코란도C 모델 요놈이..

자꾸 눈에 들어오내용//ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
보드스폰 2010.04.19. 16:48
전..쌍용이라는...이유하나로...

보이지도 않는 녀석이 되버린..ㅠㅠ
VRossi 2010.04.19. 16:48
흠..흠...
todd 2010.04.19. 16:50
보드스폰님 말에 공감하는 1인
최자 2010.04.19. 16:52
^^ㅎ 스포R 이 안나와서 ㅠㅠ 너무 속상해서
모빌스카이 2010.04.19. 17:02
저는 코랑도 D가나와도 스포 살랍니다~ ㅎㅎㅎ
미실이 계약 2010.04.19. 17:03
코란도c가 쌍용차의 구세주란 기사를 읽어봤 는데 그리 쌍용차회생의 구세주까진 아닌거 같네요 컵셉카상으로도 렉스턴줄여놓은듯한인상과 쌍용이란 브랜드이미지... (중국녀석들이 말아먹었죠) 그닥 신뢰가 안가네요.
짱구98 2010.04.19. 17:13
예전의 쌍용이라면 몰라도...지금은.....약간의 믿음이......
Profile image nattylove 2010.04.19. 17:14
채권단 지원 받으려고 흘리는 것일뿐.
재작년부터 출시 계획에만 있는 차량이지요...

2년정도면 중고차가격 반토막 나는 쌍용차는 일단 구매리스트에서 제외하심이.. -_-;;
Profile image 은실이스알 2010.04.19. 17:25
코란도는 코란도 스러워야 하는데ㅠㅠ
코뿔소다운그런...
Profile image 래니버드 2010.04.19. 17:32
저도 코란도라는 느낌이 안들고 쌍용이라는 이유에서 제외한 녀석이에요~
이대현 2010.04.19. 17:36
테스트카 보고 바로 스포티지R로 마음 구친 1人 ^^
Profile image [강원]김태호 2010.04.19. 18:03
전반적으로 최근의 차량보다는 수준이 낮을 것으로 예상됩니다...............
Profile image [서경]프마그마 2010.04.19. 18:10
쌍용 ㅈ실장 아직도 있으려나 ㅎㅎ
사는순간부터 a/s고민해야 할겁니다
보이스 2010.04.19. 18:16
정말 쌍용차는 완전 ㅠㅠ

중고차 똥값에... 써비스 엉망에~
검정스알 2010.04.19. 18:19
쌍용차 튼튼하고 잘만들었어요 단지 쌍용이란인식떄문이지 현대기아차 30만타바여 엔진 뽀개지지 ㅎㅎ 쌍용 끄덕없잖아여 ㅎㅎ 사람의인 식이 무서운거여요 ㅎㅎㅎ 사실은 쌍용차가조은뎅 ㅎㅎ 디자인에선좀뒤지지만 ㅎㅎ내구성은 쌍용이져 ㅎㅎ
루시드 2010.04.19. 18:36
쌍용차 엔진하고 미션은 좋다고들 다들 그러시던데 회사 이미지가 안 좋으니 모
사장님 차가 2700cc짜리 카이런 풀옵인데 차 좋던데요 ^^;;
아론 2010.04.19. 19:04
쌍용이 SUV는 기아보다 우위에 있지 않나 싶은데..... 아닌가요?
[경]요녀석 2010.04.19. 20:28
요녀석이라면 저를 말하시는지...^^
[대전광주]Kahn 2010.04.19. 21:14
일단 디자인부터 스알을 따라올 수 없다는 ㅎㅎ
코란도c를 세금다합쳐 풀옵션 2000만원에 준다고해도 스알갈래요 ㅎㅎ
옘뱅 2010.04.19. 21:15
쌍용차 좋다고는 하지만..현재의 회사사정을 보믄..눈길도 안간다는..ㅎ
귀연스R 2010.04.20. 00:54
쌍용차는 좀 불안하네여...예전 같으면 모르지만... 요즘은좀...
그리구 디자인두 여자들이 끌기에는 영~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 130654
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 193406
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 255787
1336 오늘 차나온다는 분 어디가셧나요..? [7] 혀누누 10.04.19. 1034
1335 [네티러브님 권고 도안] www.sportageR.net [5] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.19. 1088
1334 으흐흐 [10] joon2 10.04.19. 1078
1333 앞바퀴없이 어쪄라고 ;; [3] 하이웨이 10.04.19. 1147
1332 오늘도 역시 받았다는 분은 없네요. [7] 바람처럼 10.04.19. 1005
1331 승합차 폐차해야하는데 과태료가 많아서 주저하시는분 참고하세요 [4] 하이웨이 10.04.19. 1347
1330 오늘 신한은행에 댕겨왔습니다. [3] 모빌스카이 10.04.19. 1078
1329 스알과 투싼IX 비교 시승기가 있어서 올려봅니다 (따끈한 비교기 : 펌) [9] 라단조 10.04.19. 1698
1328 LED 다이 하실분들~~ 지역별로 모여서 했으면~ [11] file VRossi 10.04.19. 1009
1327 스알 광주공장 작업 순위는?? [3] 경기스R 10.04.19. 1005
1326 혹시 도로에 돌아다니는 스포티지r 보신분 있으신가요? [5] 스포티지R 10.04.19. 1102
1325 전경기 안성 탁송료 16만 ㅎㅎ [11] 검정스알 10.04.19. 1015
1324 그래서 오늘... [2] [서울]이피디 10.04.19. 1063
1323 (제안합니다) 같은 지역 끼리 같이 찾으러 갑시다.. [10] file 진선아빠 10.04.19. 1103
1322 네비게이션 & 블랙박스 문의여... [7] [서경] 쮸니파.. 10.04.19. 1036
1321 꼭 보시고 실천해주세요 [5] 경기스R 10.04.19. 1017
1320 TLX 고급형 사진있으신분.. [7] 스포매뉘아 10.04.19. 1087
1319 <b>[도안확정] 스포티지알넷 전면스티커 [58] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.19. 2609
1318 스포티지r 생산현황 [15] 미실이 계약 10.04.19. 1378
1317 <b>[공지] 스포티지알넷은 영업사원들의 활동을 사절합니다. [40] nattylove 10.04.19. 1738
1316 외국 권투신동,,, 파워가 장난 아니네 ㅎㄷㄷ [8] 발롱이 10.04.19. 1062
» 코란도C ㅡㅡ..요녀석이;; 스포티지R 출고가 안되고 있는 날...유혹하네용 [21] 최자 10.04.19. 1609
1314 [블로그링크] 토크? 마력? [8] todd 10.04.19. 1035
1313 [타동 펌] 출고 늦어지는 이유... [34] VRossi 10.04.19. 2036
1312 캄훼라 수리 다 되었다고 전화왔.... [10] 보드스폰 10.04.19. 1009
1311 출고에 관한 저의 생각... [1] [부산]큐티다.. 10.04.19. 1015
1310 대륙의 채석장 ㅎㄷㄷ [4] [포항] 아리랑 10.04.19. 1005
1309 뉴SM3의 일 출고량 400~500대 ?? [5] 퓨리어스 10.04.19. 1002
1308 그런데 뒷자리가 대리점 계약 대수가 많나요? [5] 루시드 10.04.19. 1002
1307 요즘 여고생들은 이러고논다는데~ ㅎ [5] [포항] 아리랑 10.04.19. 1040