전시차량..

그린비79 | 조회 수 1024 | 2010.04.20. 15:59
궁금해서 계속 연락 하던 영맨한테서 전화가 왔는데요..

그 전시차량이 풀렸다고.. 지금 사면 며칠뒤면 받을수 있다고 하네요..

그.. 전시차량 사버릴까요 ;;;

문제는 없겠지요 ?

뭐 원래 사려던 거랑 옵션이랑 색상도 같고 판매장 안에만 있었던 차라 영맨 말로는 문제 없이 오히려 출고되는 차량보다 좋을지도 모르는거라고 하긴하던데.. 고민되네요

전시차량이랑 출고되서 받는 일반 차량이랑 틀린점이 뭔가요 ?;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스뽀아르 2010.04.20. 16:00
몇일 뒤라는것이 아마 27일후가 아닐까 싶네요// 어차피 신차 출고후에나 풀지 않겠습니까?
우홍홍 2010.04.20. 16:01
머 여러번 문 여닫히고 시동 몇번 걸리고 모르는사람 궁뎅이 몇번 지나간거겠죠..
[군산,안양]낌모 2010.04.20. 16:10
전시차 말고 시승차는 가격을 100~200만원 정도 싸게 준다는데요
시승차는 시승하다가 차가 고장나면 엄청난 이미지 타격이라
신경써서 만든다고 하는데 시승차는 어떤가요??
[서경]마루 2010.04.20. 16:15
호 200만원이나 싸게 준대요 혹 10~20만원 아니였나요 200만원 싸게 받으면 생각해볼만 한덴요
Profile image 래니버드 2010.04.20. 16:18
저도 탁송비정도만 빼주는걸로 알고 있었는데... 정말 100~200이라면....
최고급 2010.04.20. 16:21
저는 영맨이 10만원할인해준다고 됐다고 기다린다고 했어요
왜이리리 차이가 나는지 전시차랑 100-200만원 맞나요
그말
[부경] 으으나 2010.04.20. 17:48
전시차랑 시승차는 천지차이죠..전시차는 말그대로 운행은 안하고 매장에서 그냥 손님들이 이것저것만져보고 구경만 한차지만 시승차는 일단 운행한차죠..저도 스포알 시승몇번했지만 시승할때 가속력이나 제동력알아본다고
급가속도 해보고 급제동도 일부러 해부고 일명 칼치기몇번해봤습니다..
솔직히 시승차는 여러사람들이 운전해본차라 찝찝하죠... 저라면 1-2백만원 할인해줘도 별로 안내키네요..
전시차는 할인액수여하에 따라 고민해볼수도..
귀연스R 2010.04.20. 18:26
시승차보다 전시차가 할인폭이 50만 됐어도 바꾸겠네여... 근데 울동네는 제 사양 없어여...ㅡㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130654
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193406
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255787
1426 뉴스포▶스알로 갈아탄 분 또 누규? [7] silstar 10.04.20. 1074
1425 이번달 안에 나온답니다... [11] 얄리 10.04.20. 1207
1424 전 순번이 6대중 1번이랍니다 ㅋ [10] file 이대현 10.04.20. 1288
1423 홈페이지 우측에 D-day 만들었습니다. [26] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.20. 1359
1422 자동차 용품만 도착하고 ㅠㅠ [15] file oeg 10.04.20. 1170
1421 스포티지R출고에 관하여... [15] 카이트 10.04.20. 1674
1420 언제 나온다는 확실한 날짜만이라두,,, [7] 유진이 10.04.20. 1050
1419 출고날 잡히신 분들... [12] 모빌스카이 10.04.20. 1120
1418 서해안고속도로에서..... [10] 힌둥이리밋 10.04.20. 1199
1417 드디어출고시작이네요 [38] [서경]수리병 10.04.20. 1792
1416 [중국] 베이징 모터쇼(Auto China 2010) 준비 현장 [4] file 초보라고 10.04.20. 1933
1415 또 하루를 이렇게 마감합니다! [4] [서경]라이더.. 10.04.20. 1032
1414 아~ 겐한 고민거리가 생겼네요... [4] 모빌스카이 10.04.20. 1044
1413 [중국] 베이징 모터쇼(Auto China 2010) 전시룸 안내도 [6] file 초보라고 10.04.20. 2266
1412 [한] 여고생들 수업시간에 몰래....avi [6] 발롱이 10.04.20. 1691
1411 [도안] 심심해서.... [5] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.20. 1019
1410 기아차 파업한다면 광주 공장만?? [11] 남동완 10.04.20. 1064
1409 군인 완전공감이다. [6] file 발롱이 10.04.20. 1028
1408 러시아 기아클럽에서 본 스포티지알넷 흔적. [9] file nattylove 10.04.20. 1374
1407 21일 부터~28일까지 미리 써 보는 나의 일기 [3] oeg 10.04.20. 1038
1406 <B>스포티지R동호회 주소들 공개 - 20여개- [17] file nattylove 10.04.20. 1618
1405 [등업용] 스알 고속도로 실연비에 관한 개인적 고찰.. (웩~) [6] [대전]스포대.. 10.04.20. 1201
1404 [나눔이벤트]스트라이커 무료로 드립니다!! [46] file [서경]포비 10.04.20. 1176
1403 전시 차량 말이지요 [5] [서경]호빵 10.04.20. 1158
1402 제 영맨은 전시차는 아직 잡을수 없다고하고 대신 시승차는 잡을수 있다고 합니다. [6] 최인성(지혁.. 10.04.20. 1033
1401 함 웃어보세 텍스트 유머 [4] in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.20. 1011
» 전시차량.. [9] 그린비79 10.04.20. 1024
1399 현기차 파업하면 우리 걍 계약 취소해버리지죠?? [14] 루시드 10.04.20. 1039
1398 모레 쏘알이 출고 된다고 연락이 왔네요... [9] 미실 10.04.20. 1010
1397 티끌모아태산 [13] file [서경]프마그.. 10.04.20. 1017