준2 님~ 궁금한게~~

[대구]보드스폰 | 조회 수 1046 | 2010.04.23. 11:49
얼마전에 슬쩍 흘려주신 정보에 의하면..
4월에 생산 계획이 잡혀있었는데요~

만약 오늘 파업 찬반 투표에서...
파업이 결정되면...

그 생산 계획은...그냥 없어지는건가요??
제 영맨은...계속 그 파업 투표 이야기만 하네요..
22일 계약인데..아직 생산 소식 하나도 안뜬다고..(현대 영맨이라 그러신가..ㅠㅠ)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
퓨리어스 2010.04.23. 11:51
전 영맨과 통화해보니 최고급 파썬 네비 흰둥이 34번째였던게 13번으로 땡겨졌다고 하고 이번주에 생산 들어갈듯 하다고 하네요 ; 전 29일 계약자입니다. 담주에 받을수 있을까요? ㅜㅜ
oeg 2010.04.23. 11:52
기도하는~~~~ㅋㅋㅋ 파업은 절대 없어야합니다.
이렇게 기둘리고 기달리고 기대하는 이 많은 함성의 목소리 "파업하면 대대손손 죽는다."

달려야하니 2010.04.23. 11:56
저희가 파업 반대 시위라도..쿨럭~ ㅡ,.ㅡ
미실이 계약 2010.04.23. 12:04
현대차는 어제 부결났다는데 기아는 오늘 투표한다네요 근데 설마 가결된다해도 라인을 중단까지하기엔 집행부도 부담을 느끼고있고 조합원들의 반발이 만만치않기때문에 결정이 쉽지 않다네요.
joon2 2010.04.23. 12:39
스폰님~ 안녕하세요 ^^
일단 파업투표를 하고요... 파업을 하는쪽으로 한다 해도 바로 라인 중단 하고 그러진 않아요...

출근파업 -> 퇴근파업 -> 잔업거부 -> 전체라인중지 이런식으로 강도를 높여가면서 회사랑 힘겨루기 하는거구요

물론 계속 노사간 협의를 하지요... 파업이 가결되도 협상에서 타결되면 그걸로 다시 한번 투표하고 라인가동입니다

아.. 물어보신 생산계획은요 파업을 한다면 투입된 부품은 그대로 라인에 걸려있는거죵...
자동차 라인은 바로 섰다가 다시 움직일수 있으니깐요...
다시 라인이 잘 돌아가면 계획데루 다시 투입 됩니당
Profile image U-PRO 2010.04.23. 12:40
파업 ...하지말면 안되나요?
아침서녘 2010.04.23. 13:29
이번 파업은 명분도 뭣도 없습니다.
기아 노조원들 (노조 간부 말고!!) 이 바보가 아닌 다음에야 가결될 이유가 없다고 생각합니다.
가장 평등해야 하는 노조라는 조직이 간부들의 밥그릇을 위해 명분도 없는 파업을 한다니요!!!!
절대!! 아닐 거라고 믿습니다.
(그래야 내 스알이도 빨리 옵니다. ㅋㅋㅋ)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130676
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193438
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255819
1726 디자인은 정말 주관적인가 봅니다 [8] 경기외환은행 10.04.23. 1086
1725 <B><예고> 지역게시판 생성 예정. [8] file nattylove 10.04.23. 1091
1724 18일 tlx 최고급 검둥이 파썬....도착!!!!!!!!!! [7] 코돌이 10.04.23. 1021
1723 자유게시판만 활성화 되는 것 같아요!! [6] 터프쟁이 10.04.23. 1019
1722 눈팅만하다가 가입요ㅎㅎ [6] 첫재산 10.04.23. 1129
1721 꽃다발에 진실... [7] 카이트 10.04.23. 1489
1720 일단 휠부터...! 주문 [6] U-PRO 10.04.23. 1081
1719 <b>[도안] 스포티지알넷 디자인 3차정리 - 현재까지 총31종 [12] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.23. 1254
1718 할부 결제 춫현!!! [3] VRossi 10.04.23. 1337
1717 테오 리밋 월욜 받기로 했습니다. [5] 우야꼬 10.04.23. 1047
1716 차량 받으신분 질문있습니다. [6] [울산]위닝스.. 10.04.23. 1015
1715 오호!! 스포티지알넷 정신. [17] file nattylove 10.04.23. 1059
1714 [신차인수점검표]글내용만 보지마시고 다운받아 출력하세요 [15] file [서경]동팔이 10.04.23. 1779
1713 일요일쯤.. 자유게시판 2천 게시물 가겠네요. [7] file nattylove 10.04.23. 1185
1712 저도 4월 22일짜로 출고 날짜가 찍혔어욤~~~ ㅋㅋㅋ [8] 40 file 느림보천사 10.04.23. 1047
1711 노조 파업한다는거 오늘 발표한다고 했던가요? [11] 래니버드 10.04.23. 1090
» 준2 님~ 궁금한게~~ [8] [대구]보드스.. 10.04.23. 1046
1709 피리미엄 파썬 미실이~~ [4] seo.hs 10.04.23. 1109
1708 프리미엄 / 파썬 / 네비 / 흰둥이... [7] 모빌스카이 10.04.23. 1125
1707 4/5 샌드트랙 계약자 영맨하고 통화했습니다. [6] 오공디 10.04.23. 1154
1706 저도 좀 있으면 차가 도착 한답니다... [9] file 혁돌이 10.04.23. 1079
1705 제 스알이도 도착했답니다..ㅋㅋ [10] 스포DOL 10.04.23. 1027
1704 계약했습니다. -조언부탁- [6] 쾌걸도령 10.04.23. 1032
1703 ㅎㅎㅎ 홈피에 떳어요 출고일~ㅎㅎ [7] file 코돌이 10.04.23. 1050
1702 폐인포인트 불만있습니다!!! [9] file [경기]스트라.. 10.04.23. 1025
1701 마이너스 통장 [2] 토트빔 10.04.23. 1204
1700 영맨들은.... [2] 모빌스카이 10.04.23. 1064
1699 동호회 생활의 최대 장점은... [8] file [대구]보드스.. 10.04.23. 1002
1698 신차 인수시 Check List [펌] [19] 래니버드 10.04.08. 2354
1697 드뎌 집앞까지... [13] [서경]스포R 10.04.23. 1108