꽃다발에 진실...

카이트 | 조회 수 1488 | 2010.04.23. 12:42
꽃다발에 진실...
먼저 욕이 나올뻔한 사건은 이렇습니다
특송하시는 기사님에 장난이였다는것입니다^^;;
저는 긴급특송으로 광주에서 출고되여 하남시청에서 받았습니다
스포티지알 첫 출고 였고 특히 "긴급특송"이라는 엄명을 받으면
탁송기사님에 잔머리가 있다는거죠
꽃다발 하나 내밀고 축하합니다
1호차입니다
이렇게 말하고 긴급특송이라서 고초가 많았다는등 남보다 빠르게 올수밖에 없는 사한이라서 등등
구질하게 나가면 차주가 인도 받을시 그냥은 않넘어가고 수고했다면 조금 쥐여 주곤한답니다
그래서 저도 쥐여줬지요 ㅋㅋㅋ
긴급특송 외에는 그런 일이 없고 신차 출고시 가끔 이렇게 머리 쓰시는 분도 계시다는 것입니다^^
기아차에서는 신차 1호 출고시 예전에는 특별하게 대우해주고 혜택도 있었지만
지금은 모른체 한다는것이 일반화가 되어 있다고 합니다
덴~~~~~~~장~!!! ^^ 흐흐흐흐흐흐
지금 썬팅하로 왔습니다
등록사업소에서 막 등록하고 서초동 기아Q에 와서 작업중입니다^^
여러분도 빨리 출고 받으시고 오늘도 행복한 시간 되십시요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
터프쟁이 2010.04.23. 12:43
웃기네요~ 그래도 부러움..ㅠㅠ
Profile image nattylove 2010.04.23. 12:44
결국 전국 1호차라는거 자랑인 글.

오늘 밤 뒷골목에서 동남아인 2명이 노려보고 있을겁니다. 조심 하세요 - -;;
oeg 2010.04.23. 12:46
참!!! 웃기는 쨔쟝면이군 ~~~ 지금까지 8대 차량을 받아봤지만 처음 듣는 이야기 ㅋㅋㅋ
Profile image U-PRO 2010.04.23. 12:49
1000원 쥐어주면 화내겠죠...
동남아에서 팁으로 1달라 줬었는데...
카이트 2010.04.23. 12:49
저도 85년부터 자가해서 10대을 넘게 교체을 했지만 이번일처럼 웃기는 일은 처음이라서 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]해피곰도리 2010.04.23. 13:03
서초동 사시나요??^^ 전 사당동 사는데~ ㅎㅎ 출고 ㅊㅋ요~
흑구름 2010.04.23. 16:41
ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌는 기사분이군요..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130674
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193436
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255818
1726 디자인은 정말 주관적인가 봅니다 [8] 경기외환은행 10.04.23. 1085
1725 <B><예고> 지역게시판 생성 예정. [8] file nattylove 10.04.23. 1091
1724 18일 tlx 최고급 검둥이 파썬....도착!!!!!!!!!! [7] 코돌이 10.04.23. 1020
1723 자유게시판만 활성화 되는 것 같아요!! [6] 터프쟁이 10.04.23. 1018
1722 눈팅만하다가 가입요ㅎㅎ [6] 첫재산 10.04.23. 1129
» 꽃다발에 진실... [7] 카이트 10.04.23. 1488
1720 일단 휠부터...! 주문 [6] U-PRO 10.04.23. 1081
1719 <b>[도안] 스포티지알넷 디자인 3차정리 - 현재까지 총31종 [12] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.23. 1254
1718 할부 결제 춫현!!! [3] VRossi 10.04.23. 1337
1717 테오 리밋 월욜 받기로 했습니다. [5] 우야꼬 10.04.23. 1046
1716 차량 받으신분 질문있습니다. [6] [울산]위닝스.. 10.04.23. 1014
1715 오호!! 스포티지알넷 정신. [17] file nattylove 10.04.23. 1059
1714 [신차인수점검표]글내용만 보지마시고 다운받아 출력하세요 [15] file [서경]동팔이 10.04.23. 1778
1713 일요일쯤.. 자유게시판 2천 게시물 가겠네요. [7] file nattylove 10.04.23. 1185
1712 저도 4월 22일짜로 출고 날짜가 찍혔어욤~~~ ㅋㅋㅋ [8] 40 file 느림보천사 10.04.23. 1047
1711 노조 파업한다는거 오늘 발표한다고 했던가요? [11] 래니버드 10.04.23. 1089
1710 준2 님~ 궁금한게~~ [8] [대구]보드스.. 10.04.23. 1046
1709 피리미엄 파썬 미실이~~ [4] seo.hs 10.04.23. 1109
1708 프리미엄 / 파썬 / 네비 / 흰둥이... [7] 모빌스카이 10.04.23. 1124
1707 4/5 샌드트랙 계약자 영맨하고 통화했습니다. [6] 오공디 10.04.23. 1153
1706 저도 좀 있으면 차가 도착 한답니다... [9] file 혁돌이 10.04.23. 1079
1705 제 스알이도 도착했답니다..ㅋㅋ [10] 스포DOL 10.04.23. 1027
1704 계약했습니다. -조언부탁- [6] 쾌걸도령 10.04.23. 1032
1703 ㅎㅎㅎ 홈피에 떳어요 출고일~ㅎㅎ [7] file 코돌이 10.04.23. 1049
1702 폐인포인트 불만있습니다!!! [9] file [경기]스트라.. 10.04.23. 1025
1701 마이너스 통장 [2] 토트빔 10.04.23. 1203
1700 영맨들은.... [2] 모빌스카이 10.04.23. 1064
1699 동호회 생활의 최대 장점은... [8] file [대구]보드스.. 10.04.23. 1002
1698 신차 인수시 Check List [펌] [19] 래니버드 10.04.08. 2354
1697 드뎌 집앞까지... [13] [서경]스포R 10.04.23. 1108