제 스알은 언제 올지 모르지만
오면 이쁘게 해줄려고 구매 했네요...
스알이 체블인데 잘 어울릴지 살짝 걱정이에요 ㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
jerry 2010.04.25. 00:47
번호판 플레이트 로고는 스포티지r로 들어가요 ㅎㅎㅎ
나차장 2010.04.25. 01:37
어디서구입했는지좀알려주셔요...
Profile image [서경]래니버드 2010.04.25. 01:42
앗.. 나더 저거 하고 싶었눈데~~~~~~~~~~~~~
어데서 ㅍ ㅏ ㄹ ㅏ ㅇ ㅕ >
토돌이형 2010.04.25. 02:02
저도 공유 좀 부탁해요~~ 하하 괜찮다~
[전]로드스타 2010.04.25. 02:05
저거 방금 보고왔는데..나사며 머며 다 별매.. 완셋모을라면 5만원상당.. GG
큰소 2010.04.25. 02:47
앞뒤로 하려면 2개 구매해야 되나요?
쎄븐업 2010.04.25. 07:58
화면상에 싸이트가 보이는데여 오토~~~~뭐시기
뚱이서방 2010.04.25. 09:28
스포티지R은 아직 없나보네요 ㅠㅠ
jerry 2010.04.25. 09:45
앞뒤로 할려면 두개 사야하구요 오토플랙스라는 사이트에요^^
뽀송뽀송하기스 2010.04.25. 16:56
저도 번호판 할려고 주문해놨는뎅 금욜날 영맨이 번호판 그냥 달아버렸네염
나중에 앞에만 바꿔 달려구염 근데 번호판 생각보다 비싸다 생각됌
앞뒤 다한가격인줄 알았는뎅 앞에 하나만 왔더라구염 그래서 봤더니
하나가격이 5만이 넘음 ㅎㄷㄷㄷ
달려야하니 2010.04.25. 22:35
저도 지금 주문했습니다. 번호판 가드 2개에 볼트 추가.. 거기다 다른곳에서 번호판 스폰지패드까지...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130684
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193450
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255831
» 주차알림판하고 번호판 플레이트 주문 했네요 ^^ [13] file jerry 10.04.25. 1158
1875 미실이 길들이기... [12] 카이트 10.04.25. 1166
1874 이제야 집에돌아왔네요 [4] U-PRO 10.04.24. 1157
1873 오늘 광주에 갔는데... [2] viking5 10.04.24. 1067
1872 드디어 스포R도 출고가 되었나보네요~~ [4] [서울]3B클럽.. 10.04.24. 1107
1871 2WD 리밋 흰둥이 풀옵션 [4] [서경]Moody 10.04.24. 1083
1870 줄인다고 줄였는데 올라갈라나 ㅠ 스포알 ㅎㄷㄷ 연비임미다!! [10] file [전]로드스타 10.04.24. 1377
1869 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런.. [3] [전]로드스타 10.04.24. 1000
1868 스포티지 R 클락션 소리 다들 어떠신지요? [6] 뽀송뽀송하기.. 10.04.24. 1392
1867 현대 * [ 2010 베이징 모터쇼 & 로헨스 &쿠페 ] 사진 [2] file 초보라고 10.04.24. 1265
1866 현대 * [ 2010 베이징 모터쇼 - 로헨스 &쿠페 ] 사진 [4] file 초보라고 10.04.24. 1410
1865 확실히 흰색이 치고 나가네요~ [9] 담이파파 10.04.24. 1149
1864 [중국] 베르나 후속 RB - 레이싱 모델 [3] file 초보라고 10.04.24. 1753
1863 스알..번아웃..주행 [5] 스포링 10.04.24. 1224
1862 오늘은 썬팅을 했더랍니다. [10] 개구리 10.04.24. 1132
1861 와우~ 오훈기님 차 인수 하셨네요~~ [1] jerry 10.04.24. 1059
1860 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 1000
1859 [웹공지] 간단 웹공지 3가지 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.24. 1059
1858 BMW의 위엄,,, 자동 주차기능 ㅎㄷㄷ [3] 발롱이 10.04.24. 1304
1857 쏘렌토r 2.0 디젤은 지금쯤 엔진소리나 진동은 어떨까요?? [4] 브래드 10.04.24. 1656
1856 가솔린 리미티드는 언제 나에게 오나? ㅠㅠ [1] b1u2sky 10.04.24. 1017
1855 드뎌 오긴 왔는데 디자인이 너무 각진듯...^^> [4] file VRossi 10.04.24. 1362
1854 스포티지R 테크노오렌지 주차장 사진(8장) [11] file nattylove 10.04.24. 1309
1853 스포티지R 테크노오렌지 야간 사진. [2] file nattylove 10.04.24. 1055
1852 스포티지R 테크노오렌지 어둠(?) 버전 (9장) [4] file nattylove 10.04.24. 1052
1851 샌드트랙 리미티드 4wd 받았습니다(둘러보면서 아쉬운점) [11] [서경]야람따 10.04.24. 1326
1850 가슴으로 캔 작살내는 엽기녀~! [포항] 아리랑 10.04.24. 1018
1849 제차 언제나와요??? [2] jerry 10.04.24. 1046
1848 체리블랙 리미티드 풀옵 인수 받았습니다. [3] 웨이드 10.04.24. 1136
1847 저 좀전에 차량 인도 받았습니다...(이번엔 정말임!!!!!!!) [25] 오훈기 10.04.24. 1046