틈 날때마다 만들고, 보여드렸던 도안만 31가지네요..

100가지는 만들어야.. 아! 스포티지알넷은 도안 좀 있구나 할겁니다. ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

Profile image U-PRO 2010.04.23. 12:38
개인적으로 26번 깔끔하니 이쁜데요
근데 10번 '시계최면술'은 스티커로 어떻게 만들죠?
바람게비처럼 만들어서 붙이면 도나요? 긍금...
[서경]호빵 2010.04.23. 12:39
<- 이것도 도안보고 만들었죠
볼때마다 느끼는거지만.. 수고가 너무너무너무너무너무너무 많으십니다.
Profile image blackbody 2010.04.23. 12:40
패스작업 많이 하셨네요;; 자수로고 티샤츠 공구 요청 합니다!!
휠보고 숟가락 이라 하셨던 말때문에 휠만 보면 숟가락 생각나요 ;;
ㅋㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.23. 12:49
뭐 만들라고 도안 하는건 아니고요.
재미로 하는겁니다. ㅎㅎ

또, 주변 도안들이 많아야, 홈페이지도 이쁘게 꾸미고요.
특정위치와 크기, 공구제품들이 저에게 주어졌을때..
하나씩 뽑아와서 재작업을 쉽게 하지요.. ㅎㅎ
그럴때는 네티님이 저한테 몇일 시간을 안주기 땜시 틈 나는데로 먼저 해둬야 합니다.. ㅋㅋ
oeg 2010.04.23. 12:50
모두 다 멋집니다. 12번이 가장 멋것 같은데....
영코아 2010.04.23. 13:38
멋지네요....
plaztiq 2010.04.23. 15:49
멋지네요.... 인터니즈님이....
흑구름 2010.04.23. 16:38
다 멋있지만 방패변형18번이 멋진거 같습니다..ㅎㅎ
얄리 2010.04.23. 20:08
모두다 멋지지만 전... 5,8,19,21
얄리 2010.04.23. 20:09
21번이 젤 멋져요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130672
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193434
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255817
1726 디자인은 정말 주관적인가 봅니다 [8] 경기외환은행 10.04.23. 1085
1725 <B><예고> 지역게시판 생성 예정. [8] file nattylove 10.04.23. 1091
1724 18일 tlx 최고급 검둥이 파썬....도착!!!!!!!!!! [7] 코돌이 10.04.23. 1020
1723 자유게시판만 활성화 되는 것 같아요!! [6] 터프쟁이 10.04.23. 1018
1722 눈팅만하다가 가입요ㅎㅎ [6] 첫재산 10.04.23. 1129
1721 꽃다발에 진실... [7] 카이트 10.04.23. 1488
1720 일단 휠부터...! 주문 [6] U-PRO 10.04.23. 1081
» <b>[도안] 스포티지알넷 디자인 3차정리 - 현재까지 총31종 [12] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.23. 1253
1718 할부 결제 춫현!!! [3] VRossi 10.04.23. 1337
1717 테오 리밋 월욜 받기로 했습니다. [5] 우야꼬 10.04.23. 1046
1716 차량 받으신분 질문있습니다. [6] [울산]위닝스.. 10.04.23. 1014
1715 오호!! 스포티지알넷 정신. [17] file nattylove 10.04.23. 1058
1714 [신차인수점검표]글내용만 보지마시고 다운받아 출력하세요 [15] file [서경]동팔이 10.04.23. 1778
1713 일요일쯤.. 자유게시판 2천 게시물 가겠네요. [7] file nattylove 10.04.23. 1185
1712 저도 4월 22일짜로 출고 날짜가 찍혔어욤~~~ ㅋㅋㅋ [8] 40 file 느림보천사 10.04.23. 1046
1711 노조 파업한다는거 오늘 발표한다고 했던가요? [11] 래니버드 10.04.23. 1089
1710 준2 님~ 궁금한게~~ [8] [대구]보드스.. 10.04.23. 1046
1709 피리미엄 파썬 미실이~~ [4] seo.hs 10.04.23. 1108
1708 프리미엄 / 파썬 / 네비 / 흰둥이... [7] 모빌스카이 10.04.23. 1124
1707 4/5 샌드트랙 계약자 영맨하고 통화했습니다. [6] 오공디 10.04.23. 1153
1706 저도 좀 있으면 차가 도착 한답니다... [9] file 혁돌이 10.04.23. 1078
1705 제 스알이도 도착했답니다..ㅋㅋ [10] 스포DOL 10.04.23. 1027
1704 계약했습니다. -조언부탁- [6] 쾌걸도령 10.04.23. 1032
1703 ㅎㅎㅎ 홈피에 떳어요 출고일~ㅎㅎ [7] file 코돌이 10.04.23. 1049
1702 폐인포인트 불만있습니다!!! [9] file [경기]스트라.. 10.04.23. 1025
1701 마이너스 통장 [2] 토트빔 10.04.23. 1203
1700 영맨들은.... [2] 모빌스카이 10.04.23. 1063
1699 동호회 생활의 최대 장점은... [8] file [대구]보드스.. 10.04.23. 1001
1698 신차 인수시 Check List [펌] [19] 래니버드 10.04.08. 2353
1697 드뎌 집앞까지... [13] [서경]스포R 10.04.23. 1107