Profile image

4륜 리밋 체리흑색 풀옵션 브라운...

아지™ | 조회 수 1142 | 2010.04.22. 18:52

4륜 리밋 체리흑색 풀옵션 브라운입니다.

사전예약 첫날!
사전계약 첫날!
암튼... 차량 관련... 모두 첫날 계약 했습니다.
보통 얘기하시는 날짜... 3월 2일입니다.

현재...
저와 같은 사양... 전국 4대!
제가 1순위...

제가 알기론... 현재 생산된 차는 단, 1대!
아마도 저의 차량으로 알구 있습니다.

저와 같은 사양의 차량이 저보다 먼저 나온다면...
저의 담당 영업사원은 아마도... 생매장 될겁니다.^^;

이미 지난 쏘렌토R 출시때... 출고 늦어서 고생한적이 있기에...
이번에는 걍 조용히 기둘리기로 했습니다...

어차피...기아 중점 판매 차량(TLX)두 아니고...
거기에 4륜이니... 늦어 질테고...
또, 시트 패키지도 흔한 검정도 아닌... 눈에 띄는 오렌지두 아닌... 브라운이라...
몇 대 생산 안될거라 생각되어 뒤로 좀 밀리니까...(전국 4대)

암튼... 출고 하신 회원님 모두 축하드리구요!!

4륜 회원님... 쭉~~~~~~~~ 리플 달아 보아요~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]사람사랑 2010.04.22. 19:03
조금만 기다리시면 나올듯 ㅎㅎ
저도 스알 4륜 사고 싶어요.. 이번 설날 집(강릉)에서 고생 좀 했더니 ;;;
Profile image 놀돌이 2010.04.22. 19:22
전 동일 사양 샌드트랙입니다. 제차는 오늘 완성되었다더군요.
둥둥cc 2010.04.22. 20:49
저는 2륜 리밋 풀옵션 체리흑색 인데요.. ㅋㅋ 흰둥이 고민되네요.. 체리흑색 요거 실차 한번 봤으면...
사진으론 포스 짱인데.. 실물이.. 궁금
빵식이 2010.04.22. 22:23
흰둥 4륜 리밋 풀.....3월 15일 계약자입니다..아직도 소식이 없네요....
우리나라에서 제일 비싼 스알인데...
제주 서귀포라 탁송료가 젤루 비싸지요...ㅋ
바람처럼 2010.04.22. 22:29
저랑 같은 사양(내부만 오렌지 칼라)
아직 생산도 않댔다던데 ㅜㅜ

전국순번 2번째 라는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130674
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193436
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255818
1666 친환경 운전을 위한 가이드~ [3] 가득이요 10.04.22. 1085
1665 저만 알고 있는 자동차의 비밀..ㅋㅋ [16] kmh7469 10.04.22. 1252
1664 저두 흰둥이 ^^ [3] 강원도의힘 10.04.22. 1011
1663 기분 좋아 질문 드려용 ^^ [12] joon2 10.04.22. 2524
1662 순번공유해요~!!4/5 프리미엄+파썬 체리흑색!현재 32번째!!! [8] yamuyam 10.04.22. 1115
1661 사전계약은 옵션 바꿔도 순서 안밀린다고... [3] kmh7469 10.04.22. 1045
1660 죄송해용~~ ㅡ.ㅡ;; [12] joon2 10.04.22. 5288
1659 맘고생 많이 하신 울님덜 드뎌 받아가시는군요 ㅎㅎ [2] 경이서방 10.04.22. 1079
1658 부탁드릴께 있습니다~ TLX 프리+썬룹 미실 사양 이신분들 순번좀요!! [8] 스포소령 10.04.22. 1058
1657 갑작스런 호기심이~ [10] 핸들 한번 꺽.. 10.04.22. 1246
1656 오후 5시쯤 확인하고 왔는데, 빈티지블루 색상 참고해주세요 ^^ [3] 백승준 10.04.22. 1240
1655 왜 내 영맨은 전화도 없나!!! [3] 이솔 10.04.22. 1113
1654 저의 스알은 언제쯤 올까요 ~~ㅠoㅠ [3] [서경]미실이! 10.04.22. 1033
1653 이런 영맨~! [3] 래니버드 10.04.22. 997
1652 흰둥이가 담주에 내품에 온답니다 ㅎㅎ [9] 유민유성맘 10.04.22. 2414
1651 오늘 올라온 차량 색이 다 다르네요~ [4] [대구]보드스.. 10.04.22. 1467
1650 운영자님 건의합니다!!! [9] 얄리 10.04.22. 1044
1649 저공해 자동차...스R [18] 아지™ 10.04.22. 1760
1648 저에게두 저나가^^ [3] 스포사랑 10.04.22. 1035
1647 스포티지알넷 자유게시판 목록수 조정 [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.22. 1040
1646 4/12에 예약한 저도 궁금해서 영맨에게 전화를 해봤다지요.... [6] 흑구름 10.04.22. 1038
1645 [도안] 스포티지알넷 출고기념도안 [3] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.22. 1116
1644 방금 영맨한테 전화 왔네요 [4] 알티마안녕 10.04.22. 1115
» 4륜 리밋 체리흑색 풀옵션 브라운... [6] file 아지™ 10.04.22. 1142
1642 내일 기아노조 쟁의행위 결과... [8] 모빌스카이 10.04.22. 1157
1641 나에게 맞는 타이어를 고르는 방법 [1] 러빙삼 10.04.22. 1831
1640 낼 오전에 집으로 탁송 온답니다 [4] [서경]스포R 10.04.22. 1008
1639 차나오면5월중순쯤 강릉 떼벙개함할가요 ㅎㅎ [3] 검정스알 10.04.22. 1052
1638 [건의]운영자님~ 어느 시기 즈음해서 사진 컨테스트 어때요?? [4] jerry 10.04.22. 1023
1637 카드 긁고 싶습니다!!!!!!!!!!!! [2] jerry 10.04.22. 1023