가솔린 최고급 .영맨 전화왔습니다.

아론 | 조회 수 1042 | 2010.04.22. 16:21
가솔린 유저님들 정보 기다리실거 같아서 정보 드립니다.

3월 8일날 계액했는데

4월 1일날 색상변경해서 흰색 최고급형 TLX 파썬 통풍입니다.

그런데 내일 오전 광주 출고장을 출발한다는군요

근데 이상한점은요. 제가 어제 영맨한테 전화했을때 5월로 밀릴거 같다고 해서

조금 뭐라뭐라 했거든요.

그랬는데 오늘 전화와서 출고 떴다고 하네요.

혹시 영맨에게 푸쉬하면 뭔가 작용하는게 있는가요?ㅎㅎ

4월 1일날 변경해서 많이 밀릴줄 알았는데

생각보다는 빠르군요

가솔린 정보였습니다. 이만. ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
산시우 2010.04.22. 16:26
와~좋으시겠습니다 ㅎ 순번이 몇번째라고는 말안하던가여?
저는 영맨이 26날 봐야 출고일 뜰거 같다하다고 해서 짐까지 기둘리고 있었는데
저도 함 영맨과 푸쉬를??? ㅎㅎ
아론 2010.04.22. 16:28
제생각에 3월 8일 계약한걸로 유지가 된것 같습니다. 색상변경했을때 미실에서 흰색으로 바꿨는데 이렇게 빨리 나오다니...음....
얼쓰 2010.04.22. 16:46
오오 가솔린계약자에게도 희망의 별이뜨는군요^^
Profile image 한비아빠 2010.04.22. 16:53
전 3월17일 가솔린 계약해서 4월 12일경에 옵션변경했는데 ㅜㅜ
아.. 희망이..... 가솔린 소식 감사합니다 ㅜㅜ
홍삼스포롱 2010.04.22. 17:13
가솔린 축하해요 저는 사실 요즘 가솔린 땡기는데 너무 늦게 나올까봐 ㅠㅠ
영코아 2010.04.22. 17:24
가솔린.. 전 언제 나올까요....가솔린 소식만으로도 기분이 업..ㅋㅋ축하드립니다.
아침서녘 2010.04.22. 17:40
오옷!! 가솔 소식이군요! ㅎㅎ
제 가솔이도 빨리 빨리~~ 나왔으면 좋겠습니다. ^^
Profile image 두꺼비소년 2010.04.22. 17:57
오~ 부러우면 지는건데...졌습니다..ㅎㅎ
전 가솔린 리미티드 계약했는데 영맨말이 6월달에 생산계획 들어갌듯하다네요;;
전에 돌던 말이 맞나봐여..ㅜㅜ;;
아론 2010.04.23. 02:07
가솔린이라고 더 늦게 나오는건 아닌것 같습니다 ~!^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130676
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193437
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255819
1636 방장님 ㅎㅎ자기차량자랑방같은것좀 만들어주세요 ㅎㅎ [2] 검정스알 10.04.22. 1074
1635 출고는 과연 영맨의 영역인 것인가? [6] 모빌스카이 10.04.22. 1006
1634 영맨과 통화후..한숨만... [8] [대구]보드스.. 10.04.22. 1054
1633 카이트님차 뒷모습 익스테리어 드레스업 [13] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.22. 1306
1632 전국1호차인증샷입니다^^ [38] file 카이트 10.04.22. 1766
1631 스포티지알넷 1호차는 <개구리>님. [5] nattylove 10.04.22. 1334
1630 다른 카페에는 차 받은 분이 있는듯해요... [3] 봉달 10.04.22. 1061
1629 계약하고 왔어염~토요일에 나온다네용~ [6] 타일러더든 10.04.22. 1539
1628 리미티드 / 체리블랙 내일 차 받는다고 하네요 ~ [5] 꿈엔들 10.04.22. 1102
1627 출생신고 부터 합니다^^ [37] 카이트 10.04.22. 1211
1626 아 골때려 ㅋ 예수님 안믿으면.avi [1] 발롱이 10.04.22. 1042
1625 영맨전화왔네요.. 차 탈 준비하라고.. 근데. [5] 파라마 10.04.22. 1119
1624 다시한번 전 4월 5일 계약자인데여,,,, 드디어 영맨한테 전화가 [4] viking5 10.04.22. 1025
1623 드디어 계약성공...^^ [1] 배지혜 10.04.22. 1101
1622 아 너무 이쁩니다..ㅎ [3] 알티지 10.04.22. 1044
1621 다음주 월요일이나 화요일에 출고되시는 전주분 계시나욤? [3] [전라]용스퐁.. 10.04.22. 1064
1620 아~~정말 제 영맨님 진짜로 너무하네요.... [14] 오훈기 10.04.22. 1014
1619 차는 안나오고..;; 심심타파 자동차 궁합보기;; [19] file blackbody 10.04.22. 1014
1618 18일 tlx 최고급 검둥이 파썬!!!!!!!!!!!1끼야호~~~~~~~~~~~~~222222222 [5] 코돌이 10.04.22. 1010
» 가솔린 최고급 .영맨 전화왔습니다. [9] 아론 10.04.22. 1042
1616 몸매가 바람직한 기상캐스터 [2] [충]배꼽 10.04.22. 1216
1615 아~하^^저도 스알이 끌러 갑니다 [5] 白美 10.04.22. 1009
1614 [알림] 베이징 모터쇼 - 베르나 후속 공개예정. [3] file 초보라고 10.04.22. 1045
1613 미실이~~~ [1] 류드 10.04.22. 1064
1612 [중국] 지엠대우도 당했다 - 윈스톰 짝퉁차량 [2] file 초보라고 10.04.22. 1017
1611 지금 제대로 계약하고 왔습니다. ^^ [1] 가득이요 10.04.22. 1011
1610 네발 리밋+네비 컬러패키지 적용하신분 정보공유 부탁드려보아요- [7] plaztiq 10.04.22. 1064
1609 부러워하면 완전 지는거다~ ㅎ [2] [포항] 아리랑 10.04.22. 1049
1608 가솔린 스알은 왜...ㅜㅜ [1] 산시우 10.04.22. 1065
1607 ★★★ 인증샷 ★★★ 1등만 기억하는 더러운 세상! 모두 조금만 기다려봐요~ ^^ [42] file 개구리 10.04.22. 1294