드디어출고시작이네요

[서경]수리병 | 조회 수 1791 | 2010.04.20. 18:34
방금문자왔습니다 ~~ 영맨한테서 22일 출고라네요 ㅎㅎㅎ

빨리 나왔음 좋겠네요  이제 차 팔아야지 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이솔 2010.04.20. 18:35
어..어라
[서경]라이더진 2010.04.20. 18:36
와 퇴근할려고 했는데 여기서 발목을 잡네요..ㅋㅋㅋ 22일 출고면 차는 언제 받게 되는거에요??
보드스폰 2010.04.20. 18:39
일단 축하드려요...

근데...받았어요~~ 하시면서 인증샷 떡~~~
올려주실거 아니면..안믿을거에요..

근데 혹시 차량 가격은 결제 완료 하셨어요??

우리 상처 많이 받았어요..ㅠㅠ
[서경]수리병 2010.04.20. 18:39
22일출고니까 탁송시간과 영맨서비스 등 넉넉잡고 24일 일꺼 갔습니다 근데 사전예약만 먼저 나오는거 같던데.
미실이 계약 2010.04.20. 18:39
어? 정말이에요? 혹시 장난하시면 안돼요 진짜죠? 확인해주시고 꼭 인증샷 올려주세요 !
퓨리어스 2010.04.20. 18:39
출고된다고 문자 받으신분이 점점 많이 늘어나네요 ㄷㄷㄷ 믿어야하는건가?
느림보천사 2010.04.20. 18:40
정말 하긴 하나 보네요... 저도 연락 없던 영맨에게 27일 출고라고 연락 왔었습니다.
검정스알 2010.04.20. 18:41
드뎌출고대는건가요 ㅎㅎㅎ 예약자분에한해서 그런데 4월5일 계약한나는 언제나 나오려나 ㅎㅎ 응근이 기다려지네요 ㅎㅎ
[서경]수리병 2010.04.20. 18:44
아직 차량 돈 안냈어요 근데 영맨이 그러는데 연락이 전체적으로 왔다는데 혹시 영맨한테 문자한번 보내 보세요
출고연락없냐고 만약 이게 허위라고 밝혀 지면 차 안삽니다 상처 너무 많이 받아서 살수가 없네요 ㅜㅜ
SmartSportageR 2010.04.20. 18:45
정말요??~ 난 아직도 연락이 없는데;;; 혹시 자세한 스펙 좀 알려주실 수 있어요?? 사전계약 날짜라던가?? 자동차 사양같은거 전 3/2 계약인데 미치겠네요~ 차를 먼저 팔아버리는 바람에 현재 뚜벅이 생활중입니다.;;;
모빌스카이 2010.04.20. 18:46
제발부탁이니 출고좀 됬으면 좋겠습니다.
느림보천사 2010.04.20. 18:48
전 / 3월 17일 / tlx 최고급 / 가솔린 / 미실 / 에어백 / 통풍 / 입니다.
27일 출고면 29~30 이니까 대략 한달 보름의 기다림 이겠네요...
검정스알 2010.04.20. 18:50
22일 차나오면 현찰로사시나여 차나오기 일주일전에 서류 필요할텐데요 ㅎㅎㅎ 잘알아보세요 ㅎㅎ 서류집어너코 승인떨어져야 차가출고대는뎅 ㅎㅎㅎ
[서경]수리병 2010.04.20. 18:51
3월19일 프리미엄 파썬 추가 미실 이렇게 계약하고 4월 5일 인가 검정으로 색상만 봐껏어요
제가 색상바꾸면 출고일 늦어지지 안냐라니까 사전예약해서 늦어저도 얼마 안늦어진다고 걱정말라고 하던데
그리고 22일 출고가 저 한테 22일날 주는게 아니고 출고개시일 이라고 영맨이 문자주셧어요
전 사전예약 늦게하고 색상바꿔서 다음주 월요일 정도에 받을듯한데(제생각)
Profile image [대구]스포짱 2010.04.20. 18:53
전 3월2일자 계약...차 한대 살려다가 정말 사람 여럿 잡겠습니다..
제 심정도 모빌스카이님 처럼..제발 부탁이니 출고좀 되었으면 좋겠습니다
[서경]수리병 2010.04.20. 18:54
검정스알/ 전 전에 차살때 올뉴마티즈 계약금 10만원만 주고 다다음날에 인감2개 주고 전액 할부로 바로 차 받았는데 일주일 전부터 서류준비 한다는건 멀준비해야 하는거죠? 차재고 있으면 빠르면 24간 안에 받을수도 있는데
검정스알 2010.04.20. 18:57
기아 머 대간첩작전하는거같네 ㅎㅎ 아주 골떄리네 ㅎㅎㅎ 이번같은경우는 모르겠네요 ㅎㅎ 워낙 보안이유지대서 차나오기 2틀전에연락주는덴첨밨네요 ㅎㅎㅎ 22일날 출고대는조건하에 ㅎㅎ 머 대간첩작전보다더하네요 ㅎㅎ 보통 차나오기 일주일전에 미리연락주는데 ㅎㅎ 서류 머머필요하니준비하라고 ㅎㅎ
[서경]호빵 2010.04.20. 19:04
또 둑은둑은 +_+
인증샷 기대하겠습니다아아~
보드스폰 2010.04.20. 19:07
저의 영맨은...

출고되기 2,3일전에 정확히 알수 있다고 하던데...흠..

암튼...인내 인내...
코돌이 2010.04.20. 19:14
정말인가 본데요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image 오훈기 2010.04.20. 19:15
좀전에 제 영맨님도 같은 얘기로 전화 왔는데,,,,정말인지, 어쩐지,,,하도 속아서 믿어지지가 않으니,,,,
하튼, 영맨님 말대로 22일부터는 차량 출고 됐으면 좋겠네요.
검정스알 2010.04.20. 19:16
그럼 점점신빙성이있어지네요 ㅎㅎㅎ 한분만연락받은게아니라 ㅎㅎ 츄카드려요 ㅎㅎㅎ
미실이 계약 2010.04.20. 19:18
저... 방금 저희 영맨에게 전화했는데 27일에 가봐야안다고 하던데요 참고로 저희영맨은 광주,전남지역 판매왕이고 전국6,7위라고 합니다 그래서 영맨님 말이 더 신뢰가 가네요... 제가 틀렸으면 좋겠네요
Profile image upro 2010.04.20. 19:18
제발 좀 나오면 될꺼가지고 왜 허허벌판에 세워두는 걸까요>?
카이트 2010.04.20. 19:21
음...뻥은 아니고 사전예약 분에서 이번주에 가능 할것 같습니다~^^
보드스폰 2010.04.20. 19:27
사전예약한 전...

오늘 영맨분한테 동일 트림, 옵션 전국 순위 3위라는 말을 들으며..
아직 정확히 언제 될지 모르겠는데... 투싼ix 2011년 형은 어떠세요? 하던...
두근두근 2010.04.20. 19:42
저도 22일 이라고 문자 받앗어요 ㅋ
카이트 2010.04.20. 20:19
서류는 당일날 해도 됩니다 이미 주민등록번호에서 승인되었다고 보시면 됩니다~!
예약하실때 잘못되면 바로 알려주시거던요^^
[충]로라 2010.04.20. 20:34
인증샷 첫번째로 올리는분 댓글 폭발예상
Profile image 놀돌이 2010.04.20. 21:05
27일 이전에 출고 안된다는데요. 본사 출고직원이;
SadStory 2010.04.20. 22:10
인증샷 올라오기 전에는 절대 안믿음!!!!
카이트 2010.04.20. 22:10
놀돌이님 지켜보시게요~~~~^^
저가 아는바로는 출고 되는걸로 압니다^^ 문제는 인도가 문제이겠지요~~
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.20. 23:01
당췌 영맨들도 기아본사도 믿을놈(사람)없다는;;;
귀연스R 2010.04.20. 23:14
수리병님 저두 중간에 차량 색상만 바꿨는데...마니 안밀린데여?...계약은 3/2일 리밋,미실,오랜지팻에서
4/13일 리밋, 흰둥이,오랜지팻으로 변경!! 밀린줄 알구 포기하구 있었어여...ㅡㅜ
울 영맨오빠는 좀 기다려!ㅡㅡ;; 이말한 하구... 아는 오빠라 땡깡부린다구 뭐라 할까바 아무말두 못하구 있네여...
Profile image Open_mind 2010.04.21. 01:05
영맨들 낚시가 특기인듯.. 나와야..나온것에 한표...
공수건달 2010.04.21. 09:02
난 안믿어~