오늘 여기저기 찾아봤는데...

holic | 조회 수 1779 | 2010.04.20. 14:58
궁뎅이 붙일만한 쏘렌토R 동호회가 한군데도 없군요...

그나마 젤 사람이 많이 보이는곳에 회원가입하고 글들을 둘러보지만...

답답하네요...

으헣헣
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
보드스폰 2010.04.20. 15:02
인터니즈님한테 때쓰셔서...

스포랜토 알넷....으로 해달라시믄...응?
Profile image 은실이스알 2010.04.20. 15:06
쏘알 사진이라도 올려 주세요ㅋㅋㅋ
Profile image 하이웨이 2010.04.20. 15:07
홀릭님 그냥 그차 반납하시고 여기서 스알 왜 출고 안되나 같이 고민하심이.. ㅋㅋㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.20. 15:09
김태호님하고 같이 노세요~ ㅎㅎ

그러니깐,
스포넷/스포티지알넷에서 학습효과가 있는 회원분들은 다른데 못가시는거죠.
구형산타페 가지고 계시면서도 스포넷질답란에 상주하시는 회원분도 계시고요. (원래부터 스포티지 없었슴)
김태호님도 뉴스포티지 팔고, 쏘렌토R타시면서도 여길 못떠나구요.
아지님도 뉴스포티지 사고로 팔고, 쏘렌토R갔다가, 동호회에 적응못해서,
이번에 스포티지R로 바꾸시는거고요.. ㅎㅎ
그렇습니다. ^^

우리는 스포티지R이 좋아서, 스포티지R을 구입하는 것이 아니라,
스포티지알넷이 있어서 스포티지R을 구입한다.

이 카피가 1년만 있으면, 뼈속에서 적혈구들이 OK하는 카피라니깐요.. ㅎㅎ
Profile image 하이웨이 2010.04.20. 15:12
관리자다운 말씀을 ㅋㅋㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.20. 15:15
아~ 원래 네티러브님이 세컨카로 쏘렌토R을 구입해서 관심이 계셨었습니다.
그래서 쏘렌토R포럼을 하나 만들었었는데,
동호회로 진화는 하지 않았고요.
장인어른께서 그 쏘렌토R을 업어가심으로, 이번에 스포티지R이 세컨카로 등장하게 됩니다.
그것이 스포티지알넷의 시작이지 싶네요.. ^^
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.20. 15:20
하이웨이님! 뿅~ 을 한번만 하길래,
계속 하게끔 도와드렸어요~ ㅎㅎ
[서경]포비 2010.04.20. 15:31
저도 둘러봐도 맘에 드는곳이 없다는;;; 차는 쏘알이지만 스포티지알넷 스티커 붙이고 다님 혼날까요;;;
미실 2010.04.20. 15:42
제가 요즘 그런증상을 겪고 있습니다.
Profile image nattylove 2010.04.20. 16:08
포비님/ 혼날거 있겠습니까. -_-;

뭐..

강원방 옆에 쏘알방 하나 만들어 드릴께요~ 같이 섞어 놀아요~ ^^
holic 2010.04.20. 17:22
네네네네넨네네네~ 만들어 주세요~~
귀연스R 2010.04.20. 18:16
ㅎㅎㅎ..홀릭님 기냥 스알 하시죠...아직 계약 해지 안하셨지요?..
당당하게 스알...어때여?...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130654
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193406
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255787
1396 항의메일 답변왔네요 [14] 경기 스포달.. 10.04.20. 1433
1395 전시차 판매 관련 정보입니다. [12] [서경] 쮸니파.. 10.04.20. 1729
1394 여자도 급하면 짐승으로 변한다~ㅎㄷㄷ [4] [포항] 아리랑 10.04.20. 1338
1393 대륙 최강미녀~! [5] [포항] 아리랑 10.04.20. 1016
1392 흔들리네요 [5] 땡삼이 10.04.20. 1290
» 오늘 여기저기 찾아봤는데... [12] holic 10.04.20. 1779
1390 (출고관련) 차량 첫 출고 일정 [13] 놀돌이 10.04.20. 1274
1389 틀리기 쉬운 맞춤법 & 새마을운동 [4] in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.20. 1010
1388 [아고라펌]스포티지 퍼포먼스 시승기 [6] [서경]로기 10.04.20. 999
1387 스포티지r생산현황 2 [7] 미실이 계약 10.04.20. 1112
1386 기아하고 웬수졌나봅니다. [5] file [모태솔로]래.. 10.04.20. 1060
1385 정말 큰 맘 먹고 차 바꿀려고 하는데 하늘이 허락을 안하나보내요.. [4] jerry 10.04.20. 1024
1384 전 일단.... [5] 보드스폰 10.04.20. 1032
1383 역시 기아노조는 정신이 이상한거 같아요.. [4] file [전]운전조교 10.04.20. 1039
1382 21일부터 사흘간 파업찬반투표 [3] todd 10.04.20. 1009
1381 금속노조 따라 현기차 파업 준비?? [5] file todd 10.04.20. 1066
1380 기아를 상대로... [3] [경상]알꽁 10.04.20. 1021
1379 미실 + 파썬 + 에어팩이..별로 없네요??!! [11] 보드스폰 10.04.20. 1010
1378 차가 없는 자동차 동호회. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.20. 1013
1377 [중국] 베르나 후속RB - 공개사진 [4] file 초보라고 10.04.20. 1052
1376 ★ ★ ★ ★ ★ 현대.기아 28일 총파업! ★ ★ ★ ★ ★ [29] 개구리 10.04.20. 1286
1375 타동서 본글중에... [6] [울산]위닝스.. 10.04.20. 1002
1374 2010년 4월 20일 랭키닷컴 순위 [12] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.20. 1095
1373 타동 둘러보니.... [10] 모빌스카이 10.04.20. 1045
1372 오늘 구청 갔다왔어요.. ㅋㅋ [2] 하이웨이 10.04.20. 1175
1371 늑대가 나타났다.... [5] 바람처럼 10.04.20. 1013
1370 기아차 홈피 다운시킬 방법은 없나요?ㅎㅎ [4] 아론 10.04.20. 1546
1369 마음비우고 있으니... [8] 카이트 10.04.20. 998
1368 [거짓말2] 스포티지R 출고 받았다는 사람. 2명 이상이군요.-내용보강- [16] file nattylove 10.04.20. 1544
1367 <블로그 뻥쟁이> 거짓말 2탄 올라갑니다. [9] nattylove 10.04.20. 1377