사이트 갑자기 좀 느려진듯...

달려야하니 | 조회 수 1178 | 2010.04.23. 13:26
안녕하세요 달려야하니입니다.

점시먹고 와서 사이트 올라온 글들 살피는데 갑자기 느려졌단 생각이 드네요?

다른 횐님들은 안그런가요???  회사 컴터가 똥컴이라 그런가??? 흠....

좋은 정보 캐취하려고 올라오는 글들 거진 읽다보니 힘드네요... 출고 시점부터 글들이 이건 뭐 핵폭탄 맞은듯...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]라이더진 2010.04.23. 13:32
좀 느려진 감이 있었는데요 지금은 다시 괜찮은듯 해요..ㅎㅎ
[서경]호빵 2010.04.23. 13:33
저는 여적 느리네요...
글도 많이 올라오고, 많이들 접속하시니까 그런거 아닐까 싶어요 ^^;
Profile image 한비아빠 2010.04.23. 13:33
지금 다시 좋아졌네요...
모빌스카이 2010.04.23. 13:40
저도 아까 그래서 컴터 껐다킬라 그랬음...
Profile image nattylove 2010.04.23. 13:40
그래서..

중간 하루쯤은 쉬어줘야 합니다.

언제로 날 잡을까요? -_-*
얼쓰 2010.04.23. 13:51
음...사이트에 휴식이 필요한건가요? 아니면 18시간씩 노가다뛰시는 우리 네티님이나 인터니즈님께 휴식이 필요한걸까요..ㅎㅎ
Profile image U-PRO 2010.04.23. 13:53
글많이 올라오면 좋으거죠~! 빠이팅 ~
바람처럼 2010.04.23. 13:59
저만 그런줄 알았는데...다들 그러셨네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130675
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193437
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255818
1756 인기게시물 TOP20 [10] in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.23. 1032
1755 [현대*기아] 2010 베이징 모터쇼 - 레이싱 모델 [9] file 초보라고 10.04.23. 1104
1754 현대차 파업 찬반투표 부결 [8] 터프쟁이 10.04.23. 1030
1753 우박이~~~ [3] 우야꼬 10.04.23. 1124
1752 [현대] i30(아이서티) 세단형 모델 출시 [10] file 초보라고 10.04.23. 1488
1751 질문 드립니다^^ [8] 지웅지호 10.04.23. 1005
1750 영맨한테 전화 받았어요~ [3] jerry 10.04.23. 1003
1749 저는 확실히 4월에는 못 받겠네요~ ㅋ [7] [대구]보드스.. 10.04.23. 1001
1748 [현대] 베르나 후속 - 공개 사진 [8] file 초보라고 10.04.23. 1061
1747 프리미엄(무옵)-은실이 순번 공유 할께요 [3] 스뽀아르 10.04.23. 1043
1746 빈티지 받은분 있나요??? [2] 쏘가리조사(.. 10.04.23. 1054
1745 사진 엑박 떠요~~ [5] 아지™ 10.04.23. 1019
1744 사진..어떻게올리죠.. [3] 양겨 10.04.23. 1005
1743 혹시 4WD 리밋 연락받으신 분 계신가요??? [5] todd 10.04.23. 1074
1742 내가 왜그랬을까.....ㅠㅠ [10] 달려야하니 10.04.23. 2056
1741 영맨 전화해보니.... 가솔린.. [4] fleta 10.04.23. 1084
1740 출고 받았어요...^^ [17] 타락천사 10.04.23. 1025
1739 저랑 같은 사양이신분... [5] 엔엔박 10.04.23. 1106
1738 지금 분위기가 군대 분위기군요. ^^ [12] nattylove 10.04.23. 1003
1737 한가지만 더 물어볼께요! [4] [서경]라이더.. 10.04.23. 1015
1736 4/7 최고급+파썬 미실이 계약... [4] 노마리오 10.04.23. 1068
1735 우하하하하~드뎌출고 날짜 잡혔습니다... [16] 모빌스카이 10.04.23. 3529
1734 흑... 갑자기...... [6] file 래니버드 10.04.23. 1204
1733 제 출고일 예상좀 돠주세효..ㅎㅎ [8] [서경]라이더.. 10.04.23. 1081
1732 차받으신분들 코너링램프에 대해 답변부탁드려요~!!! [5] 검둥스알 10.04.23. 1280
1731 저와같은 옵션이신분들 참고하세요.... [6] 모빌스카이 10.04.23. 1015
1730 헉.. [20] 스포매뉘아 10.04.23. 1017
1729 운영자님께 건의!!!!! [7] 달려야하니 10.04.23. 1419
» 사이트 갑자기 좀 느려진듯... [11] 달려야하니 10.04.23. 1178
1727 가솔린 스포알은 세타엔진인데... [4] 브래드 10.04.23. 1028