http://car.mt.co.kr/news/news_article.php?no=2010042011575792304

아하하 좋다~ 좋아 ㅋㅋ
신발.. 스포티지 사지말라는거?
파업할때 생산된 차는 사지 말라는 말이 있죠?

우리는 단체로 27일날 계약취소~ ㅇㅋ?
우리도 파업!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.04.20. 13:00
아 진짜 ㅜㅜ 살다 살다... 아 진짜...밥맛떨어지네 ㅜㅜ
미실 2010.04.20. 13:02
신차 출고가 줄줄이 이어지니.. 귀족 노조님들께서 이기회에 한방 잡아보려는 속셈이 아닐까요...
jerry 2010.04.20. 13:03
28일 출고라고 하더니 이유가 있었군요...

파업으로 28일 출고 못 함...

정말 이런 신발 같은 경우가....
코돌이 2010.04.20. 13:03
밥먹고 올라왔는데...정말 토나 올꺼 같아요..
jerry 2010.04.20. 13:07
근데 28일이 무슨 날인가요??
왜 하필 28일일까요???

충무공탄신일이라고 달력에 써있긴 한데;;;

제길.... 내 스알은 어디서 모하누....
개구리 2010.04.20. 13:08
출고 예정일이 27이나 28일이니까 결국 4월달에 차 안줄려는 속셈 ;
더럽고 취사하다.. 이제 별 수단을 다 동원하는구나.
jerry 2010.04.20. 13:11
정말 파업하면 취소해야겠네요...

고객의 소리는 귓등으로 쳐버리는 기아의 행태...

안팔아주는게 좋을듯합니다.
silstar 2010.04.20. 13:11
신발~? ㅋㅋ
저도 이제나 저제나 언젠가 출고되겠지~ 조용히 기다리고 있었는데~
갑자기 다른 생각을 하게 만드네요~
신발~
[서경]호빵 2010.04.20. 13:12
이건 또 무슨 날벼락일까요... 에흉
Profile image 하이웨이 2010.04.20. 13:12
이런 된장.. 수입차는 살수는 있어도 유지비가 만만찮아서 못사고
삼성이 큐엠만 좀 그럴듯하게 모양 만들고 가격만 조금 착하게 내놓으면 당장 살텐데..
이래서 독과점은 안되...
에셈뽜이브로 가버려? 정말 정떨어지게 하네..
[서경]누리사랑 2010.04.20. 13:12
에혀.. 저희는 스R 밖엔 대안이 없어서 마냥 기다려야 하는데... 이런 식이면 5월 초에도 힘들수도 있겠네요...ㅠㅠ 차에 이상이나 없을려나 모르겠습니다 대충 만드는거 아닌지... 쩝...
Profile image upro 2010.04.20. 13:13
나도 기아나 현대 들어가고 싶당~!
20년 연속 파업에 1년에 두번정도 파업
일않해도 노조에서 알아서 챙겨주는 쌘스~!
완벽한직장임에 틀림없어요~
귀연스R 2010.04.20. 13:13
자꾸 왜이래~~ㅡㅡ;; 파업하면 차 언제 나올까여?
느림보천사 2010.04.20. 13:15
제 영맨은 27일날 출고라고 하던데.... ㅡ_ㅡ;;;;;
이솔 2010.04.20. 13:15
딴차살까..;;
검정스알 2010.04.20. 13:17
심각한 문제가있나보다 ㅎㅎㅎ 하필 28일날 시간끌기작전에돌입했나 짜고치는데 소비자들만 당하는기분 다같이 27일날 계약취소합시다 ㅎㅎㅎㅎ
구라 2010.04.20. 13:18
도대체 너희가 바라는 금액이 얼마냐???

노조는 회사를 봉으로 회사는 현기차 고객들을 봉으로 아주 잘하는 짓들이다....
예인 2010.04.20. 13:24
출고지연 이유 이제야 확실해졌군요 27일출고예정도 이젠 물건너 간건가?
결국 포기해야만 되나?
Profile image 래니버드 2010.04.20. 13:28
이건또 먼소리래요 ㅡㅡ;
james 2010.04.20. 13:28
파업할때 차사지 말아라라는 말이 있는데 에휴....
세아아빠 2010.04.20. 13:30
만약 파업하면,..올해는 그냥 생각 접어야겠네요..

유료베타테스터 하는것도 찝찝한데 파업중 조립개판된 차끌고 다닐수야 없죠..-_-
모빌스카이 2010.04.20. 13:44
아놔~ 정말 어이가 없네~ 어이가 없어;;;;
OPㅡAMP 2010.04.20. 13:47
파업하면 마음편히 다른 차 사야겠네요
Profile image 놀돌이 2010.04.20. 13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 오훈기 2010.04.20. 14:00
정말로 파업이라면,,,,이제는 정말 취소 해야 겠네요....차가격이 싼것도 아니고, 당분간 힘들어도 뚜벅이 신세가 속 않태우고, 건강에도 좋겠네요ㅜㅜ 하지만,,,그래도 슬프고, 짜증이 밀려오는건 어쩔수 없는거겠죠.,.,,,
Profile image 래니버드 2010.04.20. 14:02
아...... 에셈파이브도 가을에나 나올텐데.... 미치네요.... 닛싼알티마도 좋긴하던데 가격비슷하고.. 허나~ 유지비 안나오고... 대우 라세티2.0 갈려해도 눈에 차지는 않고.... ㅜㅜ.... 살차가 없네요