 오늘 네이버에 뜬 기사... 심심해서요.. [4] neofast 10.04.25. 3312