스포티지알넷의 전면스티커 도안을 위와 같이 확정합니다.

위치와 도안, 제작의 다양성을 검토했고,
가로형디자인은 위치의 특성상 부착시에 비뚤어져 보이는 단점이 존재하기에,
세로형디자인을 우선 검토했고,
제작시에 인쇄형보다는 시트컷팅 형태를 유지하며,
반사지2도(적색,백색)시안으로 방패변형의 상기 도안으로 확정합니다.

상기도안은,
방패변형으로 프론트좌측상단부분에만 쓰일 수 있으며, 다른 곳에는 활용하지 못함을 원칙으로 하겠습니다.
따라서 기본적인 스포티지알넷의 방패도안은 그대로 유지됩니다.

제작과 배포는 네티러브님이 해주실것입니다.

감사합니다. ^^

ps.
스포티지알넷의 도안관련 사항들은 아래의 링크로 확인하시면 되겠습니다.
[도안1차정리글] http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=509
[도안2차정리글] http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=1148
[도안3차정리글] http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=1953
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

Profile image 남양주오너 2010.04.19. 14:11
오~~멋있습니다. 차가 나오면 어디다가 해야할지 고민되겠네요^^
보드스폰 2010.04.19. 14:14
오~ 멋집니다~

모두...차를 하루빨리 받을 수 있길를..
최자 2010.04.19. 14:16
우와 ,.. 이거 자동차 에 꼭 붙이고 다니고 싶어요 ㅋ
Profile image 은실이스알 2010.04.19. 14:17
스티커 나오고 다이 종류 나오고 하는데
이넘의 차만 나오면 되는데......
중요한게 안나오고 있으니ㅠㅠ
초보라고 2010.04.19. 14:19
예쁘네요 ^^*
Profile image upro 2010.04.19. 14:30
오옷! 어썸~
딱좋은데요
달려야하니 2010.04.19. 14:55
굿잡~~~ 근데.. 전 이젠 차에 아무것도 안붙히기로 맘먹었는데..ㅠㅠ 너무 예뻐요...
스퐁이 2010.04.19. 15:20
정말 멋집니다~~~ 차나오면 바로 붙이고 싶어여^^
[서경] 쮸니파파 2010.04.19. 15:23
방패 모양을 보니까...
제가 전역한 사단 마크가 생각나네여...
왠지 친근하다는...
Profile image nattylove 2010.04.19. 15:24
<b>와이퍼 간섭 때문에.
전면유리 좌측이 되겠습니다. (조수석쪽)

출고 시작과 함께 제작이 완료 되리라 생각하며
거의 한달 이상 수많은 번뇌와 함께 시간 할애해주시며
산통을 겪으셨던 인터니즈님께 감사합니다. ^^*

VRossi 2010.04.19. 15:30
수고들 많으셨어요~ 근데 뒷 부분에도 스티커 있었음 좋겠어효~~*.*ㅋ
루시드 2010.04.19. 15:33
전면 하나 후면 하나 붙이면 되겠네요 ㅎㅎ
Profile image nattylove 2010.04.19. 15:47
VRossi 님/ 전면스티커 먼저 확정 된거구요.

후면스티커는 5월초쯤 확정 되리라 생각합니다. ^^*
예인 2010.04.19. 16:30
고생하셨네요^^;;
oeg 2010.04.19. 17:47
멋집니다.
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.04.19. 17:58
오예~ 그럼이제 차만 받으면 되는거예요?ㅋㅋ

ㅡㅡ;; 왜케 한숨이 나오죠;;;
짱구98 2010.04.19. 18:03
멋져요^^
[서경] 쮸니파파 2010.04.19. 18:11
근데...
스티커는 어케 받나여??
회원들은 따로 구매를 해야 하는건가여??
아님 공짜로? ㅎㅎ
Profile image 아지™ 2010.04.19. 18:26
와이퍼 간섭부분 얘기하셨으니... 유리 바깥쪽이구요!
아마도... 구매 관련은...^^
산시우 2010.04.19. 18:32
이뿐데요 ㅎ R도안이 맘에 드네요
사령관 2010.04.19. 18:38
멋있습니다 만드시 분 소질 있으신거 같네요 감사 화이팅 알넷
Profile image [서경]아날로직 2010.04.19. 19:21
수고하셧어요~ 얼릉 붙이고 달릴 날이 오기를~
흑구름 2010.04.19. 19:33
멋있습니다..^_^ 고생많으셨습니다.
쎄븐업 2010.04.19. 21:29
ㅎㅎ 이쁩니다 고생하셨습니다^^^
[서경]Moody 2010.04.19. 22:35
역시 마크도 간지네요 ^^ 차만 나와라!!
무한쾌락 2010.04.19. 23:12
고생한 흔적이보여요
멋져요 빨리 제차에 붙이고 달리고 싶어요^^
Profile image 두꺼비소년 2010.04.19. 23:54
멋진데~ 근데 저걸 붙일 차를 줘야말이지..ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
자립어린이 2010.04.20. 06:11
너무 고생 많이 하셨을것 같아요!!! 정말 수고 많으셨어요~ 도안은 어떻게 구매되는건지도 궁금하네요~

운전하다 같은 스티커 붙인 사람 보면 차 세우고 인사하고 싶을것 같아요^^ 혹시 그래도 되는건가요? ㅎㅎㅎ
퍄링 2010.04.20. 08:54
빨리 붙이고 싶네요~
미실 2010.04.20. 12:56
쏘알에 붙이면 사람들이 이상하게 처다볼란가요?
느림보천사 2010.04.20. 15:29
후후후 좋은데요? 고생 하셨어요~
귀연스R 2010.04.20. 18:05
어서 붙이고 시픈데...차가~~ 어서 나와야 하는데...
타이곤 2010.04.20. 18:29
우와.. 이뿌네용.. 언능 붙이고 싶당
달려야하나 2010.04.21. 14:52
깔끔해서 맘에 들어요-ㅁ-!! 근데.. 울 신랑이 스티커는 질색을 하는 지라 ㅠ_ㅠ
아르 2010.04.21. 16:57
오~~~~~~멋져요
케로로중사 2010.04.21. 21:30
스포티지 글씨가 방패 안으로 들어가면 안되나요?
스포소령 2010.04.22. 21:42
이쁩니당~ 너무너무 고생하셨어요 ^^
후랑크 2010.04.22. 23:50
멋있네요. 고생하셨구요.. 알이 와야되는데 아직까지도 연락이없네요. 3월22일 예약했는데 5월말쯤에
나온다네요.. 영맨이. 우~ 씨 투싼으로 바꾼다고 협박하니까 빨리 만나게 신경쓴다네요...
Profile image 하이웨이 2010.04.23. 14:27
3월22일 예약인데 5월말이면 ;;;; 난 추석 때나 나오겠네 ;;;
Profile image 야생늑대 2010.04.23. 14:30
멋져용~ 근데 구매는 어떻게 해야 하는건지 궁금요
~ 차가 빨리 나왔으면 좋겠네용~
만드시느라 너무너무 고생 많으셨습니다.
운영자님도 고생이 많으시네용
Profile image [서경]koOm 2010.04.23. 19:09
깔끔하구 이뻐요~
인터니즈님 수고하셨습니다~ ^^
막막 달고 싶은 충동을 일으키네요 ㅋㅋ
아지둥이 2010.04.24. 08:29
god of design ~~ !!!
하나 추가요 ㅋㅋ ^o^
나의 첫 동호회 탁월한 선택 같군요.

타락천사 2010.04.24. 08:40
인증샷 올리구 주소도 수정했습니다...스티커 보내주세요^^
배트맨 2010.04.26. 23:24
출고신고 51번이라 저거 못받는다는...